功能很好,佩戴非常大气
给公公买的礼物 他很喜欢
很好用很喜欢
NFC支付/智能提醒 月光银
主要功能:不错,这个价格合适
NFC支付/智能提醒 月光银
颜值挺好,表盘显示很清晰,可以刷***和公交卡,续航能力一周多吧,性价比较高,很满意。
NFC支付/智能提醒 月光银
感觉很好!灵敏!试用中!再评!
NFC支付/智能提醒 月光银
超喜欢商品,带起来非常大气,外观超级好看!
NFC支付/智能提醒 月光银
荣耀鑫协达专卖店已退店 见山是山,见海是海,见花便是花。唯独见了你,云海开始翻涌,江潮开始澎湃,昆虫的小触须挠着全世界的痒。你无需开口,我和天地万物便通通奔向你。
2020-01-08 09:00 回复
续航能力:大概可以用四天 舒适程度:一般 操作难易:简单
NFC支付/智能提醒 月光银
荣耀鑫协达专卖店已退店 把我的一生拼成一个故事,故事里,有风,有雨,有酒,缺你的好评··现如今,已圆满。
2020-01-03 15:30 回复
续航能力:三四天 做工质量:好 外形外观:漂亮
NFC支付/智能提醒 月光银
荣耀鑫协达专卖店已退店 愿您一天都高兴,两手把钱挣,三餐把杯碰,四面关系硬,五福同来庆,六处把宝进,七彩做好梦,八方有人敬,九洲显神通,十足发号令,一生都好命~
2019-12-19 09:49 回复
精致,美观大方,功能强大,,,,,,,,,,
NFC支付/智能提醒 月光银
荣耀鑫协达专卖店已退店 月辉盈盈,是暖暖不尽的亲情;满天繁星,是你每天守望的眼睛;风儿轻轻,是你细细叮咛的心声;万家灯火,是你密密缝的心影;三春晖的心,一生难忘的情。愿全天下的母亲幸福安康O(∩_∩)O
2019-12-17 10:38 回复
主要功能:还算比较全 续航能力:玩的少,四五天可还行
NFC支付/智能提醒 月光银
荣耀鑫协达专卖店已退店 3,2,1 爱就像 ,蓝天白云,晴空万里~ 突然看见你,无处躲避 总是让人 始料不及(✿◡‿◡)
2019-12-09 09:04 回复
使用舒适,功能强大,主要是续航时间长!
NFC支付/智能提醒 月光银
荣耀鑫协达专卖店已退店 从前车马很远,书信很慢,一生只够爱一个人。现在轻轨如风,万里可闻,你喜欢的宝贝正嗖嗖的跑向你~~
2019-12-06 08:56 回复
宝贝收到后很满意,功能也很齐全,皮带戴在手上很舒服,物流也很快 感谢
2019-11-27 15:55 回复
挺好的,可以绑定交通卡,还能刷~,续航5-6天吧
NFC支付/智能提醒 月光银
荣耀鑫协达专卖店已退店 少时吃苦老来福,子孙满堂天伦乐。心态平衡无忧愁,老当益壮寿百岁。祝您麻麻平安健康(づ ̄3 ̄)づ╭❤~感谢您的支持。
2019-11-22 09:18 回复
j***衍
续航能力:不错,轻度使用可以用五天 舒适程度:挺运动的一款,带着舒服
NFC支付/智能提醒 月光银
荣耀鑫协达专卖店已退店 这评论就像天上的星星闪着光,温暖着我的心,你说的所有,我全部都记在心里~(*❦ω❦)~
2019-11-06 10:06 回复
东西不错,物美价廉,还会购买。
NFC支付/智能提醒 月光银
荣耀鑫协达专卖店已退店 风吹百里为你而来,漫山花海为你而开,愿岁月有爱相伴,从此一路繁花。感谢您对荣耀的支持 *★,°*:.☆( ̄▽ ̄)/$:*.°★* 
2019-08-12 14:07 回复
T***8
公司年会奖品首选
NFC支付/智能提醒 月光银
很满意,首先物流快,其次手表大小合适,表盘漂亮,显示很清晰,表带也好看,功能很齐全,这个是第二只华为手表了。唯一不足是表盘亮屏时间太短。
NFC支付/智能提醒 月光银
外观时尚,性能够用 支持华为,支持国产
NFC支付/智能提醒 月光银
用了不到一周,开24小时心率电量消耗非常快,跑步耗电可以接受,有晚上不戴App出现睡眠记录的问题。六一八价格很好!总体满意!
NFC支付/智能提醒 月光银
反应灵敏,功能强大,续航可以五六天。。京东物流速度快。最~买的,什么都没送。。总之很满意
NFC支付/智能提醒 月光银
严重质量问题,抬腕不显示,还要自己去售后检测,没见过。七天无理由还有附加条件。这叫七天无理由吗?开玩笑,严重影响京东品质。售后服务态度差劲。在京东购物6年了,第一次遇到这样的情况
NFC支付/智能提醒 月光银
荣耀鑫协达专卖店已退店 尊敬的用户您好:很抱歉给您带来不好的体验呢,这个7天无理由退换货是在没有拆封的前提下的哦,你把手表恢复下出厂试试亲,在重新配对下,如果还是不行就建议你去当地售后检测下,你也可以发来,我们去售后检测这样时间会慢些,不如你自己去处理的快,华为售后是优先给顾客解决问题的,感谢您对荣耀的支持谢谢,祝您生活愉快!!!
2019-06-23 10:27 回复
那***车
店铺不是京东自营店,也不是荣耀的旗舰店,大家不要被名字骗了。客服的服务也不好,随便关闭你的服务申请。手表的表盘也太小了
NFC支付/智能提醒 月光银
荣耀鑫协达专卖店已退店 尊敬的用户你好:很抱歉给您带来不便了呢,我们是荣耀智能旗舰店,表盘都是1.2英寸大小,厂家出厂就是这样的呢,你的服务申请都是需要京东来审核的哦,你有什么问题欢迎咨询在线的客服,感谢您对荣耀的支持谢谢,祝您生活愉快!!!
2019-06-21 09:57 回复
第一次用智能手表,有点不习惯,正在摸索中,
NFC支付/智能提醒 月光银
我想要的功能都有(GPS、心率、气压计、睡眠检测、华为智能家居联动、通知提醒)。 但是!这个是多久之前的货了,更新了7次,你能信?应该像某个点评说的,压箱底的货。 不过用了一天,功能全开,剩余电量80%,感觉很满意。 总体好评~
NFC支付/智能提醒 月光银
挺好的,很满意 续航一周没问题
NFC支付/智能提醒 月光银
刚刚到货,用后再发体会!
NFC支付/智能提醒 月光银
很好用了一段时间才评价。优点在于电池🔋可以用5-6天。非常满意,不用每天充电了。