加湿器很好(1) 改善空气(1) 质量不错(1) 滤网不错(1) 使用方便(1)
j***Z
加湿效果好 非常均衡
2022-12-26 06:33 回复
外形设计:哑光白色,外观中规中矩,传统、经典。 水箱容量:25L,赠送5L的水桶,加水很方便。 运行声音:有点大。白天能忍受,晚上最好不要放卧室。 加湿效果:一般能达到40%
2022-12-13 22:54 回复
为了公平起见特意用过一段时间再来评价,加湿效果很好、几乎没有什么噪音、颜值很高使用也很方便,看上去体积很大其实很轻便搬动起来很容易,超大的水箱加一次水可以用上三四天,唯一的缺点可能就是这个滤网有点小贵
2022-12-06 16:57 回复
红***巴
加湿效果明显可以大面积加湿值得拥有
2022-01-13 11:25 回复
机器加湿效果很好,中间出了点小问题,客服服务真心好,晚上10点特意打电话过来解决,直接给我换了台新机器,让我又意外又惊喜,为客服服务点赞,为厂家如此好的售后点赞👍🏻
2021-12-13 21:58 回复
睡了两天来评价,枕头很舒服,也很大气,对颈椎承托很好,软硬适中,特别舒服。
2021-11-05 10:33 回复
u***a
还行
2021-07-16 11:37 回复
经过几周实用效果很好,自动加水省力又省心,是目前我发現最好的加湿机!
紫外线 自动进水版 安全压力进水管
2021-02-26 16:39 回复
很给力,尤其像我这类办公室大空间,加一次水可以管几天。配了一个加水壶,很人性化,浇花也很赞
2021-01-26 14:22 回复
加湿器很棒,加湿效率够用,解决了家里的大问题
2021-01-12 09:01 回复
非常满意,客服很专业、也有耐心。初步使用没问题,很舒服、后续追加评论。
2021-01-06 14:40 回复
加湿效果很好,风速可调,快递给力。
紫外线灭菌版
博沃纳官方旗舰店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2020-12-24 10:39 回复
外形设计:简单大方 水箱容量:5L 运行声音:可以接受 加湿效果:明显 雾量大小:无雾 其他特色:值得购买,我整天都开着,家里明显不干燥,而且没有嗓子不舒服
紫外线灭菌版
博沃纳官方旗舰店 感谢您的支持,这款的水箱是25升的哦一般是1-2天加一次水即可的!
2020-12-16 10:20 回复
房间比较大,用起来比较方便,效果也不错
2020-12-24 10:41 回复
东西收到,很是满意!外表制造工艺精美,加湿效果不错,完全无雾,声音也很小,水箱大,卖家服务态度特别好,解答疑问不厌其烦,细致认真!还在考虑买不买的,可以下手啦
2020-12-24 10:42 回复
外形设计:简单经典, 水箱容量:35L 面板正面有水量指示标记; 运行声音:可以接受; 加湿效果:刚拆箱测试了30分钟,室内湿度从17.7-23.1 雾量大小:无 其他特色:客服耐心细致,想入手前,请多和客服沟通细节,也许还能要个小优惠; 根据实际使用情况看是否需要自动上水,紫外功能建议一定要买。
2020-12-24 10:43 回复
水箱容量:大 加湿效果:好 运行声音:可以接
紫外线灭菌版
博沃纳官方旗舰店 感谢您对博沃纳的支持哦~
2020-11-19 09:58 回复
到货,下午开机。从数字变化上感觉加湿效果明显,水箱够大,可以24***作了,希望物有所值。
智能标准版
博沃纳官方旗舰店 非常感谢您对博沃纳的支持哦,这款280是非常适合大空间加湿的。
2020-03-05 11:14 回复
比较粗躁,整体塑料制品精度不高,另外电机的声音有些大,不适合家庭使用,还是放在办公区或者仓库里用较好。
紫外线灭菌版
博沃纳官方旗舰店 您好,280有8档风量可调,自动模式情况下,机器达到设定的湿度后,就会低风量运行的 这样的话 在客厅或者办公室就几乎察觉不到机器的存在了。
2020-03-04 10:22 回复
外形设计:一般 水箱容量:大 运行声音:大 加湿效果:正常 雾量大小:? 其他特色:紫外线杀菌
紫外线灭菌版
博沃纳官方旗舰店 您好,这款是有风量调节功能的哦,达到设定的湿度后,机器会低风量运行,风声就会较小;还有我们的加湿器是无雾加湿,所以始终是没有水颗粒喷出来的哦!
