商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
没什么异味(12) 挺好的东西(12) 孩子喜欢(10) 做工精致(9) 质量不错(8) 比较满意(7) 积木数量多(5) 细节蛮到位(5) 搭起来漂亮(4) 颜色鲜艳(4)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
铜牌会员
心  得:
这个hape的玩具,那么有名的牌子,木头上有明显划痕,感觉这个玩具买的不太好
颜  色:
童话城堡积木
944z0p4oiez7y8 您好,收到商品有任何疑问可以联系在线客服咨询解决哦。
2020-03-18 16:25 回复
PLUS会员
心  得:
不好,味道太大,以前在实体店买的从来没有味道
颜  色:
农场动物小抓手拼图
944z0p4oiez7y8 您好,感谢您购买Hape玩具,我们的玩具都是采用无机水性漆染色,不含任何苯、二甲苯、汞等有害衍生物,保证宝宝的健康安全,这就是Hape相比较其他玩具的的核心性价比,请相信物有所值,您的选择不会错哦,最后感谢您对Hape的支持!
2020-02-26 17:00 回复
钻石会员
心  得:
我觉得有点一般,用来做多米诺骨牌也好
颜  色:
农场叠叠高
944z0p4oiez7y8 感谢您选择Hape,您在建议的同时帮我们总结卖点,感谢
2019-11-29 13:09 回复
PLUS会员
心  得:
粗糙,绝对不能和德国制造的相比
颜  色:
童话城堡积木
944z0p4oiez7y8 感谢您选择Hape,木制玩具有需要人手工打磨操作,有不完善的地方希望得到您的理解,我们也会不断改进
2019-08-20 06:42 回复
PLUS会员
心  得:
这么贵的玩具了,毛刺还特别多,只要是没上漆的部分,全都有毛刺,自己洗了一遍,有时候还偶尔会掉一小块木头渣,为了孩子玩的安全才买的这么贵的,期望越大失望越大
颜  色:
我的工具盒
944z0p4oiez7y8 非常感谢您购物过程中给予的理解和宽容以及对我们提出的宝贵意见,再次感谢您对Hape的支持。
2019-07-24 14:22 回复
铜牌会员
心  得:
工具箱功能性很一般,不建议大家购买。无意义
颜  色:
我的工具盒
944z0p4oiez7y8 Hape愿意成为父母们并肩而行的忠诚伙伴,一起参与到宝宝成长中来,帮助您的孩子享受学习、玩耍的乐趣。
2019-07-24 14:56 回复
铜牌会员
心  得:
颜值很高,质量也不错,可有没有人觉得真的太滑了不容易搭建
颜  色:
童话城堡积木
944z0p4oiez7y8 谢谢您的建议,在孩子成长的路上,Hape愿意成为父母们并肩而行的忠诚伙伴,帮助您的孩子享受学习、玩耍的乐趣。我们与父母们的关系,并不是在亲们购买我们的产品后结束,这只是个开始!(温馨提示:宝贝啃咬要阻止哦!)期待再次与您相遇~~
2019-04-01 16:20 回复
3***4
心  得:
挺好,孩子挺爱玩
颜  色:
童话城堡积木
944z0p4oiez7y8 非常感谢您的支持,您的满意是对我们最大的认可。期待您的下次光临~~Hape祝您和家人生活愉快,宝宝健康成长!
2019-03-14 10:13 回复
g***y
心  得:
我以为都是木头的,实际有好多是板材的。
颜  色:
我的工具盒
944z0p4oiez7y8 您好,用到的材料比如俄罗斯夹板、欧洲榉木、新西兰松木、东南亚橡胶木等都是从国外进口的。 国外的设计和工艺设备,按欧美检测标准在卖的。
2019-03-02 21:24 回复
j***王
心  得:
质量不好,有毛刺,不光滑
颜  色:
我的工具盒
944z0p4oiez7y8 灰常感谢您对Hape 的支持,这个问题是几率很小的,小编也已经通知相关部门了,会仔细处理这些小细节的。给您带来不便灰常抱歉。祝您和家人生活愉快,宝宝健康成长!
2019-02-18 14:40 回复
柠***臭
心  得:
还凑乎吧!制作不经意精细有麻麻地
颜  色:
我的工具盒
hello先生hello 您好,感谢您选择Hape!收到商品有任何问题或者疑问一定及时联系我们,Hape有专业的销售团队、一流的售后服务,一定能给您无忧售后体验,这是Hape对顾客的基本承诺哦,在此提醒:木质玩具不可水洗、暴晒哈,祝福您的宝宝健康快乐的成长^^再次感谢您对Hape的支持.
2018-10-31 10:07 回复
j***f
心  得:
质量一般,像是用三合板粘的,价格小贵。
颜  色:
农场动物小抓手
hello先生hello 您好,感谢您选择Hape!收到商品有任何问题或者疑问一定及时联系我们,Hape有专业的销售团队、一流的售后服务,一定能给您无忧售后体验,这是Hape对顾客的基本承诺哦,在此提醒:木质玩具不可水洗、暴晒哈,祝福您的宝宝健康快乐的成长^^再次感谢您对Hape的支持.
2018-10-31 10:08 回复
j***g
心  得:
买来送人的,结果盒子烂了还给粘上了胶条。
颜  色:
童话城堡积木
2018-10-31 10:09 回复
逗***7
心  得:
华而不实,太贵了吧
颜  色:
农场动物小抓手
k***e
心  得:
外壳很脏,里面拆了再看
颜  色:
农场动物叠叠高
k***6
心  得:
大家都说没有异味,但是我的味道真挺大的,放到窗口散味道了
颜  色:
我的工具盒
Q***i
心  得:
说明不够详细
颜  色:
动物叠叠高
w***7
心  得:
东西还行,性价比不高
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
奇妙串珠套
w***o
心  得:
不错,宝宝蛮喜欢的。比较坑的就是40粒里面包含两条破绳子的?积木只有*块。真够可以的。
颜  色:
奇妙串珠套
u***o
心  得:
积木本身还可以 收到货的时候没有包装袋,跟卖家图片不符,就一个简单的熟料白盒子不知道是不是仿制品。
颜  色:
童话城堡积木
m***u
心  得:
盒子像胀开了一样,不好送人了
颜  色:
农场动物叠叠高
u***8
心  得:
一般吧,活动价格便宜,里面做工还好,基本没什么味道,但是规格品控不行,有的块儿厚,有的块儿薄,差一点就不好玩了
颜  色:
农场动物叠叠高
小***6
心  得:
2岁的宝宝兴趣不大 玩一会儿就不玩啦
颜  色:
奇妙串珠套
b***崽
心  得:
积木里面没有绳子,质感自己从别的玩具上配了一根
颜  色:
奇妙串珠套
飞***9
心  得:
做工好,速度快!
颜  色:
过家家工具盒
4***4
心  得:
简单,价格贵啊啊啊啊啊啊啊啊
颜  色:
奇妙串珠套
j***i
心  得:
味道有点大,不是实木,是胶合板。很失望
颜  色:
过家家工具盒
a***0
心  得:
木头有些味道
颜  色:
农场动物叠叠高
小***爱
心  得:
做工比较精致,只能说比较,细节处处理的大部分都挺好,可是工具箱里面有翘起来的木屑,虽然用手去掉了,但是号称品质的牌子,出这个不算问题的问题,不满意
颜  色:
过家家工具盒
j***u
心  得:
质量还可以,就是太贵。。。。
颜  色:
奇妙串珠套
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准