洗衣机不错(397) 物美价廉(372) 送货快(368) 操作简单(326) 全自动不错(290) 洗衣效果好(240) 占空间小(216) 洗衣干净(204) 动力足(162) 省水省电(153)
洗衣机收到了是正品,很方便。物流很快。感谢快递小哥辛苦你了谢谢!
外形外观:美观大气的 洗净效果:洗衣服快,很好
购买用在出租屋,海尔品质值得信赖
外形外观:外观新颖,价格实惠,物流很快,态度和谐,用后再追评吧!
2***p
外形外观:外观方正,转角连接圆滑,看起来非常大气,内部容量看起来也非常大,一点都不像5.5kg容量的,和我想象中的完全不一样。比家里7.5的小天鹅都要大,这点我不喜欢,太占地方了,不知道为什么这样设计。 洗净效果:洗衣机送回来就马上试洗过了,洗净效果不错,脱水效果也很好,使用过程也没有太大的声音与震动,感觉还不错。 除菌效果:还没用过,估计没啥用,洗完衣服盖子开着多通通风,用消毒液泡一下,酒精喷一下,估计效果会更好吧。 容量大小:5.5kg容量已经非常大了,一次性可 以洗一条一米五的毛毯,一个人用完全够了。 售后安装:售后及时安排了师傅上门安装,地漏的方向跟洗衣机出水管伸出的方向相反,安装师傅给调整了一下。
方便快捷又节能,头一天下单第二天就到了,师傅上门安装也很及时,京东购物值得信赖,电器越来越便宜啦,公用洗衣机,图的就是方便快捷省水,大小合适,节约空间,水位可选的多,大品牌后续服务有保障,买的放心,plus券还省了*块钱贼好
外形外观:大小刚好 适合出租房 洗净效果:洗得挺干净 除菌效果:好 容量大小:两人刚号
l***c
外形外观:小巧好放 洗净效果:比较干净 除菌效果:不知道 容量大小:一个人正合适
外形外观:美观 洗净效果:好 除菌效果:很好 容量大小:适合2到3人
海尔统帅。大品牌。质量信得过。京东送货快。帮忙送上楼,第二天就过来安装。马上就用上了。外壳是铁的。皮实耐用。不锈钢内桶。好清理。按键简单明了。老人家也会用的来。机身尺寸刚刚好。不太占位置。感觉还不错哦。
高端大气上档次;看得出来商家很用心,不管专业技术还是时效都很GOOD,师傅讲解了需要退货该怎么联系等等,安装师傅活干的很仔细,就冲这个产品必须给满分好评!,质量还是非常好的,物流公司服务态度很好,京东当天买隔天就到了,活动时候买,价格也非常的实惠,真的是物超所值,不愧是大品牌。
买回来就迫不及待的安装好试了一下,质量问题没得说,因为之前宿舍区也有同款,共用的不卫生就自己买了一台,海尔小神童,你值得拥有。5.5容量非常大,本人也是看重了容量大才买的,果然没让我失望
高端大气上档次;看得出来商家很用心,不愧是大品牌,包装非常仔细、严实,运送速度很快,售后服务也非常好,大品牌还是很值得信赖的,我相信品牌的力量,物流公司服务态度很好,京东当天买隔天就到了,不错就选它了,六星好评多,多评一星不怕你骄傲。
外形外观:京东自营真的很好,物品质量有保证,价格合理,物流速度也很快,售后也有保证,一直信赖,赞一个
用了二个海尔洗衣机了,操作简单,洗衣干净,好评!
疫情期间公寓不让进就自己装的,买了转接头和延长线,用起来还可以。
25小时左右就到了,安装很简单,自己上手都行,噪音不是特别大,还可以
为了洗贴身衣服和内衣,又买了一台洗衣机,看中了海尔洗衣机,大品牌质量有保证,服务很好,已经买了好几台海尔家电产品了,感觉很好👍。京东送货快速,直接送上了五楼,而且安装师傅很快就打电话预约安装,服务态度好,及时贴心。已经使用了,效果不错,转动有力,噪音不大,除了固定程序不能人工调整有些不便外,都还是挺好的👌。
速度快,服务好,扛着洗衣机一口气上三楼。洗衣机也很不错,满意。
发货: 京东自营当然是发货光速了。 包装: 收货后外包装完整,商品保护得很好。 商品: 趁着6.18期间屯了两台,这款洗衣机真可谓是出租屋最佳拍档,性价比很高,送货和安装的师傅都很认真负责,非常满意。
自***鱼
海尔品牌是世界闻名,很早以前家里的冰箱洗衣机就是海尔品牌的,这次购买的统帅洗衣机是用于出租房屋的,为此还特意去了~电器,仔细咨询了销售人员若干问题,得到了满意回答,心中也更加坚定购买的念头。感谢京东送货小哥背上楼,没有让安装人员来,自己十分钟安装搞定,洗衣程序不少,完全够用,噪音不大。
京东的物流一定要赞一个,预约送货,直上六楼,服务真好,让人放心。统帅是海尔的品牌,有人说是低端品牌,有人说是电商品牌,不管怎么样,是海尔的售后服务应该是有保证的。看产品做工也不错,符合海尔的标准,是否耐久可靠只能用着看了。活动时买还是很划算的。
趁着618买的,感觉海尔大品牌,售后有保障,稍微试了一下声音也可以接受
洗衣机效果不错,静音xing的,洗出来的衣服也比较干净
洗净效果:比较干净 外形外观:好看 除菌效果:没试过这个 容量大小:大小刚好,家用的话够用了
京东购物 方便快捷 价格便宜