外观不错(10) 内部空间大(10) 支持背线(8) 防尘网不错(6) 背线空间大(4) 板材很厚实(4) 可以走背线(4) 电源下置(4) 钢板厚实(3) 设计合理(3)
东西到了很不错,大大大就是大
超级刀锋3黑装
我想知道我是不是买了假货?
超级刀锋VP雪装
运营小助理_ 尊敬的用户您好,非常抱歉给您带来不便了。产品都是原封的正品全新件,请您放心使用。您有任何问题也可以联系在线客服进行反馈哦。后续产品使用有技术类问题也可以随时联系我们的哦。感谢您的支持,祝您生活愉快。
2019-06-12 21:00 回复
物流客服方面,虽然经历了些波折,到货的时候前面板和下方两个脚架的卡扣和拧螺丝的地方全都断裂了(貌似整个机箱也就这三个地方是塑料的),但是客服态度还是可以的,开始的时候不同意寄新面板过来,不过后来还是同意了。 机箱方面,机箱整体还是可以的,但是个别设计可能还有欠缺。比如机箱两侧盖的4个螺纹直径不够大,拧起来比较费劲。机箱内侧放主板的螺柱底部螺纹不够长,拧两下就拧不动了,很难拧紧,给拆装主板带来不方便。总体还可以,给四分吧
超级刀锋VP黑装
这么久了才评论,东西很不错很漂亮,机箱很大提升空很多。
超级刀锋VP雪装
机箱上预留了一键超频线,可以主板不支持变频
超级刀锋VP雪装
质量不错,外观前卫。安装方便,背走线空间够大,就是正面下边的风扇位螺丝不太好拧,很碍手,其他方面没毛病。
超级刀锋3黑装
奋战几个小时终于装好了,谢谢客服指导。😁
买了两天才给发货 厉害了
超级刀锋3黑装
运营小助理_ 尊敬的客户,非常抱歉给您带来不便,也感谢您对游戏悍将的支持。您的产品是由京东仓库发货,如果时间较长,我们给您投诉京东物流,十分抱歉造成您的困扰,再次致以诚挚的歉意,希望给我们一次机会,见证我们的成长。如后期还有其他问题,可以联系页面供应商客服咨询处理。谢谢您的支持~~
2019-06-05 10:33 回复
机箱本身不错,就是送来的时候下面的脚垫断了一个,联系京东客服发一个过来,客服态度挺好,就是流程太麻烦,最后还是算了,502胶水一粘,照常用了
超级刀锋3黑装
箱子真心说还真不错,唯一让我吐槽的就是机箱风扇,前面下面那个拧不上镙丝!设计产品那个山炮也知道这种情况,所以在下面打了两个反向螺孔,那#给我配长镙丝呀!另外侧透不是玻璃的,少给一星吧。
还好吧
超级刀锋3黑装
空间够大,样子也炫酷,光污染不严重,风扇控制器没买,机箱灯光还没有,以后再添置
机箱超级大……装完rgb风扇会很好看的
物美价廉,吃鸡专用
金***萌
这机箱太帅了,我是个人认为很#,用料很结实,给商家一个赞赞,
金***萌
游戏悍将刀锋3机箱真的很酷,我很喜欢,祝商家生意兴隆。
超级刀锋3黑装
机箱造型真的不错,整体比较结实,颜色也是我喜欢的,快递也很快
超级刀锋VP雪装
多次购买,值得推荐,还会再来光顾贵店。发货神速,服务到位,价格实惠,制作很快。赞赞赞赞赞赞赞👍多次购买,值得推荐,还会再来光顾贵店。发货神速物美价廉,物流很快。赞赞赞赞赞赞赞👍多次购买,值得推荐,还会再来光顾贵店。发货神速物美价廉,物流很快。赞赞赞赞赞赞赞👍
u***y
完美主义者 有瑕疵不能忍
超级刀锋VP黑装
运营小助理_ 尊敬的客户,感谢您对京东游戏悍将的支持!我们会不断的提升改进我们的服务与品质,您有任何需要,可以随时联系在线客服,非常感谢,祝您生活愉快!
2019-01-20 16:16 回复
水***7
不错的机箱,值得购买。
奔***风
一***单
这个东西值得买啊挺好的,一直在京东购物 相信京东,其他的网购都不买东西 ,京东让我生活的到了便利和有品位。非常好一直支持京东继续加油。
L***9
姐姐你帮不帮vvvv财产分割喝牛奶白百合哈哈哈
u***k
很炫酷,就是原来放机箱的位置放不下了!
星***e
这机箱外观不错,不过还是有两点不好,1:正面的面板是粘上的,怕时间长了不牢靠。2:机箱正面最下边风扇的螺丝非常难上,因为硬盘位挡着。
A***z
质量可以又配了四个风扇比较#
路***8
不错的电箱,很好看,漂亮实惠
哈***嘿
不错,大品牌!质量很好!
义***G
还行吧!!!