商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
买家印象:
质量好(37) 好品牌(32) 还行啊(31) 相信品牌(28) 外观漂亮(28) 大品牌(27) 装修用的(27) 开关很好(27) 安全放心(27) 手感好(24)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
v***7
心  得:
便宜有便宜的道理
颜  色:
空白面板
61sb0lc4yif5ew 尊敬的客户您好,我们产品都是根据国标生产的经过CCC检测认证的哦,强电类产品质保12年,您可以放心的使用,如您有什么疑问可以联系我们在线客服或是京东客服(手机端底部我的→客户服务→在线客服)咨询,感谢您对京东商城的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2022-07-24 09:23 回复
0***4
心  得:
一般
颜  色:
一开双控
61sb0lc4yif5ew 您好,我们的产品出厂前都是经过检测且符合国标的,您这边在使用中遇到了什么问题呢,都可以联系在线客服帮您处理的哦,感谢您的支持,祝您愉快~
2022-07-04 08:34 回复
m***1
心  得:
第一次用这个牌子,用了灵敏度不怎么样,试过两次关不死
颜  色:
一开单带五孔
61sb0lc4yif5ew 尊敬的客户您好,我们产品都是根据国标生产的经过CCC检测认证的哦,强电质保终身,您可以放心的使用,如您有什么疑问可以联系我们在线客服或是京东客服(手机端底部我的→客户服务→在线客服)咨询,感谢您对京东商城的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2022-06-29 08:07 回复
阿***灯
心  得:
用了很久才发货。
颜  色:
空白面板
51ok53hlt7jbo9 联系状态(已经联系客户) 商品问题及处理意见(客户包装拆除无法退货)富贵
2022-06-17 09:15 回复
轮***悲
心  得:
价格很实惠,性价比很高,就是用料一般,塑料薄,软,没有质感
颜  色:
四开单控
61sb0lc4yif5ew 尊敬的客户您好,我们产品都是根据国标生产的经过CCC检测认证的哦,强电质保终身,您可以放心的使用,如您有什么疑问可以联系我们在线客服或是京东客服(手机端底部我的→客户服务→在线客服)咨询,感谢您对京东商城的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2022-06-12 15:26 回复
u***a
心  得:
反人类的设计!直接装竞然是横的,绝对沒有人喜欢横的,除非脑子进水!要想竖着装必撬开开关按键或把底座拆开反过来装,按键的小脚容易撬断!安装非常非常非常不方便(重要的事情说三遍)!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
二开单控
2022-05-30 08:07 回复
富***珑
心  得:
开关按钮太窄了!按一个会变按两个。
颜  色:
二开单控五孔
2022-05-21 16:15 回复
幽***谷
心  得:
一般
颜  色:
一开单带五孔
2022-05-13 08:31 回复
j***8
心  得:
太单薄了。
颜  色:
一开单控
2022-05-03 15:47 回复
廉***社
心  得:
暂时没什么问题
颜  色:
一开单控
2022-04-29 08:08 回复
l***y
心  得:
两个螺丝孔竟然是上下分布的,直接歪着装才行,略显无语
颜  色:
一开单控
2022-04-23 08:13 回复
钟***_
心  得:
有些问题,螺丝口开成90度了,横装了,租的房子无所谓了
颜  色:
一开单控
61sb0lc4yif5ew 尊敬的客户您好,我们产品都是根据国标生产的经过CCC检测认证的哦,强电质保终身,您可以放心的使用,很抱歉没能带给您愉快的购物体验,我们会努力改进,如您有什么疑问可以联系我们在线客服或是京东客服(手机端底部我的→客户服务→在线客服)咨询,感谢您对京东商城的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2022-04-16 17:25 回复
j***d
心  得:
看着还可以
颜  色:
二开双控
61sb0lc4yif5ew 尊敬的客户您好,我们产品都是根据国标生产的经过CCC检测认证的哦,强电质保终身,您可以放心的使用,很抱歉没能带给您愉快的购物体验,我们会努力改进,如您有什么疑问可以联系我们在线客服或是京东客服(手机端底部我的→客户服务→在线客服)咨询,感谢您对京东商城的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2022-04-03 10:28 回复
j***8
心  得:
东西对得起这个价钱。都快10天了,发票都没开好,不是正规店吗?
