京东物流快,质量很好,美观大方,我买的非常满意。
三位+单椅+脚踏
沙发坐着很舒服,靠背做的不错,跟背部很贴合,整体做工比较饱满,皮的手感不错,而且坐久了也不会发皱,这点很好,非常满意!!
三位+单椅+脚踏
商品品质:做工非常精致,跟上档次 直观感受:质感很棒 外观材质:材质坐着挺舒服的,皮的没那么软,正好是我喜欢的座感 工艺水平:精致,高端大气上档次
三位+单椅+脚踏
这款沙发买了很满意,高端大气,质量还有保证,在网上看了好多家就喜欢这款沙发
三位+单椅+脚踏
使用舒适度: 软硬适中! 外观材质:美观大方,材质杠杠的! 工艺水平:做工精致,细节处理完美! 直观感受:质感柔和!
三位+单椅+脚踏
款式漂亮,而且质量好,货运也包装好
三位+单椅+脚踏
特别舒适的一款沙发,收到货后马上迫不及待的坐上去感受一下,不得不说质量非常棒,皮质手感柔软细腻,很大气的一款沙发, 包装得很好,服务非常到位,物流也很给力,很好!
三位+单椅+脚踏
沙发收到了,颜色是我特殊定制的很漂亮,款式也是很大气款也很耐看的一个款式,性价比高质量,细节都处理的好,满意的一次购物
三位+单椅+脚踏
这款沙发坐着很舒服,真皮的,整体都很结实,比实体店价格便宜多了,质量还有保障,发貨快,沙发包装得很好,没有损伤,整体漂亮大气、硬度正好,值得拥有。
三位+单椅+脚踏
沙发很喜欢,皮质也很满意,软硬也合适,也没有什么味,反正很喜欢沙发很喜欢,皮质也很满意,软硬也合适,也没有什么味,反正很喜欢
三位+单椅+脚踏
放在客厅里邻居看了都说很高端,他们绝对想不到沙发的价格的,嘿嘿。这次的购物真是物超所值,沙发的性价比其高。是真皮沙发~ 质量也是真的高,小孩子在上面左右横跳都没有事情,试一次很舒心的购物。沙发质量也稳的一批。客服的态度也非常好,问了很多问题都耐心的回答,就很舒服~
三位+单椅+脚踏
买的沙发收到了,家里人都比较满意很漂亮质量也很好,皮的质感不错,客服也很有耐心,服务不错这次购物跟满意。
三位+单椅+脚踏
沙发做工精致没有瑕疵,款式好看,摆放好很不错,客服服务也很好,耐心解答,满意!
三位+单椅+脚踏
收到货感觉还不错 ,买了客厅一整套,把客厅布置的美美的,整体看起来很大气上档次,无论是沙发还是茶几电视柜做工都很精致,沙发的皮摸起来也超级舒服,坐感不错,师傅上门安装服务很好, 不错一次购买。
三位+单椅+脚踏
沙发款式简约大方,皮质手感很好,做工精细,非常满意,和实物描述相符,颜色很大气,很耐看,软硬适中,我们全家都很喜欢
三位+单椅+脚踏
很满意,搭配很不错,做着感觉也好,装修师傅态度很好,很细心的,很满意
三位+单椅+脚踏
沙发出乎意料的好看,放在客厅看起来很大气,安装师傅也挺好,如果以后能有配套的餐桌餐椅就更完美了,根据沙发背后的颜色买了窗帘一系列的东西。
三位+单椅+脚踏
必须给好评,质量颜色没的说,看起来很高档,跟我家装修很搭,客服态度也很好,随时跟进,很喜欢
三位+单椅+脚踏
沙发是真皮的,皮味外没有旁的什么味道,做工精细,手感细腻,款式简单大气。无论是坐在上面还是躺在上面都是非常的舒服。价位比实体店实惠,值得购买.
三位+单椅+脚踏
东西真不错,沙发质量很好,卖家服务态度也很不错,祝生意兴隆
小***滢
沙发收到了很漂亮 跟家里也很搭 质感好家里人都很喜欢 客服服务也很满意 很满意的一次购物
三位+单椅+脚踏
沙发收到,质量很满意颜色也耐脏,晒图给大家参考,卖家人很好
三位+单椅+脚踏
爱死了,是我想要的效果,送装的师傅很尽心,进门的时候很难,卡在那了,师傅耐心的抬着沙发,慢慢挪才挪进来的,我客厅小,需要占用阳台,又有承重柱挡着,买之前量了又量,现在是满意的不得了。我很多年没有写过这么长的评价了。主要是沙发真的很好。至于质量这些还是得等用着才知道了。重要的事情说三遍:好评!好评!好评!
三位+单椅+脚踏
首先对比了很多家,选中这家,收到实物非常美,是我想要的风格。而且客服很耐心为我解答问题,安装送货前也主动联系选择合适时间,师傅安装收发熟练,很快就安装好了,还很nice提醒家人检查一下,总体来说,很满意,推荐购入🌝