还不错(3) 值得推荐(2) 服用方便(2) 是正品(2) 值得购买(2) 物美价廉(1) 送货快(1)
x***w
第三次来买了,信任他家产品,遵照医嘱坚持吃,长期会改善体质,京东商品质量有保证,物流耶很快,是购物体验非常好!买有品质要求的产品,还是京东放心!会坚持购买和吃药的,希望店家也一如既往保持品质!赞!
【缓释复合B族】长效力高吸收
常购款,朋友极力推荐,成分可靠,品牌值得信赖,还会继续回购,京东送货快,货源有保障
z***y
很好,补充维生素,希望精神能好些
k***9
长期吃,日常保健很不错,含量高,但是要多喝水,排出的比较黄。日期新鲜,快递送货很快。性价比高。搞活动时可以囤点,瓶子不大,很快就能吃完。
k***9
健美生硒片我爸一直在吃,这次又买了。这个品牌保健品性价比高,也挺全。日常保健都涵盖了。药片不大,好吞服,也没有什么怪味道。日期也新鲜。
k***9
健美生的保健品性价比高,尤其B族含量很高,口腔溃疡吃了两天就好。不过要多喝水!因为排出来会很黄。日期不错,适合长期日常保健吃。
【缓释复合B族】长效力高吸收
复合维生素B类头一次吃他家的,感觉挺有劲的,脚底爱包皮,吃了几天感觉好多了,用完回购。
【缓释复合B族】长效力高吸收
宝贝不错,吃了有效果
灰***蔽
😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
蛋***y
看看这一次囤了多少瓶,自从父母做完手术后就在吃,现在爸妈和我都在吃,感觉精神头好了。活动价还是比平时一个一个买划算的,保质期也长,放心囤吧。
s***a
终于蹲到一次好价,果断入手
x***l
健美生硒片收到,618促销价格优惠,京东网购买放心,有桥本氏甲状腺炎,又有小结节,没有什么药物可治疗,服用膳食补充剂硒片还是还是有作用的,坚持服用会有效果的,一片含量100毫克,一天两次。
诸***生
保税仓库产品,购买放心。物流快速。非常满意。 帮朋友购买,无法提供照片。
李***4
口感味道:很好 已经推荐给朋友了。下次还会再来买的 长期吃的 应该是正品 一瓶快吃完了
【缓释复合B族】长效力高吸收
有效期到2026-09 ,产品不错,第三次复购了,感觉效果还好,比较起其他品牌,这个B族维生素的成分含量很高,服用后效果明显,精力增强,感冒减少,并且味道好,包装也漂亮,这次优惠活动了,赶紧屯点
k***9
绿瓶是这家健美生,白瓶是拜耳,两制作工艺不同,绿瓶湿法比较好吞,白瓶干法入口即化发苦,两者相差40块,好不好用全看精神加持
【强力多维】27种营养提高免疫
t***s
加拿大这款保健品买了很多次了,效果好,京东购买正品保障,持续回购。
t***s
这款加拿大品牌的保健品非常好,已经买了好几次了,吃完了再回购,京东正品保障。
2***q
京东购买非常放心,发货很快,价格适中,每次都是首选,刚刚吃效果还不知道
S***n
正品,多次购买了,送货很快,两天就到,五星好评!B100水溶,不会堆积在身体里,适当吃有益身体
小***咯
快的速度超级快,东西包装也挺不错的,客服回复速度也很迅速和专业。能很快帮助我解决问题,超级满意!
【缓释复合B族】长效力高吸收
成分含量:很足 一天一片很方便 产品包装:还行 使用效果:很不错 口感味道:很喜欢
Y***1
成分含量:每天两次,一次一颗,不多不少 产品包装:简单便携 口感味道:没有什么异味 使用效果:目前感觉睡眠有变好
e***1
坚持吃吃看,不知道有没有作用,先吃一个多月看看效果吧,希望有用
【高含量生物素】焕发毛囊活力
当时买了一瓶,觉得效果蛮好,又买了第二瓶,一瓶家里,一瓶公司,想起来就吃一颗,忘记了也就忘记了 自我感觉蛮好,最关键,价格真心是全网最低 正品保障,还会回购
复合维生素片 我一直买健美生 主要是大牌有保证
【强力多维】27种营养提高免疫
实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,服用了一下有酵母的味道。坚持服用肯定会有效果。值得购买哦
【超值量贩装】有机酵母硒*2瓶
u***e
之前有买过健美生的维生素B族缓释片,很喜欢这个品牌,是天然酵母萃取,无人工添加物。这次看到京东有活动,性价比非常高,又特地买了几瓶。
n***1
老人吃这款b族很必要,活动价格实惠物流非常快
H***7
维生素B族具有许多功效,适当补充,有利于身体健康,推荐!