j***B
一直以来都是我首选品牌 好用 好用 好用
潇***i
很实用,还可以带走,质量很好哦,值得购买
摄像机
**粥1234567 您的需求,是我们的目标。您的满意,是我们最大的动力,感谢您对萤石的支持,祝您生活愉快~
2024-03-19 14:14 回复
这款产品真是超值!无论是质量还是价格,都让人感到非常满意。它不仅功能齐全,而且设计精美,使用起来非常方便。强烈推荐给所有人!
N***L
安装简单,一个灯头解决问题,不需要无线网,4G信号还行
摄像机
**粥1234567 惊不惊喜~意不意外~美好就是这么妙不可言,希望以后常来店里逛逛多遇见惊喜哟(#^.^#)~感谢您对萤石的支持和肯定~
2024-03-19 14:23 回复
M***儿
还可以吧,我买来放猫砂盆里看猫上厕所次数用的,用的性能模式,待机一天耗电10%左右,充满电用一星期应该是不成问题,就是价格真的高,比其他牌子的贵好多
摄像机
萤石京东自营旗舰店 我们的产品性价比是非常好的,价格实惠,物美价廉,不惧对比【萤石,乐享安全智能生活】
2024-03-19 14:29 回复
洋***是
买来的监控不用单独安装插座,也不用WIFI,单独带电话卡,用来安装在村里面非常合适,快递送过来也很快,第二天就送过来了,视频很清晰
2024-03-19 14:30 回复
环***全
功能单一,,,清晰度一般,,,价格同级别还偏贵
摄像机
**粥1234567 亲爱的用户,您好,非常抱歉给您带来不佳的设备使用体验呢,无线连接距离主要是取决于路由器的wifi覆盖范围哦,在安装设备时,建议不要离路由器太远,或在WiFi信号较弱的地方使用,这样会无法获得更好的体验效果。 如果您使用产品的过程中有什么问题,您都可以给客服反馈的呢,谢谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-03-18 10:36 回复
佳琦推荐,OMG,买它买它买它,来了老弟给大哥点点关注,双击666,老铁买它没毛病!整就完了! 萤石(EZVIZ)C2C 1080P摄像头 无线智能网络摄像头 wifi远程监控摄像头 红外高清夜视 婴儿看护器
2024-03-19 14:33 回复
F***H
挺好的,操作很方便。
摄像机
**粥1234567 用过才知道什么叫质量,买过才知道什么是惊喜,签收过才知道什么叫速度,体验过才知道什么是品牌。让您享用优质的产品、贴心的服务。为了您的认可,我们会努力做到极致。希望萤石能给您更轻松、幸福的生活,我们也满怀热情欢迎您的下一次光临!
2024-03-19 14:37 回复
j***Z
挺好的,就是感觉掉电有点快
摄像机
**粥1234567 您好,建议升级到最新版本哦,另外电池使用时间和使用频率等有关系哦,建议网络状况要稳定哦,频繁的和路由器重连也会耗费一定的电量的呢,有什么异常问题及时联系客服,祝您生活愉快!
2024-03-19 14:37 回复
买过好几个了,买别的不习惯
摄像机
东西不错 可以用电池供电 app管理起来也还算方便 监控狭小的房间比如厨房很合适 就是电池续航实在是一般 还得外接电源用 而且为啥居然没配电源适配器 只配了根typec电源线 还得自己找一个 难不成也是为了环保吗
摄像机
**粥1234567 一个灿烂的微笑,一缕淡淡的花香,一声亲切的问候,一个衷心的祝福,都随留言给您送去好心情,感谢您对萤小石的支持。
2024-03-19 15:17 回复
款式可能老了一些,结合wifi6里融合模式,不太好链接调试。
w***u
画面清晰,使用方便。
w***u
画面清晰,使用方便。
G***p
很好
摄像机
这个不用连电源线,可以直接吸附在铁质防盗门上,吸力很大,监控记录的影像清晰,连上手机wifi后,有人从门口经过就会在手机上及时提示,用省电模式后也不太费电。
c***e
声音效果不好,杂音噪音比较严重
摄像机
**粥1234567 您好 亲爱的,非常抱歉给您带来不好的体验,关于杂音问题,您看下安装环境是否有其他干扰物体,另外为了得到更好的体验,建议您手机远程和设备对讲和查看录像哦,如有问题请及时联系我们客服解决,并祝您生活愉快~
2024-03-15 14:04 回复
放在家里的摄像头高清好用
j***T
1.产品使用不到一个月,就出现故障,不能回看录像。App就推送让我们去购买 云储存。 2.售后客服不行,此设备是在老家安装的,客服让我好几百公里回去拔插内存卡。想想都气死了,不从他们自身的产品质量上找问题。
摄像机
**粥1234567 您好,新设备送一个月的云存储,在首月中可以体验云存储录像,当第一个月过去以后,摄像机实时监控功能不受影响,您可以续费云存储或者使用内存卡进行录像哈,有问题及时联系我们的客服呢,祝您生活愉快~
2024-03-15 09:59 回复
买了很多次,好用的,以后会继续回购
泽***g
宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快
u***u
物美价廉物美价廉有用再买。
摄像机
适配性强,画面无延迟!
N***R
用了一段时间,效果很好!安装方便,也很好调整。家里的WiFi不稳定,换了新的路由器之后,信号很稳定,调到最高的清晰度也不会卡顿,物超所值!
摄像机
摄像头挺不错,安装便捷,不用在墙上开洞固定,有安装视频指导安装,安装挺方便的,视频红外清晰,支持wifi连接,减少线路杂乱
摄像机
图像清晰度高,小巧实用性强,安装简单,售后服务周到!!!!值得拥有!!!
很好 买来看孩子的 还能自动存 售后也可以
T***e
好用,又方便,就是要买流量
浩***君
装修的时候没有布电线,有了这款磁吸加wifi小监控,刚好吸在门口的铁管上,简直就是电梯间神器,而且萤石也买了好几套了,品质没的说,闭眼入就是了!