孩子喜欢(84) 味道不错(83) 商品不错(68) 口感好(54) 口味不错(52) 食品很好(48) 价格便宜(42) 特价买的(33) 果冻很好吃(11) 芒果味很浓(10)
跟上次吃的味道不太一样,而且这次连续剥了几根里面全是水,不知道有没有质量问题
10g*100根
我去,竟然有点苦,难吃。
20g*50根
这个上面标注的100根,怎么数都是99根。
y***v
收了快递费也不用心包装一下,收到的商品货物破损
10g*100根
破肠,服了,来了时候一塑料袋都是,也不知道用个盒子,都压裂开了,客服长年没人,吃坏了找谁?
10g*100根
为什么里面有水,为什么还没看到有在线客服,这能吃吗?
10g*100根
差强人意!没有三只松鼠的好吃!一股豆制品的味道,淀粉的口感,不~弹!
10g*100根
还以为多大一个,手指头大,好吧,不知道味道怎么样
邓***英
买这个心情点都不美丽,东西给运到其他市区去了,答应了送回来的时间也不到,再问客服也爱理不理的。
10g*100根
这罐收到后盖子没有塑封,好奇我就倒出来数了一下,少2根,倒不是因为少2根不爽,这明显是让人人为打开过了啊
晚上下单第二天就降价
z***y
难吃
繁***啡
特别腥,宝宝不是很爱吃,有个别的里面有小黑点不知道是什么东西,有点不敢想象。。。。。不会再买了。。。。
小***心
不好意思
10g*100根
发货和物流都很快,就是这包装太差劲了,还是东西是假的?到家完全散花了,而且盖子对不上!
10g*100根
宝宝吃了一根过敏了,前胸后背都是红点。后悔没买吃过的那个牌子。。
v***9
超级生气,收到的东西直接就散乱在纸箱的,罐子都是拆开的,什么意思啊!第一次给差评,非常的生气!出货之前都不知道看一下包装的吗!
m***c
我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。京东购物这么久,有买到很好的产品,也有买到比较坑的产品,如果我用这段话来评价,说明这款产品没问题,至少90分以上,而比较垃圾的产品,我绝对不会偷懒到复制粘贴评价,我绝对会用心的差评,这样其他消费者在购买的时候会作为参考,会影响该商品销量,而商家也会因此改进商品质量 挺好的,以前重来不去评价的,不知道浪费了多少积分,自从知道评论之后京豆可以抵现金了,才知道评论的重要性,京豆的价值,后来我就把这段话复制了,走到哪里,复制到哪里,既能赚京东,还非常省事,特别是不用
f***X
快递一打开,包装就是这样了,给个说法!
原味
差评。寄过来就是这样子。外面盒子也超旧。这东西我怕吃了拉肚子。几十块钱东西懒得退直接丢掉了
坏了,慎重购买
原味20g*50根/桶
有异物!(눈_눈)
有味道
李***r
垃圾,太#了,本身在母婴店买的孩子都吃,这个买回来孩子不吃,买了好多天了,然后今天孩子玩的时候全部都倒出来了,然后就发现一根有虫的。真#
原味20g*50根/桶
肠的包装没有任何的生产信息,口感非常不好,垃圾,不知道哪来的这么多好评
原味
口味不同,好像是假的
H***l
小孩子吃了流鼻血,不知道为什么吃了就流鼻血,估计添加剂太多,小孩子比较敏感,后悔买多了
张***7
土***1