洗衣机不错(397) 物美价廉(372) 送货快(368) 操作简单(326) 全自动不错(290) 洗衣效果好(240) 占空间小(216) 洗衣干净(204) 动力足(162) 省水省电(153)
给家里老人买的,一个人用挺好😊
非常好
外形外观:漂亮大方 洗净效果:多档水位洗衣干净 容量大小:很大
师傅
送货速度快,安装一般。
第二次购买,非常满意,服务态度特别好。
容量大小:容量够用 外形外观:外观好看,实用
外形外观:高大上 洗净效果:很干净。 除菌效果:很好。 容量大小:刚刚合适。
洗衣机收到了是正品,很方便。物流很快。感谢快递小哥辛苦你了谢谢!
外形外观:美观大气的 洗净效果:洗衣服快,很好
用一段时间再做评价
买来出租房用的经济实惠
海尔的产品没毛病 就是信任这个牌子才买的
回购
京东物流非常快,五星好评,小哥哥帮忙送到家了,赞!
购买用在出租屋,海尔品质值得信赖
各方面都挺好的
非常满意
容量大小:正合适,满足了爸妈的需求,让他们用用再说,京东的就是好。快递服务人员很棒,送货上门还帮忙安装,给力!
外形外观:外观新颖,价格实惠,物流很快,态度和谐,用后再追评吧!
2***p
外形外观:外观方正,转角连接圆滑,看起来非常大气,内部容量看起来也非常大,一点都不像5.5kg容量的,和我想象中的完全不一样。比家里7.5的小天鹅都要大,这点我不喜欢,太占地方了,不知道为什么这样设计。 洗净效果:洗衣机送回来就马上试洗过了,洗净效果不错,脱水效果也很好,使用过程也没有太大的声音与震动,感觉还不错。 除菌效果:还没用过,估计没啥用,洗完衣服盖子开着多通通风,用消毒液泡一下,酒精喷一下,估计效果会更好吧。 容量大小:5.5kg容量已经非常大了,一次性可 以洗一条一米五的毛毯,一个人用完全够了。 售后安装:售后及时安排了师傅上门安装,地漏的方向跟洗衣机出水管伸出的方向相反,安装师傅给调整了一下。
若***白
外形外观:时尚,干净好看 洗净效果:还没用,应该不错的,信任海尔洗衣机牌子 容量大小:偏小一些,不过也够用了
j***.
海尔统帅是海尔旗下出品的5.5公斤全自动洗衣机,外观大气,漂亮。十几年前就买的海尔小神童洗衣机,质量非常好,至今都在使用,因此避暑房也选择了海尔统帅5.5公斤洗衣机,现在的功能更加齐全,外观也作了改进。还没有使劲,用后再来追评,相信京东自营,相信海尔。
_***腰
物流挺快的,质量还可以吧,外观时尚大方,高大上的感觉,比想象中好一些,洗了衣服,还挺干净的,噪音也不算大,远远超乎预期,操作特别简单,很方便使用,服务态度也很好,是我一直使用的牌子,值得信赖,物美价廉。
昨天买的今天到货正在试用中
物流速度很快,小哥们态度非常好!
u***i
送货速度非常快,洗衣机外形无破损,非常满意哟
服务上门,挺好!
洗衣机不错,出租房用已经够了,洗的也很干净