商品评价

94%
好评度
好评(94%)
中评(4%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
b***3
心  得:
质量很好,价格优惠,特别满意,非常值得选购。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色【耳机套,一对装】送收纳盒
比博欧官方旗舰店 感谢您的好评,啦啦啦~~~遇到您是我人生中最美丽的一个邂逅,您的满意让我的整个春,夏,秋,冬都笑咪咪的,哎呀-说再多也表达不出我对您的好感,在这,祝您每天好心情小的退下了( ‵▽′)ψ,欢迎小伙伴们晒图分享奥
2022-12-14 13:33 回复
j***f
心  得:
东西不错
颜  色:
比博欧官方旗舰店 您的满意为我们赢得最真挚美好的口碑,感谢您对我们的支持,感谢您在百忙中写下如此真挚的购物体验,愿我们带给你更美的印象,更美的产品,更美的心情!我们等您下次再来!欢迎小伙伴晒图奥【比博欧官方旗舰店】
2022-11-17 08:34 回复
h***n
心  得:
耳套收到,物流很快,还没装
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
灰色【耳机套,一对装】送收纳盒
比博欧官方旗舰店 感谢您的嗮图和评价,当我看到好评的那一瞬间,我感动了,因为你们的肯定就是对我们最大的支持和鼓励。你们的好评对我们来说就是一盏明灯,时刻指引着我们向更高的标准前进,为了达到你们的更高要求,我们时刻不断的改正自己,不断的完善自己,这也是对我们可爱的顾客----你---最大的回报。【比博欧官方旗舰店】
2022-11-17 08:33 回复
薏***果
心  得:
物有所值,还可以!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
红色【耳机套,一对装】送收纳盒
比博欧官方旗舰店 感谢您的好评,一个温和的笑容 ,一个满意的评语,像那冬日暖阳,夏日清风,给予了我们希望与动力,您的肯定承载了我们对亲们不孜不倦的耐心与期盼,(*^▽^*)感谢您对我们的赞美与支持,感恩一路相伴的您!欢迎小伙伴们晒图奥【比博欧官方旗舰店】
2022-11-14 08:11 回复
倾***羿
心  得:
非常不错的一次购物,一直信赖京东。
颜  色:
比博欧官方旗舰店 感谢您的评价!赠人玫瑰手有余香,您的好评是对莫问最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力,期待再次合作,感谢您的支持,祝您生活愉快~【比博欧官方旗舰店】
2022-10-28 08:53 回复
蛋***淋
心  得:
物有所值,带有盒子包装,原位换上就行了,海绵软硬合适
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
比博欧官方旗舰店 感谢您的好评,非常开心您如此满意,这是对我们最大的鼓励哦,有您的鼓励,再多的辛苦都会瞬间散去,化为满满的动力,让您用的舒心。期待您下次光临,欢迎小伙伴们晒图奥【比博欧官方旗舰店】
2022-09-22 19:19 回复
A***6
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
j***5
心  得:
和原配的有一点差距,海绵没有原配的厚,把原配的海绵替换一下还是不错的
颜  色:
比博欧官方旗舰店 山有木兮卿有意,昨夜星辰恰似你~本大汉来迟,看在我和您一样英俊潇洒,玉树临风的份儿上,原谅我吧~有什么问题随时可以联系下在线客服处理下的哦~感谢您对【比博欧官方旗舰店】的支持和信任!
2022-09-02 08:05 回复
奇***孝
心  得:
很容易就套上了,大小合适,不松动
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
比博欧官方旗舰店 奔忙中,你来我往,遇见的都是缘分。茫茫淘海,我们与亲相遇,完成了一次愉快的交易,这是一个完美的结局,期待我们的下一次相遇,祝您开心每一天❤❤【比博欧官方旗舰店】
2022-08-30 09:10 回复
Y***a
心  得:
几年前买了一个,坏了,现在再来,无异味。
颜  色:
比博欧官方旗舰店 感谢您的好评,当您轻轻的敲下这些句子,并送上五颗小星星,仿佛感受到了您收到包裹的那一刻的喜悦,在您使用的那一刻的的欢快,谢谢您分享了这份快乐,而这正是我们不竭的追求,谢谢您的支持!欢迎小伙伴们晒图奥【比博欧官方旗舰店】
2022-08-26 09:04 回复
小***心
心  得:
原装的烂掉了,这个还可以凑活用希望用久点
颜  色:
比博欧官方旗舰店 有时候,✿需要一场明媚的阳光,这一天才变得美好,有时候,一份远寄而来的惊喜更能带给你别样的快乐何满足,这份美好的心情,从您又传到了我们,生活就是这样,感动于您,感动于我,谢谢您的喜爱,您的满意是我们最大的追求,有您的支持,我们更有前进的动力,品质信誉是立足之本,力求给您提供物美价廉的产品,❃相信我们会做的更好,期待您的再次光临,祝您生活幸福!❤❤【比博欧】
2022-08-21 14:42 回复
j***F
心  得:
没有原装的厚,但是可以把原装的泡沫装在里面会好一点,装上之后还是会露边
颜  色:
比博欧官方旗舰店 您的赞誉和肯定,如那星星之火,瞬间的光芒背后是足以唤醒整片冻土的炽热。感谢您对小海的支持,祝您幸福每一天!【比博欧】
2022-08-02 20:42 回复
6***l
心  得:
非常好,大小合适,拆装方便,舒适度和原配的几乎不差。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
比博欧官方旗舰店 我走得很慢,但是我从来不会后退,小海会不断前行,会不停的创造出激动人心的产品,让每个人都体验到产品带来的乐趣!【比博欧】
2022-07-28 13:27 回复
亚***S
心  得:
还行吧,中规中矩,如果追求质感,不要买。
颜  色:
比博欧官方旗舰店 亲,最开心的事莫过于看到您的好评,您的好评就是对我们最大的肯定和鼓励,感谢!希望您再次光顾我们小海,检验我们的进步。【比博欧】
2022-07-23 08:47 回复
滨***3
心  得:
非常合适,包装的还很好
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
比博欧官方旗舰店 亲,最开心的事莫过于看到您的好评,您的好评就是对我们最大的肯定和鼓励,感谢!希望您再次光顾我们小海,检验我们的进步。【比博欧】
2022-07-19 08:18 回复
我***穷
心  得:
确实可以,和原装差别不大,旧耳机又焕然一新了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2022-07-18 08:03 回复
f***7
心  得:
全五星好评!
