在昆明高海拔地区,旱季平均湿度30的环境下,整屋还能保持在45左右,唯有本机做得到了!
定***修
放在客厅用,效果很好。水箱很大,原理简单,清洁也比较方便。是无雾加湿方式,家里有宝宝也可以安心使用。物流很快,客服态度也很好。
胖***抖
非常满意! 对比venta,此款加湿器加湿效果嘎嘎猛,而且噪音比venta小,加湿效果及速度完虐Venta。50平客厅 冬季 地暖 北方,一晚过后湿度已上升到59%,对于这个数值已经很满意了,而且上升速度比venta快。 纯加湿方面已经赢了,根本不用担心这东西不是最新款。普通家用足够了。
白色
这个用起来真的好,一下屋里湿度就上来了,没有一点儿雾,感觉很舒服,声音也不大,很适合有孩子的家庭
白色
冬天太干了,这个非常好用,加湿很快,满意满意!!
天***呀
买了其他家国产*多的,湿度计没变化,这个就从20变成*左右了,不愧是德国货,强烈推荐。结构非常简单,一晚上一箱水就就用掉一般,虽然有声音,也可以接受,最重要的是效果明显,因买贵了,店家降价后爽快的退了差价,使用也非常方便,祝店家生意新隆。
白色
博沃纳官方旗舰店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情
2024-01-01 12:35 回复
德国产品值得信赖,水箱超大,外观简洁大方耐看,绝对物有所值
2023-12-27 17:49 回复
D***8
复古外形,属实是爱了。考虑要不要再买个😂
2023-12-20 00:58 回复
李***8
不错,挺好用的挺好用的
2023-12-14 23:58 回复
很好用的一款加湿器,用了几天效果很明显,以前睡觉鼻子发干,自从用了这个加湿器之后,睡觉很舒服了,水箱也很大,两天加一次水, 水箱容量:很大 外形设计:外形尺寸小巧,精致
2023-12-13 22:45 回复
y***l
水箱很大,加湿很快,据说是加湿器界的天花板,除了没有静音模式外,完美
2023-12-13 15:41 回复
_***n
第二次买了,之前买的280,这次125开一晚上湿度明显上来了,女朋友最近天天咳嗽也缓解了很多,真的是宝藏加湿器,简单实用,强烈推荐!
2023-12-05 16:37 回复
n***a
完全踩中本人的颜值,使用感也很棒,大水箱保证了长时间的待机运行,非常满意!
2023-12-05 14:31 回复
徐***阳
不愧是加湿器中的天花板 半小时后明显感觉房屋湿润了 静电也少了很好!外观来看是属于越看越好看的那种 结构方面比较简单 但是感觉很结实不容易坏 商家还特意送了一个转换头 非常贴心
2023-11-27 15:35 回复
在餐厅使用,湿度降的不错
2023-11-24 18:38 回复
陈***1
刚收到货第一时间拆箱安装使用,效果出奇的好 用了这么多加湿器终于找到对的了!店家特别细心的赠送了欧标插古款头 点赞!
2023-11-12 21:04 回复
使用简单,维护方便,加湿效果不错!挺好的~
2023-11-06 21:05 回复
好用,结构简洁,造型简约,功能专一。没有国产加湿器花里胡哨的结构和功能。加湿快,25平方左右客餐厅,38%到53%,带一个10平左右的卧室湿度到45%,用时3个半小时。声音不大,比普通风扇声音要小一点,白天人活动时存在感弱,晚上会听到一些。坐标山东,11月初,供各位参考。
2023-11-03 21:07 回复
载***驰
第二台趁双十一活动入手!两台加起来,家里的湿度上来了,晚上睡觉舒服多了,湿度保持在50以上,值得购买。这次活动还送湿膜,很不错了。
2023-10-29 09:36 回复
载***驰
用了一个月才评价的。好用好看好打理。加湿效果很棒,20平米的房间,很快湿度就上到60%,无雾加湿,自来水就可以。机器构造简约,清理很方便,外观也很好。如果是小户型的房子,80平米以下,可以满足。所以,我考虑再入手一台。
2023-10-24 15:17 回复
严***沐
买的第二台,加湿效果很好
2023-10-22 20:29 回复
声音很小,比我买的文塔三档小许多,加湿真的感觉非常专业,我是用了快一个月来评价的,对我来说,这这个加湿器真的就是非常满意,用这个加湿器之前我每天凌晨都会咳醒,因为不适应西北的干燥,使用之后就没有这种情况了,非常方便,又易操作,就我举个例子,现在夏天我开加湿器,把窗户关上,一进房间就能感觉到那种潮湿闷热的感觉,总而言之是我用过加湿效果最强大的一款加湿器
2023-09-14 18:56 回复
j***C
非常好的加湿器,大功率,物有所值
2023-05-10 15:52 回复
l***u
专做加湿器的老牌子,德国进口,加湿效率高,加水、清洗简单,实用,没有乱七八糟花样功能,看评论几乎没有负面的,精挑细选选择了这款 很nice
2023-04-18 19:45 回复
j***N
加湿效果好,放在客厅一会儿就不觉得干了。样式简单大气,不浮夸,好评。
2023-02-19 08:35 回复
塑料制品加电机风扇,结构简单,无水不会自动停机,是不是智商税姑且不谈,售后服务很一般,如图所示,个人认为不值得购买
剪***苗
又购买了一台,因为静音,水箱大,好用。
2023-02-01 16:53 回复
加湿器简约大方,非常好用,直接替换了卧室里原来的两个无雾加湿器,在开着新风的情况下湿度可以达到53%,一晚上消耗半箱水。卖家很贴心,直接送了个中德转换插头。
2023-01-31 09:06 回复
剪***苗