x***y
碧生源绿森林芦荟软胶囊可配便秘者膳通片酵素梅酵素果冻粉益生菌粉左旋肉碱咖啡胶囊用。 本来是要买膳通片的,没注意看有点误导,看到有相同的作用就懒得退货了。包装一般,物流还行。商品看起来也还行,刚吃就是不知道效果怎样。
2瓶
这样的商家,发的物流更本太差了,就不送上门。如果不送上门我不会在店里买吗?差评
2瓶
怎么我收到的药和图片中的完全不一样呢?
灵***云
物流很快就到了,使用效果很好
u***n
这个刚开始用,感觉有效果,期待更好的效果,继续坚持
1瓶
效果很不错,我现在每天都在吃,排便很好,肚子也舒服了,我以前差不多三四天时间才大便一次,自从吃了这款修正的芦荟胶囊我就没有再便秘了,每天拉很多,而且这个吃了之后也不肚子痛,就和平常一样的
1瓶
产品收到了,包装完好。一看就是正品,卖家很细心,介绍的也很详细,我便秘好几年了,买回来就迫不及待试了几天,效果真的很明显,还能减肥
1瓶
自然记忆卖场店 首先非常感谢亲对于产品的支持和认可!您们的满意是我们最大的宗旨。我们会继续努力,为亲们提供放心的、效果好的、安全的产品。您的信任是我们最大的前进的动力,您的支持更加坚定了我们一如继往的初心,我们做顾客满意的产品、做对顾客有用的产品的信念!我们会更加用心服务好每一位顾客,我们有专业的团队,有任何疑问或者顾虑请第一时间联系在线客服,我们会及时、认真、负责的解决每一位亲们的问题!多么焦急的等待就是为了看到现在的结果,你们的评价对我们来说是多么重要,它是对我们工作的肯定,更是对我们工作的默默支持,它不仅激发了我们追求更高标准的潜力,也是对我们店铺最好的报酬,让我们感觉到一切的付出都是那么的值得,因为有你们,相信我们会做的更好,同时亲亲遇到任何疑问都请从百忙中抽空中联系一下我们,我们会在第一时间为亲亲答疑和提供任何可能的帮助,让亲亲吃的安心,用的放心,越来越开心,使亲亲不会因为使用方式不明确而烦恼
2020-07-25 10:23 回复
北***哥
芦荟胶囊我老早就听朋友说对便秘美容效果特好,这次我也买了几盒,因为纯天然是爱美便秘的福音,终于买到了这个牌子非常高兴。
2020-07-22 23:45 回复
i***P
我是用了一段时间才来评价的,这也太太太太好了吧,便秘治好了以后,脸上的闭口也好了很多,绝对是宝藏,吃的没剩多少了,还会坚持吃的
2020-07-04 22:26 回复
z***情
没想到这么神奇,前天刚吃一共才吃了2天,今天早上便秘就好了,通顺了很多,也可能是最近吃的比较清淡吧,总的来说还是多亏了这芦荟胶囊帮我清了清肠道,便秘的亲们可以试试
2020-07-04 22:30 回复
很不错的产品,这个芦荟胶囊包装颜值也挺高的哈哈哈哈,吃了两天,排便通畅而且很温和,肠道很舒服多亏了它,终于不用便秘了,爽!
李***3
立竿见影呐,买回来就吃了两粒,第二天就见效,之前十天半个月才拉一次,现在天天准时得跑厕所,本来只是抱着试试的,没想到效果这么好
w***e
以前用过很多产品,副作用太大,肚子难受。用了这个牌字的芦荟软胶囊,这些问题都解决了,而且每天只服一粒就解决问题了,不用服3粒。真是物美价廉效果好。
2020-07-04 22:37 回复
e***芯
通便真的非常好,试过了才知道,一开始就是想试试看,这几天吃了之后通便是看得见的,每天起床都恢复正常了,肠道很舒服,这芦荟胶囊很温和一点都不刺激
2020-06-24 20:29 回复
效果很好,多年老便秘 吃过两三天 效果明显好多了, 现在每天都有大便 肚子也舒服了,不痛了,味道可以接受。
2020-06-24 20:29 回复
我吃了几次就感觉大便很舒服也不困难了,轻轻松松几分钟搞定,肤色也红润了,小肚子很舒服便秘改善了,心情也好了,最主要的是感觉自己体重轻了,最近皮肤也变好了不少,产品也比较温和,肠胃很舒服了,也会介绍朋友们来购买的,认准你家了已收藏链接 ,会继续坚持服用的哦。
2020-06-24 20:29 回复
真的对我的便秘有用,吃了有一个星期了吧,现在每天都会去一趟,每次都是几分钟就出来了,排便顺顺滑滑的,这效果让我非常满意。便秘没有以前严重了,脸上干净多了。真的蛮好,有了芦荟胶囊肠胃也都帮我调理好了,肚子不胀了很舒服。
2020-06-24 20:38 回复
吃了两天,有效果但不是非常明显。咨询客服,耐心解答,才明白我这种顽固派的,会吸收慢点的坚持下去才能明显见效。好的,按规定吃吃看。
2020-06-24 20:39 回复
无***0
这个芦荟胶囊治疗便秘效果真的非常好,每次都是晚上吃饭后吃,第二天早上就正常排便,排便很顺畅,大便不干很轻松就能拍出宿便,芦荟胶囊不止是润肠通便呢还可以调理肠胃,自从用这个胶囊后现在肚子再也不胀了
2020-06-24 20:43 回复
这个药不错,老妈吃了上大号,而且不肚疼。
2020-07-04 22:39 回复
还不错。配合奥利司他使用效果更好。
2瓶
自然记忆卖场店 亲爱的 感谢您对我们自然记忆旗舰店的支持与厚爱,很高兴亲喜欢我们的产品呢~同时也给我们做出内心真实的评价。您的一句话胜过我们的千言万语,正因为有向您这样的真实消费者的支持和信任,才有了我们前进的动力。我们一定不辜负您的支持和信任,在以后的日子里我们会提供更加优质的服务给您,亲们有什么疑问我们随时为您解答。祝您工作顺顺利利! 生活开开心心!
2020-07-08 20:12 回复
阚***方
彩***清
第一次购买试试用,会有副作用吗?
2瓶
自然记忆卖场店 店内的产品都是安全健康的,拥有小蓝帽国家盖章您可以放心使用呢
2019-05-23 13:59 回复
V***N
超级棒 给老爸买的 他特别喜欢 下次会继续购买
吃后再评
不行有效果
乖***静
贴牌的……挂着修正……碧生源,伤心💔
卢***6
1瓶
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!