颜  色:
正五孔插1只
61sb0lc4yif5ew 您好 我们是飞雕京东自营店 发票也是京东开据的哦 您下单的时候记得勾选发票 默认是电子普通发票 如果您需要的是增值税专用发票 正常是您订单签收后的2-7天左右 京东寄出的哈 ,电子发票查询(PC端,我的京东--客户服务--我的发票--发票详情下载即可,APP端,我的--客户服务--发票服务--发票详情查看即可) 。麻烦您找到看是申请的什么发票哦,然后根据不同发票查询下哦,如您有什么疑问可以联系我们在线客服或是京东客服(手机端底部我的→客户服务→在线客服)咨询,感谢您对京东商城的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2022-03-20 16:40 回复
j***s
心  得:
还可以
颜  色:
开关插座连体暗盒
61sb0lc4yif5ew 尊敬的客户您好,我们产品都是根据国标生产的经过CCC检测认证的哦,强电质保终身,您可以放心的使用 ,如您有什么疑问可以联系我们在线客服或是京东客服(手机端底部我的→客户服务→在线客服)咨询,感谢您对京东商城的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2022-03-15 11:48 回复
j***h
心  得:
这个应该是老款设计的 三开,需要三条入线 差异了半天,最终才想起来接法
颜  色:
三开单控
61sb0lc4yif5ew 尊敬的客户您好,我们产品都是根据国标生产的经过CCC检测认证的哦,开关插座12年质保,您可以放心的使用,如您有什么疑问可以联系我们在线客服或是京东客服(手机端底部我的→客户服务→在线客服)咨询,感谢您对京东商城的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2022-02-24 08:57 回复
于***轻
心  得:
要求没那么严格的可以自己用,若给别人装修用还是考虑一下吧!每个孔位旁边都有划痕,就像拿刀划得一样,客服说模具造成的,是正常的。那只能说工艺不行了。 就像买个新手机屏幕有划痕一样,虽然不影响使用,但心理的预期无法达到
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
正五孔插10只
61sb0lc4yif5ew 尊敬的客户您好,关于您反馈的这个问题,这个是模具试插造成的,产品出厂前都会进行测试,测试正常的才能出库,属正常现象呢 ,不影响使用哦,很抱歉没能带给您愉快的购物体验,我们会努力改进,如您有什么疑问可以联系我们在线客服或是京东客服(手机端底部我的→客户服务→在线客服)咨询,感谢您对京东商城的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2022-02-07 16:56 回复
喝***-
心  得:
怎么四个螺丝孔 就给俩螺丝
颜  色:
一开单控
61sb0lc4yif5ew 这个就是左右2个安装固定的哦,您把开关按键去除就可以看到安装孔呢,如您有什么疑问可以联系我们在线客服或是京东客服(手机端底部我的→客户服务→在线客服)咨询,感谢您对京东商城的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2022-01-25 08:07 回复
及***才
心  得:
救急买的,性价比不高。
颜  色:
空白面板
61sb0lc4yif5ew 我们的产品是符合3C认证的质量有保证的哦,材质优质阻燃,您可以放心使用,感谢您的支持~
2021-12-29 20:02 回复
飞***u
心  得:
有个坏的售后一直没消息回复
颜  色:
开关插座连体暗盒
61sb0lc4yif5ew 尊敬的客户您好,十分抱歉给您带来不便,关于您反馈的有一个暗盒划伤损坏问题,已电联您协商处理,为您办理退货退款,京东师傅将在1-3天内上门取走有问题产品,退回京东仓后为您办理退款处理 很抱歉没能带给您愉快的购物体验,我们会努力改进,如您有什么疑问可以联系我们在线客服或是京东客服(手机端底部我的→客户服务→在线客服)咨询,感谢您对京东商城的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2021-12-15 08:03 回复
飞***u
心  得:
这句评论表明我非常的不满意。有个坏的售后一直不回
颜  色:
开关插座连体暗盒
61sb0lc4yif5ew 尊敬的客户您好,十分抱歉给您带来不便,关于您反馈的有一个暗盒划伤损坏问题,已电联您协商处理,为您办理退货退款,京东师傅将在1-3天内上门取走有问题产品,退回京东仓后为您办理退款处理 很抱歉没能带给您愉快的购物体验,我们会努力改进,如您有什么疑问可以联系我们在线客服或是京东客服(手机端底部我的→客户服务→在线客服)咨询,感谢您对京东商城的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2021-12-15 08:03 回复
一***5
心  得:
总体来说还是可以的。。。。
颜  色:
开关插座连体暗盒
2021-12-04 07:59 回复
嚜***主
心  得:
物美价廉,性价比非常高!!!
颜  色:
空白面板
2767crnck7td67 感谢您对飞雕的支持,我们的开关插座是终身质保,您在收到货后如果有遇到任何技术上的问题都可以联系店铺客服或者我们400售后处理,感谢您的理解,飞雕自营旗舰店祝您愉快~
2021-11-20 15:11 回复
嚜***主
心  得:
物美价廉,性价比非常高!!
颜  色:
正五孔插1只
2767crnck7td67 感谢您对飞雕的支持,我们的开关插座是终身质保,您在收到货后如果有遇到任何技术上的问题都可以联系店铺客服或者我们400售后处理,感谢您的理解,飞雕自营旗舰店祝您愉快~
2021-11-20 15:11 回复
嚜***主
心  得:
物美价廉,性价比非常高,质感很好!
颜  色:
电视插
2021-11-20 15:12 回复
嚜***主
心  得:
总体还是不错的,白色不过时。
颜  色:
16A空调插
2021-11-20 15:12 回复
j***2
心  得:
插座的螺丝有点小,固定线那个
颜  色:
正五孔插1只
2021-09-27 08:37 回复
g***8
心  得:
一般,
颜  色:
空白面板
61sb0lc4yif5ew 尊敬的客户您好!A3系列开关插座是比较经典的款式,圆润边框百搭,产品享受终身质保,飞雕专业生产开关插座34年,品质值得信赖!
2021-09-25 13:27 回复
t***i
心  得:
飞雕京东自营店的开关,插座配的螺丝长度是2.5公分的,不够长,按不上,需要自行购买,这就是产品弊端,我买的国际电工的配的都是3公分的,希望你们看清楚再买。
颜  色:
正五孔插10只
61sb0lc4yif5ew 您好,真的抱歉呢 产品标配自带的是2根2.5公分的安装螺丝,正常都是足够的哦,如家里是装在瓷砖之类的需要使用加长螺丝的,店铺无加长螺丝出售,如有需加长螺丝还需要您自行购买下呢,给您造成不便十分抱歉。
2021-09-24 10:20 回复
t***d
心  得:
盖内设计有横筋,暗盒内线多时安装不易!
颜  色:
空白面板
61sb0lc4yif5ew 尊敬的客户您好,很抱歉没能让您满意,产品设计是环环相扣的哦 也可以起到支撑的作用的哦 您反馈的问题 我们会努力改进的哦,如您有什么疑问可以联系我们在线客服或是京东客服(手机端底部我的→客户服务→在线客服)咨询,感谢您对京东商城的支持,谢谢!
2021-09-15 10:42 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准