没什么异味(12) 挺好的东西(12) 孩子喜欢(10) 做工精致(9) 质量不错(8) 比较满意(7) 积木数量多(5) 细节蛮到位(5) 搭起来漂亮(4) 颜色鲜艳(4)
w***g
宝宝很喜欢串珠,可惜绳子没有尖尖的一头。
奇妙串珠套
快递速度很快,质量棒极了 宝贝很爱玩,每天都要玩一会儿, 做工真的非常精细,细节也是真的棒,水性漆安全可靠 真是爱了 推荐有宝宝的家庭购买 外形外观:圆润无刺 产品包装:完好无损 正品验证:正品无疑 做工质感:细节满满 咬合度:玩起来安全放心
大***酒
质量还不错。质量还不错。
是***呀
给孩子买的,价格挺合适
很好,没味道,很爱玩
很好,没味道,很爱玩
妖***y
质量简直太好了, 外形外观:好看 产品包装:好 正品验证:好 做工质感:非常好,没有毛刺 咬合度:合适 这款拼图对于小宝宝来说太友好了,色彩明亮,做工精细 没有毛刺,宝宝拿取也方便。
三阶农场动物小抓手拼图
宝宝的玩具还是牌子的玩着放心,而且颜色鲜艳,很正,也有字母,也有数字,不同颜色形状,很丰富,宝宝很喜欢玩,好评好评好评。
100粒双面字母数字桶装积木
没得说,质量太好了,木质好,漆面好没有一点味,小孩子喜欢用嘴去啃,一点儿也不掉漆,有需要还会回购其它产品,真心推荐
时***-
囤货🤓,宝宝还小不会玩
拉***4
送给朋友的小孩的礼物,小孩挺喜欢的,可以开发他的志趣,而且字母有大小写,还有数字,几岁的小朋友玩这个还可以学字,太棒了
100粒双面字母数字桶装积木
价格便宜量又足,下次再来!
5***花
京东的物流还是一如既往的快,中午下单,傍晚就能到,满意。商品在商店也有卖的,型号不太一样,没打开,打算送礼用的,之后再评价。
100粒双面字母数字桶装积木
外形外观:收到的时候就有一个收纳桶,里面也是十块左右密封在一起的,包装很不错 做工质感:应该是有两种木头混合的,同样的形状大小,一些拿着明显有分量一点。除了这个,做工都还不错,光滑没有毛刺,也没有味道,颜色鲜艳
般***霁
一大桶积木,小朋友目前只会摞高高,等长大一点解锁新的技能,哈哈哈。积木没有味道,性价比很高,能玩很久,对小孩子智力发育比较好。
s***n
hape玩具忠实拥护者,质量没得说。不过买来是显示最后一个,盒子明显脏的、且是被开过好几次的。但是看到里面包好的,也就算了。
3***y
做工精细,对小朋友皮肤比较友好,练习小手灵活度
人***3
做活动买的积木,不错不错,很好玩,经常在家里和宝宝一起玩,还有收纳盒子,使用方便。无异味,颜色也漂亮,不错的一款产品,挺好的。
100粒双面字母数字桶装积木
小孩子喜欢,做工也挺好的
大***嘿
孩子特别的喜欢,会继续关注的
奇妙串珠套
真的挺好的 hape这个牌子总看到 我挺喜欢的 我买的100。加20。我感觉可以买更多 我喜欢弯弯的那个。哈哈哈哈哈 下次还买
部***恩
材质很好,手感顺滑,品质杠杠的,适合家里亲子游戏,可玩性很强。
农场叠叠高
hape的木质玩具挺好玩,宝宝现在学会了叠高高,目前也喜欢把整箱玩具一股脑倒出来,听着哗啦啦掉出来的声音,他很有成就感。希望以后可以解锁更多玩法。
z***y
宝宝喜欢,玩积木锻炼手脑
童话城堡积木
E***生
感觉没有异味,但宝子就是不喜欢玩,可能是还没发育到这个程度吧
j***N
宝宝超级喜欢,质量很好
F***3
买了送朋友家宝宝的,送过来速度很快,没有破损凹陷,挺大一桶积木的,看着很大气,积木也没有什么气味,小朋友据说挺喜欢玩的。
100粒双面字母数字桶装积木
外形外观:很好 产品包装:很好 正品验证:是正品 做工质感:送人的还没打开
布***小
宝宝很喜欢,能自己玩很久。积木大小也合适,越大解锁的摆法会越多,现在年龄小,基础搭建很快也就学会了。更多的是喜欢玩搭起来推倒。
u***b
没有味道,色彩比较鲜艳,孩子很喜欢