洗衣机不错(397) 物美价廉(372) 送货快(368) 操作简单(326) 全自动不错(290) 洗衣效果好(240) 占空间小(216) 洗衣干净(204) 动力足(162) 省水省电(153)
很满意,效果很好,洗衣机还可以,
外形外观:不大不小,不占空间 洗净效果:不错,还行 除菌效果:不错 容量大小:够两口之家用
适应还可以 没有太多的功能 租房住够用了 四件套也可以洗的下 声音挺大的
老人用很方便
洗衣机外形外观好,安装服务很好。
自己安装的防鼠板和水管,挺简单的,白色的洗衣机挺好看的,是金属的外壳,不知道是什么材质的,重量还可以,洗衣声音不大,脱水的声音不小,洗的还挺干净的,旁边一台也是统帅6公斤的,要大不少,出租房使用挺好的,小巧不占地方
物流好快呀,昨天拍的,今天中午就打来电话说送货上门,太给力了。打开包装一看很满意,试用了一下,挺好的👌以后还会持续关注的,妈妈特别的喜欢,孩子的衣服直接洗衣机洗,手搓时代拜拜啦
发货非常的快第一天下单,第二天就上门送货了,家里是五楼辛苦京东的快递,小哥给抬上来的非常非常的辛苦海尔孙红,安装过程也很专业,给家里老人买的老人用的非常的满意,以后还会继续从京东上购买家电的非常满意。
发货非常的快第一天下单,第二天就上门送货来,家里是西楼辛苦京东小哥给抬上来的,给家里老人买的老人用的非常的熟悉洗衣服,洗了也非常的干净,而且这个期间开钥匙也非常的漂亮,以后还会继续从京东上购买大家电的,非常非常满意
发货非常的快第一天下单,第二天就上门送货了,家里是六楼辛苦京东的快递,小哥给抬上来的给家里的父母买的老人用的非常的满意,产品质量也很好,声音也很消息的人非常的干净,以后还会继续喝酒多少给我买大家电的既便宜又实惠,非常非常的满意。
发货非常的快第一天下单,第二天就上面到货,莱加里是四楼辛苦京东的小哥给抬上来的给家里老人买的老人用的非常的满意。这个售后安装过程非常的专业以后还会给予帮助多少购买大家电了,非常满意的一次购物体验。非常非常满意
发货非常的快第一天下单,第二天就上门送货了,产品质量非常得好,家里15楼辛苦京东的小哥给抬上来的给家里老人买的老人用了非常的满意,一直相信胶州的产品相信海尔的服务以后还会继续从京东上购买大家电了,非常满意的一次购物体验。
发货非常的快第一天下单,第二天就上门送货了,产品质量也非常得好,家里是我的辛苦京东的快递,小哥给抬上来的产品的售后安装质量也还好,整个是国朝售后安装的师傅非常的专业,以后还会继续从京东上已经购买大家电了,这是给家里老人用的老人用的非常的满意了。
产品质量非常好,下单非常的快第一天下单,第二天就上门送货了,家里是五楼辛苦京东的快递,小哥给抬上来的洗衣机质量非常得好,给家里老人买的足够,家里老人用非常的满意,以后还会继续从京东上购买家电的非常满意的一次购物体验。
外形外观:很好看 容量大小:正合适 洗净效果:应该可以
外形外观:大方。 洗净效果:可以。 除菌效果:可以。 容量大小:购用。 家用电器没有绝对的好坏与合适。适合的就是好的。这个洗衣机不是特别大,但是用起来比较方便,作为洗衣机来说,人不多的话足够用了。如果你家人多,就买个更大一些容量的。三口之家的话,我觉得这个应该也可以。
外形外观:变形,外壳就是薄薄的铁皮,收到货就变形的,用手一按就凹进去去。用料太差了。第一次买海尔系列的电器,后悔。
海尔官方 亲爱的海尔用户您好,非常抱歉给您添麻烦了。您的问题我们会尽快反馈相关责任部门的,请您保持电话通畅以便相关人员与您联系。感谢您对海尔的支持,祝您生活愉快!
2020-06-08 16:58 回复
侯***8
这个型号的洗衣机性价比很高,一直买这个型号和品牌的京东搞活动的时候会多抢几台
j***-
一直用海尔的洗衣机,质量可靠,不错。
海尔老品牌,支持国货,挺好,,
外形外观:洗衣机外观很漂亮大方,透过盖子能够看到洗衣机里边的情况。侧面的一圈都是铁皮的结实。功能键比较多。可以单独洗涤,单独漂洗,单独脱水。有桶自洁桶干燥功能,还可以消毒洗,可以速洗,可以冲浪洗,暂时还没有试用速洗到底是多久。使用后再追评吧。脱水很干净,脱完晾晾就干了。很方便,解放双手了。水量的话洗衣机自动称重进水的,也可以自己调,很方便的。
9***e
统帅洗衣机,大品牌,令人放心。
海尔大品牌质量值得信赖服务态度很好
j***刀
家里租的房子的洗衣机坏了,极其需要一个新的洗衣机,网上选了半天,最终选了这款,海尔旗下的统帅,价格更亲民,质量也还可以,用在租的房子一点问题都没有,京东物流又快又好,一天就送到,真的是太喜欢了,在京东也买过好几个大家电了
大品牌值得信赖,一天就到家了。四楼无电梯,直接送到家。免费安装,省心。
外观好,容量大小正好,洗得挺干净,好用