2020-02-10 09:12 回复
不错 适合大空间
加湿效果好
紫外线灭菌版
博沃纳官方旗舰店 感谢您对博沃纳的支持。
2020-01-09 15:12 回复
用了十天,家里湿度基本保持在45%左右,阳台上的衣服再也没有干的支棱八翘过,是很柔软的那种干,很舒服,我只有刚刚开始的那两天开的最高档,湿度很快就起来了,而且是全屋均匀加湿,我把湿度计到处放了检测,与加湿器自带的湿度计读数都是基本一致的,现在我一般不开最高档,三档足够了,声音完全可以接受,非常棒,家里没有水雾,没有白粉,而且我十天才加一次水,这懒的感觉很棒!
紫外线灭菌版
加湿效果:我的使用心得兄弟们,这款绝对一流,从外观到便捷,声音四档开始加大,四档前面不影响睡眠,大家了解否,我觉得40分贝以下的加湿器适合家用,噢,不对,适合卧室。这款机子不能超四档,不然你会控制不住加湿量的😋好东西没错。建议,加湿要求较高,比如像我😂30平米的房间高3.5米,想加到50以上的,由于层高较高,所以配两台。博沃那这种加湿理念我不太懂,加湿效果还是不错的。客服我就不说了,一如既往兢兢业业。
紫外线灭菌版
博沃纳官方旗舰店 感谢您对博沃纳的支持。
2019-12-29 19:19 回复
很好,技术
博沃纳官方旗舰店 感谢您对博沃纳的支持
2019-12-29 19:19 回复
运行声音:很安静 加湿效果:极好 水箱容量:25升,方便,谁用谁知道 家里新风加地暖,湿度低的可怜。试过市面上很多加湿器,都不管用。直到这一款,所有问题全部解决。无限推荐,不被干燥折磨的人无法理解我的感受。 补充一点:新生儿在湿度适合的地方会明显睡得好一些
紫外线灭菌版
外形设计:还漂亮, 水箱容量:很大 运行声音:可以根据需要调整,很人性化 加湿效果:不错
智能标准版
东西收到,很是满意!真正的物有所值,虽然贵点,但性能绝对一流,而且外表制造工艺精美,有手动与自动模式。开启自动模式,设定目标湿度,房间湿度到达目标值后自动停机。而且25升超大水箱,机器可以连续工作两天都没有问题,水加满有指示灯,没水自动关机。机器我放在客厅,整套90平米的房子都享受了此款加湿器带来的温润感觉!另外,卖家服务态度特别好,解答疑问不厌其烦,细致认真!北方的天气太干燥了,此款产品强力推荐!
智能标准版
博沃纳官方旗舰店 关注博沃纳店铺,可享加湿器直降100元起优惠。感谢您对我们的支持!
2019-08-08 15:51 回复
使用观察了两天才来评价,终于等到昨夜北京起风。测试加湿器能力最好的天气就是刮风天,由于室内门窗、空调壁孔等缝隙的存在,使得换气率问题成为影响加湿器工作效能的一大关键。刮风天的时候,换气率对室内湿度的影响尤其大。100平米的加湿空间,门窗紧闭,使用自动挡,目标湿度52%,加湿器以几乎满速状态工作一整夜一直到现在,B280显示湿度保持在46%——48%区间,家里的独立湿度计德国TESTO 608-H1显示50.1%——50.7%区间,效果满意。分析加湿器和独立湿度计数值上的差异原因,大概是因为加湿器工作时,其周围空气始终流动,且流动速度始终处在加湿器最大风速状态,于是导致了湿度显示稍低于三米之外的独立湿度计。 加湿效果符合我的预期。 再说下售后,相当不错!加湿器刚来的时候由于运输原因导致加湿器底部万向轮受到轻微损伤,加湿器落地不稳(此种情况并不影响其工作)。接通售后电话,一位姓周的先生处理得非常周全。他不光给我重新邮寄了四个万向轮,而且还送给我一套蒸发芯,并且自掏腰包购买了一个六角螺丝刀用于装卸万向轮。不得不说,这是我网购以来见过的最好的售后服务!我现在心里特别踏实。
智能标准版
博沃纳官方旗舰店 感谢您对博沃纳的支持。个别客户会出现加湿器耗水正常,湿度提升缓慢的情况。如果客户都像您这样能用科学的角度来分析问题,我们的客服就轻松多了。湿度提升缓慢和房间的保湿能力密切相关。保湿能力和房间密封程度,通风状况,保温能力,温度变化,房间内物品的多寡都有关联。
2019-04-01 13:41 回复
p***k
真是一个不是很讲究的机器,好在确实对大空间加湿效果不错,用了三天把干燥的大厅终于湿度稳定在了40以上。最大风档噪音还是比较大的。
紫外线灭菌版
博沃纳官方旗舰店 感谢您对博沃纳加湿器加湿性能的肯定。加湿器能有这样的效果和它的整体结构设计是密不可分。当风量最大速度运行时噪音44分贝。如果开中档风量,噪音就可以非常安静了。
2019-04-01 13:50 回复