送货速度快,包装完好。很好用。
挺好的,相信京东,一如既往的好
r***g
物有所值不错赞赞赞赞赞赞赞
我***哦
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算👍质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了已经是第五次购买了!质量真的超好!穿上很舒服!同事朋友都叫我帮买!买到就是赚到!
精***9
大品牌!值得信赖的!效果超级好!很棒的商品!😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃
很好,很不错,一直信任京东,物流也很快!!!!
芥***末
产品质量非常好,很满意!京东的老顾客了,发货快,质量有保障,售后服务非常周到细致完善。人性化,快递贼快,服务好。越来越喜欢京东,办理会员享受优惠~,很划算。现在购物首选京东,比~~某音好多了!继续加油,服务好顾客!支持,好评推荐!
最近手上莫名的出现了几个小点点,看某音上面医生推荐的,也不知道会不会有效果,买来试试看吧,京东就是速度快,第二天就能到了,而且还是送货上门的
淡***儿
便宜好用
非常好用的一支药膏,京东物流也非常给力
心***8
烂嘴角的可以用,每年过年都要用,效果可以的
漂***-
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物。
质量还不错。使用方便。
u***a
真的很不错,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物
精***态
这款商品真的是物超所值!使用起来非常方便,而且效果也非常好。特别要提的是,商家的服务态度非常好,对于我的问题和要求都给予了耐心细致的解答和解决。强烈推荐!
J***L
鲍***r
非常好👍好评5分
p***7
物流很快,价钱实惠,还送赠品,
方便实惠
丫***宝
不错,比药店便宜还送货上门
k***-
用了俩三天感觉没啥用呀…
物美价廉
瀓***君
好的,以后都在这买就是
不错,物流很快
瀓***君
一直在此买,既快又好,物超所值
l***f
回购的这款药膏好用疱疹痒时就摖两日就不痒了
帅***吖
很好用的,跟描述的一样,价格实惠……发货速度很快的,值得拥有 卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
针对带状疱疹的专用外用涂抹药膏,非处方药品,和之前医院开的药一样,这次在网上买更便宜了,京东还次日到,物流非常快,药效也好。