按键声音小(871) 手感不错(810) 大小合适(686) 无线鼠标(605) 按键很舒服(585) 鼠标很好(583) 反应灵敏(559) 外观不错(504) 灵敏度高(501) 定位准确(371)
s***x
宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评! 耐用度:希望久 便携度:很好 外观颜值:好看 舒适度:很好
林***意
拿到快递,立马就拆开了,很高兴诶。我买了笔记本电脑,没有鼠标真的不方便。我在网上选了很久,才找到这个鼠标。这品牌我以前就听过,也买过它的相关产品,品质还是有保障的。鼠标手感不错,用起来很顺手。我下单后两三天就收到快递,物流真的很赞。希望这个鼠标可以用很久。这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
自***機
质量不错,特别是有品牌的,值得信赖,键盘⌨️按起来有质感,鼠标也很不错,鼠标几乎没声音
q***t
质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!
满***3
挺好用
少***1
多次回购啦,物美价廉,结实耐用。手感顺滑反应速度快。点击准确。安装方面。不用经常换电池
n***o
多次购买,使用寿命约1年半至2年。
王***c
总体很满意,包装精美严实,里一层外一层 二层,使用来说还可以吧,不是重度使用,续航能力强,一快电用3月,主要是经济实惠
1680【轻音黑色】
不错,给公司买的,我自己的这款用了很久了,一直没什么问题,挺好的,用的时候还是比较顺滑的,不错,京东物流很快,给力啊,还会继续支持的
山***I
终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!
1680【轻音黑色】
鼠标不大,属于中小型鼠标。18厘米手正好用。三模切换速度响应快。按键静音。附带有一节电池。Dpi可调节对应办公绰绰有余。
M350G【三模深灰】
价格合理,大众化应用,比较合适
j***生
耐用度:耐用度还没有长时间使用,暂时未知, 响应速度:响应速度正常,不错, 便携度:便携度还可以接受,和一般有线鼠标大小差不多, 外观颜值:外观颜值和一般有线鼠标差不多大, 舒适度:舒适度,手感可以,符合人体工程学要求 其他特色:很不错。
1680【轻音黑色】
用起来很舒适,同学推荐的,十分满意。
1680【轻音黑色】
鼠标已经是买的第二个了,非常漂亮,也很好用,还送了电池
d***n
这款雷柏的无线鼠标用了好几个了,一般用个三年没问题,用这手感也挺舒服的,不比那些100多的差用着顺手就可以了,不一定要贵,所以性价比挺高的。
1680【轻音黑色】
连接方便,全是轻音按键
M350G【三模深灰】
多次购买,质量信得过,全家都在用,居家常备耗材,质量好,手感好,物美价廉,趁活动期间购买更合适,真心实意推荐大家购买,赞赞赞!
曾***迈
挺好用的
天***霸
还不错,比其他的好。
u***u
笨重不便携,手感也不好,不建议买。
1680【轻音白色】
雷柏-小助手 您好,感谢您的支持!
2024-04-22 14:54 回复
我***9
好用,手感好,反应也快
j***V
没有噪音,值得拥有。而且很静音,学生党必备。贴近环保生活,没有延迟,看起来很高大上。手感很不错样子很小巧完全静音能显示电量,经济实惠,太耐脏了。不用更换电池,非常方便。
z***p
有比较明显的延迟,马马虎虎吧,毕竟一分钱一分货
1680【轻音白色】
很好很实惠!下次再买!
1***u
第N次在京东买东西了,棒捧棒,东 西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下 来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而日实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会直支来持下去的,服务还可以超级好用,好评,下次再来。
性价比贼高!日常办公使用足够了
还***尊
很不错,颜值做工在线,性价比之选
S***0
非常不错,静音效果比预期要好,手感也比预期要好