图像清晰(1) 清晰度高(1) 使用方便(1) 效果不错(1) 质量好(1)
小***虫
4K超清内置电池2小时+16G
之前在别家买的和这外观同款的因声音卡顿退货了。有缘找到了这家的这款摄像头,经过几天的测试,实话实说:性能稳定,不掉线不离网。断电来电自动连接,图像声音清晰流畅不卡顿,正品闪迪高速储存卡,产品做工精致完美品质好,物有所值。买来用在公司仓库的做备用监控,时刻了如指掌。满意,很满意,希望能经久耐用!!!老板服务很好,有问必答并随时耐心解决,有需要还会继续光顾!
4K超清外置电池7小时+16G
您没有填写内容,默认好评
4K超清外置电池7小时+16G
拿来改装遥控坦克模型好用,体积够小。清晰,链接方便。下一辆模型考虑再买。
夜视4K超清外置电池6小时+16G
夜视4K超清外置电池6小时+不含卡
挺好的,视频清晰度可以,安装软件也容易,客服很有耐心解答,我是在10范围内链接wifi,不卡,很满意的
4K超清内置电池2小时+不含卡
刚拿到,感觉还行,用APP看到比较卡,不知道导出来的录像怎么样
4K超清外置电池7小时+128G
海***军
收到货后使用了几天,效果很好,画面清晰,截图放大后能看清楚很多细节,录音也能听的清楚,价格实惠,物流快,售后技术支持好。
品***5
图像非常清晰,凸镜头的很隐蔽,露出摄像头就行了,机器也比较小巧,操作也很简单
4K超清外置电池7小时+不含卡
与***6
录像也清新,监控高清4K。在手机上播放特别方便,手感不错,关键就是质量还挺好,包裹完整,总体来说挺满意的。物流也很给力,包装很用心,完好无损。外观也很精致,做工很精细,还有就是配套的东西。有问必答,售后客服,娜娜技术服务态度非常好
夜视4K超清外置电池6小时+32G
宝贝很快收到,还在调试中~质量感觉还可以
夜视4K超清外置电池6小时+128G
产品质量不错,比想象中的好,用料扎实,做工精细。画面非常清晰,小梦售后技术服务真的很好。不懂的问题,能及时回复。非常棒的摄像头。
4K超清内置电池2小时+不含卡
摄像头安装很简单,而且很方便,清晰度很好,夜间也很清楚,连接上网络就可以正常使用,非常方便,比预期满意,发货快,彩客服服务态度很好,还是非常值得期待的。
懒***1
这次收到了使用一段时间了,感觉挺好的。清晰度高。角度大,手机操作很方便。客服售后服务很好。处理问题很及时。这次购物很满意。谢谢小芳服务
4K超清内置电池2小时+不含卡
这小东西越来越喜欢了,产品和店家描述的一样好,外形小巧精美,特别是图像清晰,不管在外面哪里,随时都可以看到监控画面,每天有事没事看看家里的情况,真的是看家神器。小梦技术服务态度很好,真心推荐。
4K超清内置电池2小时+不含卡
摄像头收到了,物流很给力,与买家描述一致,非常完美满意,真心很喜欢,发货速度也很快,包装的也非常仔细,小梦也有即时的跟踪回访,总体不错,使用后再来追加评价。
夜视4K超清外置电池6小时+不含卡
4K超清内置电池2小时+16G
质量挺好的,安装方便 监控效果非常好,图像很清晰 使用起来很方便,监控范围很大,真的超级好用,音质清楚,监控效果很好,画质清晰流畅,卖家服务也是非常好,性价比很高,很实用,必须好 评。
小***c
成像清晰度:摄像头早已收到,发货挺快的。拿到试了介绍的那些功能,基本和描述的相同,连网比较快,白天视频很清晰,全黑情况下,虽是黑白的,但还算清楚,能接受,毕竟不是变焦的。服务好,客服能有问必答。总体满意
4K超清内置电池2小时+不含卡
产品质量不错,小巧迷你,配件齐全,安装简单,很清晰,另外可以连接无线网,操作起来太方便了。摄像机联网后,手机远程模式,想看就看,很方便,非常实用,技术欣,欣客服很好哦,很有耐心指导我安装
很好用
4K超清内置电池2小时+不含卡
京东物流快,实物很精致!和描述的一样,体积够小 隐藏效果好! 图像 够清晰!晚上开启夜视跟没开一样的看不见红外光!隐蔽性很好!全 黑的环境大概拍摄5米左右!夜晚全黑的效果也很满意。操作简单, 容易上手,同时这家店的客服态度很好!谢谢技术 1+1的耐心服务...好本人亲身体会...值得点赞,值得拥有...