很好用(228) 东西不错(227) 价格实惠(213) 物流速度快(211) 是正品(209) 品牌好(204) 洗发水很好(202) 味道不错(197) 比超市便宜(192) 去屑效果好(191)
月***U
茜***雪
被***觉
还可以
H***a
为了出门买的,一收到后特别的小巧,特别适合出门旅游的人携带,然后用了之后控油效果特别好,包装也严实,香味也特别的浓郁,价格是主要是价格特别的实惠,以后会经常购买的。推荐大家购买哦!
沙***船
换购的,还没用
F***R
棒棒哒
梨***浅
😃超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!
a***师
味道不错。。期待大瓶的优惠多多
看起来还不错回头试试。
还可以
小小一瓶,出门旅行带上很方便
很好。刚好五一出门携带,不错
走***天
太小
昵***吗
旅行带着方便
Y***6
物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了是正品,信赖商家,宝贝质感很好,价格也适中,无限回购!特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!!!卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
姜***尓
非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢
中国人不骗中国人。我负责任的说,我手里这一瓶其貌不扬的虽然人人都知道牌子但是还是经常被新牌子打压的品牌——清扬。真的好好用,油头,扁塌的,用它完全可以!香气芬芳,泡沫多多,绵密,洗完特别去油,然后随便一吹,立马高颅顶!还不涩头皮!特别出造型!
y***y
夏天来了,头发容易沾灰油腻,买其他东西换购了一瓶,这个小的就是这种小的最好了,试用一下,如果效果好的话,以后可以长期关注。价格划算,发货送货挺快的,非常满意!
L***8
清香怡人,价格实惠,包装好,真的很好。
小***-
卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
青***腾
洗得很干净,头发没那么容易油,控油效果好,
确实很蓬松呼啦哈哈哈用了一个多月了好用的呢
u***d
没有密封,感觉里面洗发水很少
金***雨
京东自营店的东西质量真的不错物美价不高 也很实用 京东物流超级给力 特别的好 也特别的快 超级喜欢 送货员认真负责 送货上门 省去了家里有老人去驿站拿的弊端 所以家里的东西基本都是京东自营店买的 省心 省力 省时间 未来的日子还是继续选择京东购物
南***大
这个清扬净澈蓬松洗发水还是更适合油头 喜欢尝试不同的洗发水 气味像是发酵的某种东西 时间久了而散发出来的味道 闻不习惯 还好气味不是很溶郁的那种 泡沫第一遍不多 第二遍超级多 洗感不柔顺 第一遍就感觉有点涩 第二遍的时候发丝更干涩了 喜欢尝试不同款类型的洗发水 头发是干性头发 这个清扬净澈蓬松洗发水确实比较适合油头
有***岁
不错
e***3
加购凑单还是不错的,几块钱不贵。