比超市便宜(1073) 值得购买(817) 好喝的水(806) 购买方便(542) 快递给力(520) 是正品(328)
4***k
实话实说,京东购物这么长时间第一次碰到被快递员气死的节奏,早上已经到了站点,照说常送的快递师傅基本上11:30会送到家,因为常送的师傅回老家的,站点安排的顶班等到夜晚10 点多在配送,48瓶水还一定要放到快送柜内,如果不放快递柜那么他直接拿站点谁愿意送到家谁送(京东快送服务不是一直是送货上门的吗),后来电话他让他等一下我们自己去搬,他倒好连挂三个电话,还来句你们去官方投诉吧
s***r
半个月了,没给我送货,未收到货,你就收了钱。你们京东怎么想的
雨***9
买的是这款水,结果送来的却不是,好几天家人发现后联系客服,一直没有回音。
j***江
箱子有重压的痕迹,最下面四瓶压坏,水都漏出来的,一开始还没发现
大家不要买,有异味
一***4
喝起来就像晒坏了一样,买了几箱,也买了几次了,这次是真的很失望,喝了会想吐,东方树叶茉莉花茶也是,整个味道都很不好,看不出来,生产日期也没问题,可是就是喝了不舒服,要是京东都这样的质量,那我还不如去小店买更便宜的😒
心***莲
打开上面的那个出水嘴,喝的一股子塑料味
S***J
发错货了,商品与实际不符
天然矿泉水 535ml*24瓶
送的特别慢,经常没货,不知道供应商怎么回事
j***P
门店快递员送不到联系不到,催单客服不给结果,关闭订单竟然又给我送来了,没见过这么诡异的
你***好
商品与实际不符,金额差距大,差了一倍的价格
p***m
这次购物体验只能用垃圾两字来形容
虚***光
跟超市买的口感不一样
天然矿泉水 400ml*24瓶
京东官方这线上的售后是越来越辣鸡,根本不听你讲什么,他想怎么处理就怎么处理!这是我买的东西吗??你咋不发比我买的贵的,知道发便宜的?既然是同城门店送货,为什么不上门换货,要先取走还得等3天换货…我真奇了怪了!!!
x***c
买了两箱都是库存的一箱里面起码5瓶左右瓶子鼓底变形的,生产日期是22年8月的,保质期2年
千***1
不知道这次的水是不是正常的,有很大的异味,以前买的很正常,这次买的我喝了一瓶味道很怪,难以下咽,买来给孩子喝的,孩子喝了好几瓶了,不知道对身体有害吗,很担心,剩下的已经不敢喝了,请商家给我个答复吧。
天然矿泉水 400ml*24瓶
二箱送一箱,打电话问快递员人家说就一箱,早上打给京东这都三小时了未解决
m***o
一起拍了一箱大瓶的和一箱小瓶的,大瓶的没货却显示在派送,打电话给快递员,说没货,要等一周,没货本地你接什么单?还显示在派送,小瓶的从外地发的,到是很快,可外包装的塑封有一头完全破损,有被人为破坏的可能,这次的购买不满意,差评
天然矿泉水 400ml*24瓶
本次购物我上当了,一个包装箱24瓶水,瓶子字体颜色还不一样,有红字体的,也有绿色字体的,每生产一个批次的,应该是一样的颜色,怀疑是小作坊生产,才有混装的吧,。还有就是快递送货太慢了,以前自营店下单上午10点左右都送到了,这次下午5点了主动联系了快递员才给送来,对这次的货物非常不满!意, 产品包装:对产品说明颜色不一样混装,非常不满意
奋***勃
我**服了
苏***S
我要的是第二种,两次货发的第一种老虎的,重新下单也是这样,再让我重新下单,烦😠。第一种40多元,第二种80多元,差别那么大,不知道为什么一直发错货。受不了🤦‍♀️!之前的评论也删了!搞笑🥸
苏***S
什么呀,发错了,和我要的不一样啊!还没有办法联系!气死了!气死了😡
z***z
赶上下雨就非得把箱子浇湿了?
z***s
发错货,本身我就是要运动吸嘴的,结果就发瓶装的,虽然最后我也收货了,主要是考虑搬来搬去确实重,但是这个不行,差评
欣***下
和商家无关,京东自营大家千万不要相信了,不是以前了,全是坑,拿消费者不当回事