商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
公司买的(647) 原装正品(519) 东西不错(474) 原装耗材(464) 打印效果好(450) 打印质量好(448) 打印很清晰(420) 字迹清晰(396) 原装墨粉(394) 换装方便(367)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
铜牌会员
心  得:
这是个假的,打印了500张左右就显示没有墨了,收的大容量的钱,发的这是什么?_?
版  本:
大容量墨粉(打印量2600页)
小suZSC 一个墨粉盒的实际打印页数取决于打印件的类型以及每一页上的墨粉覆盖率。耗材所标页数是以约 5% 的覆盖率打印约含有 1500 个字符的小备忘录或信件时,通常会获得的最大打印量。打印或复印具有图形、图表或大量纯黑覆盖物的作业会消耗更多的墨粉,并会缩短墨粉盒的使用寿命。如果以 10% 的覆盖率进行打印,会将墨盒的整体打印量减半。例如,以10% 的覆盖率(约 3000 个字符的信件)进行打印时,标准墨粉盒的 1,500 页打印量将减少为 750 页(机器标配大容量墨粉盒的2600页则减少为1300页)。百分之五的覆盖率就是一张A4纸折成二十等份,其中一份涂满就是百分之五。
2019-08-14 11:24 回复
感***_
心  得:
差评,17年之前买的都挺好用,就算提示了更换墨盒,也能用好久,可是18年19年买的是怎么回事,用了1包纸后提示更换墨盒后,我像往常一样不管他,继续用,结果刚过2天,彻底打不出来了,可我当天还有急件要打印,因为京东快递比较快第二天能到,所有我没办法就再买一次试试看,先解决燃眉之急。结果7月8号买的,7月19号就提示墨盒不足了,重点是!我一包纸才用一半!夸张了吧。难道你们是借着好评度高,把老陈货清空?你们的正品哪去了?
版  本:
小suZSC 您好,感谢支持兄弟办公用品!如果碰到问题,您可以点击右上角在线客服进行咨询哦!
2019-07-30 16:54 回复
钻石会员
心  得:
永远差评
版  本:
硒鼓
小suZSC 您好,感谢支持兄弟办公用品!如果碰到问题,您可以点击右上角在线客服进行咨询哦!
2019-07-10 21:02 回复
j***乘
心  得:
一点都不清楚 还不如我原来的墨盒
版  本:
小suZSC 您好,打印不清晰,您可以清洁电晕丝和调整打印浓度试试呢,您也可以将机器和墨粉盒一起送兄弟官方维修站点,让维修师傅帮忙处理,若是墨粉盒问题,再签收七天内,维修师傅会帮您直接处理掉的呢。
2019-05-09 10:43 回复
PLUS会员
心  得:
包装很好物流很快,但打出来的效果比旧的还差!反馈了售后也没后续处理,最差的一次购物,都怀疑了是不是正品。
版  本:
硒鼓
小suZSC 您好,我们的耗材都是没有拆封使用的原装正品哦,若您打印质量不佳,怀疑质量问题,您可以将耗材和机器一起送兄弟官方维修站点,让维修师傅帮您检测处理,若是耗材问题,维修师傅会帮您直接处理掉的哦,您也可以先咨询我们的供应商在线,寻求解决方案的呢~
2019-04-30 13:21 回复
j***k
心  得:
真心不好,打印出来一条黑黑的,没法看。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
版  本:
小suZSC 您好,打印有黑线可以清洁电晕丝试试哦,或者清洁硒鼓光杆试试呢,详细步骤可咨询供应商在线客服呢
2019-04-21 21:02 回复
钻石会员
心  得:
这真的是原装正品的吗?😡😡😡 如图1/上面还有残留胶未干。请问这胶是干嘛用的? 如图2/安装进打印机后显示硒鼓将用尽
版  本:
硒鼓
小suZSC 您好,我们的硒鼓都是没有拆封使用的原装正品哦,更换新的硒鼓后是需要重置硒鼓计数器才可以正常使用的呢
2019-03-27 11:33 回复
企业会员
心  得:
垃圾货,至少我收到的是垃圾产品,以后还是去实体店买,京东不值得信任
版  本:
硒鼓
小suZSC 您好,本产品全国联保,享受三包服务,质保期为:七天质保哟
2019-03-12 11:24 回复
钻石会员
心  得:
无语、店大欺客、不知道能不能打消协电话求助
版  本:
硒鼓
小suZSC 您好,本产品全国联保,享受三包服务,质保期为:七天质保,该商品不支持七天无理由退货,若出现质量问题,可将其送兄弟官方维修站点,让维修师傅检测,若属实,维修师傅会直接帮忙处理的哟。
2019-03-01 08:59 回复
j***K
心  得:
对京东最失望,京东现在也开始忽悠顾客了!
版  本:
小suZSC 您好,感谢支持兄弟办公用品!安装过程或者使用过程中,如果碰到问题,您可以点击右上角在线客服进行咨询哦!