颜  色:
比博欧官方旗舰店 是你站在我面前眸子温柔轻声说 :我来带你回家,一个有你有我有小海的地方就是家。【比博欧】
2022-07-03 20:23 回复
吉***牛
心  得:
跟我的这个还是很匹配的!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
比博欧官方旗舰店 我们始终知道不管一个好的产品卖得多热销多好,始终还是有不足的地方和缺陷,任何东西都没有十全十美的,感谢您来对我们这款产品的反馈,感谢您能选中我们家,希望您收到货使用过程中遇到了哪些问题,可以联系一下我们处理,有不好的地方我们这边也会尽快改良,谢谢您的支持!【比博欧】
2022-06-26 09:31 回复
w***5
心  得:
一直买这款,好用!推荐购买!
颜  色:
比博欧官方旗舰店 阳光让我们感觉到温暖,祝福让我们感觉到快乐,您的好评,您的认可,让我们的团队感觉到之前再多的付出都是值得的,您的赞许,是对我们【比博欧】全体员工的最大鼓励,如果后期在产品方面您有任何疑问和需求,可以第一时间来联系我们的在线客服MM。我们也将会一如既往的给您最贴心的服务!
2022-06-17 11:44 回复
j***r
心  得:
物流很快,和原装的一样,质量很好,下次还会买。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
比博欧官方旗舰店 感动于我,谢谢您的喜爱,您的满意是我们最大的追求,有您的支持,我们更有前进的动力,品质信誉是立足之本,力求给亲们提供物美价廉的产品,相信我们会做的更好,期待您的再次光临,祝您生活幸福!【比博欧】
2022-06-17 11:47 回复
y***n
心  得:
还没有套上 感觉不错 包装不错 先给个好评 如果合适 再追加个好评 大家可以参考 现在我久套上去看看 希望能满意 大家可以看看
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
比博欧官方旗舰店 时间的笔尖,轻轻勾勒出让人措手不及的隔离带。当时光冲开我们紧握的双手时,叫做离别。我在一旁,细细聆听那一首撕心裂肺的离歌。时间冲淡了一切,却是冲不开我们紧握的双手,永远不离不弃!【比博欧】
2022-06-14 18:26 回复
j***2
心  得:
包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买,安装上很贴合,耳机又恢复如新,海绵比较软,戴着舒服,希望能够耐用。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
比博欧官方旗舰店 有时候,✿需要一场明媚的阳光,这一天才变得美好,有时候,一份远寄而来的惊喜更能带给你别样的快乐何满足,这份美好的心情,从您又传到了我们,生活就是这样,感动于您,感动于我,谢谢您的喜爱,您的满意是我们最大的追求,有您的支持,我们更有前进的动力,品质信誉是立足之本,力求给您提供物美价廉的产品,❃相信我们会做的更好,期待您的再次光临,祝您生活幸福!❤❤【比博欧】
2022-06-15 09:03 回复
E***o
心  得:
虽然没有原装的好,但是,这个也能用。原装的比较厚实,软,舒服,隔音也比这个好,但是,时间长了,破烂不堪,有这个代替也算不错了,这个价格不贵,可以用。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
比博欧官方旗舰店 奔忙中,你来我往,遇见的都是缘分。茫茫淘海,我们与亲相遇,完成了一次愉快的交易,这是一个完美的结局,期待我们的下一次相遇,祝您开心每一天❤❤【比博欧】
2022-06-15 09:05 回复
j***h
心  得:
柔软度比原装差点、材质比原装热
颜  色:
比博欧官方旗舰店 您好,实在抱歉,疫情期间,我们仓库不能发货,从其他仓库调货发的,没有收纳盒,可以联系我们客服,给您处理奥。现在我们解封啦
2022-06-04 18:15 回复
-***-
心  得:
读书读书内宿呜呜沕沕水宿舍
颜  色:
比博欧官方旗舰店 感谢小伙伴们的支持,疫情影响,发货耽误这么久,小伙伴们也没有放弃我们,爱你们奥。我们解封啦,我们又满血复活啦
2022-06-02 16:31 回复
j***b
心  得:
耳机罩跟耳机很契合,东西很不错
颜  色:
比博欧官方旗舰店 感谢小伙伴们的支持,疫情影响,发货耽误这么久,小伙伴们也没有放弃我们,爱你们奥。我们解封啦,我们又满血复活啦
2022-06-02 16:44 回复
d***K
心  得:
该用户觉得商品不错
颜  色:
比博欧官方旗舰店 您好,如果您收到的产品有任何的质量问题,可以联系我们客服奥,我们会第一时间给您处理。目前疫情期间,如果有服务不周到的地方,可以联系我们奥
2022-05-07 15:51 回复
我***u
心  得:
很好
颜  色:
2022-06-02 16:56 回复
G***1
心  得:
很好,棒棒的,跟原装的一样一样的
颜  色:
2022-06-02 17:06 回复
g***1
心  得:
非常好,物流超快
颜  色:
2022-06-02 17:10 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准