外观漂亮(16) 音质不错(15) 听歌不错(14) 触屏很灵敏(13) 使用方便(11) 待机时间长(8) 屏幕大(7) 分辨率挺高(3) 耳机也不错(2) 送个充电器(1)
货收到了,感觉不出与我的爱欧迪9有多大差别
实物与描述一致,感觉听起来还不错。
黄***6
购买以一个月了,很满意!音质因人而已,个人觉得很均衡,不是手机和千元级别的mp3可比的!
东西,质量还行。音质也还凑合
大***9
音质不错,就是续航时间有点短,用动铁耳机听的时候有点底噪
效果不错。汽车音响提高不少。哈哈。
无***漫
其实之前有过一个七彩虹c10,个人觉得这个机器素质真心不错,只是这逆天的操作逻辑有点让人受不了,然后才考虑换了这个,虽然说是双芯片,其实听起来和七彩虹那个区别不大,个人感觉声场稍微宽了一点,细节也多了一点,但也仅限于一点,不仔细品味也听不出来差别,但是个人感觉推力较七彩虹那个明显偏弱,但是用来连接电脑dac发现推力又好很多,声音素质也好不少,然后仔细用了一段时间后发现这个机器各方面是不错的,这个价位值得入手,各位烧友继续烧吧,哈哈
冲***一
一耳朵就知道可以 本来在AK70和这个之间纠结 如果从声音的角度看 这个好很多 比我的SONY ZX100素质要好 声底干净 我觉得还是比较值得购买的 还没升级系统 这玩意就是为了听歌 也不用来吃鸡 所以我对系统这些倒真无所谓
H***H
性价比非常高,真的是一耳朵提升,按照官网的操作升级了一下系统,续航还行,声音是真的可以。
玉***里
到手一点电没有,可见是长时间的库存!操作方式显然落伍了,还停留在物理按键,所以也只能这个价了!
双十一惊爆价购入到手居然一点电都没有,折腾了半天还以为播放器是坏的!#!惊魂一场。配件只有一条数据线,好歹人家5百的日光宝盒x6都配有充电头。没有预设均衡器,三个完全看不懂的自定义调音,这三点很反人类。塑料外壳后壳指甲都可以进的缝很怀疑这货是以棒子的名义国内小加工坊造,声音方面对得起价格,比手机播放音乐干,硬,冷好多了,厚声机有模拟味但人声不算近,和sony高端老磁带机有一定距离
双11价实惠,音质值这个价
还要什么自行车,物美价廉
落***香
刚收到~~还没来得及听~~外观漂亮~~相信京东自营~~用过后再来追评~~
做工粗糙的充电器,两面的保护膜下有灰尘,机子一点儿点都没有,条形码什么信息都没有。
艾利和-IRIVER 您好!标配没有充电需要另外购买,序列号【白色条码上的字符】是可以在www.opus-audio.cn进行查询验证!感谢你对欧普斯品牌的支持和选择,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2018-11-03 16:05 回复
子***芳
音质很好,声音干净,确实没网友说的那种包围感
不多说了,解析虽然没有国砖好,但是声音非常好听,搭配ie80声音偏暖,非常耐听,操作也是很顺手。值得入手。
刘***7
搭配sd2s,alo tinsel还行,本身耳机中高频好,播放器中频好,听人声还不错,调均衡让人声靠前了一点。(见贴吧) b站原声带说平衡口相比单端提升巨大,可我没听出来太大,可能sd2s用手机推就够了umm 然后感觉播放器低频稍散,高频延伸不够,不过也在可接受范围内。续航还算可以的,刚拿到的新机是没电的,大约2小时才能开机。 最后我618买的,1988,大家还是活动买吧,不值原价。
Y***a
加购物车好久了,618活动很给力,播放器做工不错,音质好,屏幕有些小问题,立刻给换新了。
Y***a
微流快。
e***8
对比手机,一耳朵的提升!更新2.0后好像音质有下降。。。
用了一段时间之后的评价,整体还算很不错!很惊艳!性价比很高!
刚收到商品时发现一个音量调节键不好使,后来又及时给调换了,服务很好。机紧音质不错,份量沉。
我***蓝
手感细腻舒适。
好东西,音质好
3***d
相信京东的售后服务
不错,大牌,刚试听
H***2
此用户未及时评价,系统默认好评。
n***0
音质不错,中音饱满,高音也还过得去,用森海塞尔IE80推动没难度,外形够酷,如果是金属外壳会更好,对得起这个价格了