2019-02-18 11:23 回复
j***x
心  得:
垃圾品,垃圾客服💁,以后再也不会买他家的东西了,谁买谁上当受骗
版  本:
硒鼓
小suZSC 您好,该商品是不支持七天无理由退货的哟,商品页面也是有温馨提示的呢,硒鼓也是机器的耗材,您可以等到机器提示更换硒鼓时再更换上的呢。
2019-01-28 20:24 回复
j***t
心  得:
我真的服了,不想说太多,店铺垃圾,京东更垃圾
版  本:
小suZSC 您好,您购买的商品有问题呢,您可以在线咨询供应商客服反馈的哟~
2019-01-05 11:15 回复
j***i
心  得:
装上去后,还是显示清更换硒鼓
版  本:
硒鼓
小suZSC 您好,更换新的硒鼓单元后,是需您重置硒鼓单元计数器的哟,详情步骤可咨询供应商在线客服呢。
2018-12-24 14:18 回复
u***e
心  得:
买错了本来要买墨盒的买成这个东西了!而且不能退货不能去换成墨盒!让人很绝望很难过。一点不人性化,差评。
版  本:
硒鼓
小suZSC 抱歉,该商品是不支持七天无理由退货的呢,商品页面是有这个温馨提示的哟,硒鼓也是机器的耗材哟,也是会使用完的呢,您可以等到您的机器提示您更换硒鼓时,再将这个新的硒鼓更换上的呢,您可以先留着备用哟~
2018-12-13 14:52 回复
j***n
心  得:
为什么没开票,我要求开票的,这让我怎么报销
版  本:
硒鼓
小suZSC 您好,发票是京东的呢,详情需您咨询京东在线客服哟。您在下单的时候直接选择下发票类型哦,系统会直接根据您的要求开具发票的,系统默认是电子发票。您也可以在线联系京东客服查询发票进度哦!
2018-12-13 09:34 回复
金牌会员
心  得:
这个是新的吗,怎么打印出来不是那么清楚啊?
版  本:
小suZSC 您好,耗材是未拆封的原装正品呢,若打印不清晰,您可以清洁电晕丝试试哟,详情清洁步骤,建议您咨询供应商在线客服呢。
2018-12-11 11:24 回复
c***o
心  得:
这次使用了之后感觉这次不耐用呀,是不是买到赝品了,打印了有1000张不到就说墨量太低了。不是宣传2000张吗?
版  本:
小suZSC 您好,耗材是未拆封的原装正品呢,兄弟(brother)TN-2225 黑色墨粉盒使用寿命是2600页,5%的覆盖率。5%覆盖率,就是1张A4纸平均分成20份,一份涂满就是5%覆盖率。您打印的内容越满,消耗的墨粉也就越多,耗材也就用的越快哟。
2018-12-11 13:49 回复
8***h
心  得:
我也是京东的钻石会员了,公司,家里的物品基本都京东买。但这次的购物打碎了我的幻觉。京东和**店有什么区别?一样的以次充好。 上周买了这个兄弟打印机墨盒,装上去死活显示没墨。折腾了一晚上,和兄弟打印机的客服一起找原因,还是不行,还以为是打印机故障。后来回味起来,这次的墨盒没有密封袋,纸盒里就一个墨盒。后来找京东客服,换了个新的,这次才算正常。我就想知道,这种已经没墨或者报废的墨盒是怎么充当正常商品流出来的?京东把消费者当傻瓜么?还是本着万一遇到个冤大头,就充过去了的心态,以次充好,挂羊头卖狗肉?
版  本:
X***1
心  得:
绝对的虚假宣传
版  本:
安***儿
心  得:
昨天下单买的,结果收到后使用打了1000多张,就报警说硒鼓将耗尽,我每张打印就几十个字,不超过5%,另收硒鼓时,内包装不是封闭的,封口就用一胶条粘了一下。我是不是买到使用过的了
版  本:
硒鼓
j***q
心  得:
刚装上复印还行,用几天字体休就不显了,我想|,弱弱的问一句这是怎么回事?
版  本:
硒鼓
银牌会员
心  得:
买来3天,打印出来不清楚,中间有线,客服让自己拿去修,不给退不给修,真的差
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
版  本:
硒鼓
5***r
心  得:
………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
版  本:
5***r
心  得:
不含碳粉却在商品描述里介绍碳粉,而且又不说明不含碳粉。
版  本:
硒鼓
疯***1
心  得:
不好用的由于硒鼓不带墨粉的不给退换 差评
版  本:
硒鼓
X***1
心  得:
说好的2600页,实际1200页不到就罢工了
版  本:
八***遇
心  得:
用了三个月就打印不清晰,且打印机提示更换硒鼓。之前的硒鼓用了3年。差别太大。联系售后居然不给处理。也是没办法了。唉!
版  本:
j***2
心  得:
不小心买重复了竟然不给退,说什么消耗品不能退,哪个地方的规定?差差差评!
版  本:
硒鼓
y***p
心  得:
拆盒后发现全盒漏粉。店铺客服的态度比月光还冷。差评!
版  本:
j***9
心  得:
用了一下下就没墨了
版  本:
墨粉(打印量1200页)
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准