人像不错(1) 人像小王子(1) 焦外好(1) 成像很好(1) 对焦迅速(1)
买了很多东西 都非常满意 很好的卖家 我会常来的 折扣卡可以升到顶级了吧不错 面料很薄 春夏交替季节穿合适 。款式也很好,卖家描述的图片和实物基本上没有什么差异。物流公司的态度比较想象中要快太多,早上下单 没想到第二天下午就收到快递小哥哥的电话了、以后还需继续关注!店长人还不错!好评 好评!
富士FX卡口
看我用星耀拍的照片 真的大光圈太好看啦 就是新手还得多拍拍 卖家很好 很爽快 成像效果:成像特别好看 加上我的富士色彩真的是绝了 我太喜欢了 以后再入手其他的镜头 做工质量:看起来特别精致 包装也好 还送了东西 希望不会出现什么问题。 总之我太喜欢星耀镜头啦
富士FX卡口
拿到手感觉非常惊艳,全开光圈也很锐利,手感很 好,阻尼均匀,分量够沉,做工十分出色。客服态度 很好,给100分!
佳能EF-M卡口
看我用星曜拍的照片,刚买的时候不太会用手动对焦,总感觉哪里不太好用,后来反复试验几天,虚化还是非常明显的,对焦也越来越顺手,图没有修过~大家随便看看~,我要加油好好练习!
佳能EF-M卡口
成像效果:较好 产品性能:较佳 做工质量:良好 物美价廉。
富士FX卡口
虚化效果非常好,没有紫边,好评!
佳能EF-M卡口
本人小白,跟着M50同时下单买的。没有仔细看安装教程,结果晚上快十点,技术人员还在线教……这服务实在没话说……效果我就不敢乱评价了,毕竟是小白。我是看着~追到这里来的……支持国产!做工相当棒,试拍了,我觉得很好…希望后期国产继续发力我估计一个月后会去买50mm的了……哈哈再次感谢
佳能EF-M卡口
大光圈很香,配合索尼的峰值对焦,贫民摄影玩家的福音!赞赞赞
成像锐利 全金属镜筒 镀膜漂亮 做工不错 国货加油
富士FX卡口
做工质量:看我用星耀拍的照片,试拍几张,相当优秀,镜头质量很高,值了!以后多多练习拍照。
富士FX卡口
看我用星耀拍的照片,不错,直接搞最大光圈,不行就用快门压,本就拿来拍人像,快门快了,不防抖也行。
佳能EF-M卡口
35MM大光圈标准人文就是爽!全金属很有手感,手动虽然与抓拍无缘,但是希望国产越来越强大!
富士FX卡口
东西收到了,很好,质量棒棒哒
佳能EF-M卡口
做工质量:小白用户,想体验下人像镜头,遂入手,疫情当前也不能出去拍拍,在家随便找了几个物件拍拍,挺好,镜头也很有质感。
富士FX卡口
镜头很有质感,挺好的!但是买了之后就想换相机了,所以390出全新的有人要吗。咸鱼:***尼e卡口
产品性能:还蛮好用
j***鬼
做工质量:手感强啊! 成像效果:大光圈是真的香 防抖效果:因为我是搭配富士XH1使用有五轴防抖真的不用担心, 产品性能:虚化效果很好👍 其他特色:还有就是手动镜头其实真的很容易上手啊,我觉得带出去旅游都可以!穷人福音啊
富士FX卡口
看我用星曜拍的照片,手感很好,拿在手里也很有分量,今天下楼试了试,第一次用手动的,用起来也很顺手,阻尼感不错。推荐购买。
不错对焦清晰
不错 超级好用 信赖京东 客服态度很好很有耐心的解答
佳能EF-M卡口
非常满意,成像的锐度非常好,颜色也很自然。还需要多练习练习,不过最近没时间出去😔
佳能EF-M卡口
第一次用微单,个人觉得还满意。后期还需要继续学习,这个镜头我很喜欢,很满意
索尼E卡口
客服服务到位答疑回复及时,说要纸质发票就给纸质发票,不嫌麻烦。发货速度不拖延。再说这镜头真是不错,全新正品包装好,出去试试进可攻退可守,完美!
佳能EF-M卡口
五星好评,镜头非常好,虚化效果还可以,服务态度也不错,等我出去拍照后再给追评,镜头带防抖很棒!下次还会来买镜头!
佳能EF-M卡口
比套头棒太多了,效果超好,早知道这个效果,早买镜头了,不至于用套头用了好几年
佳能EF-M卡口
今天刚收到的镜头,果然是大光圈比狗头强多了,技术还有待提高,图片效果还是很满意,后天就带着这个镜头去旅游,超期待
佳能EF-M卡口
太棒了简直 对于一个新手来说,真的是太喜欢了,比原装镜头好太多,店主也特别好 回复信息也特别及时。
佳能EF-M卡口
非常轻便,便于携带,画质即为锐利,查了一下是正品,卖家服务态度非常好,下次还会考虑从这里购买