使用方便(589) 还可以(502) 电线够长(413) 画质清晰(393) 拍摄清晰(377) 记录清晰(371) 图像清晰(362) 录像清晰(346) 角度大(295) 白天清晰(291)
不***p
记录仪很清晰,可以看清前车车牌号,还有语音智能提醒。点火就开始录像了,很方便。安装师傅也很nice!
G300pro(裸机无卡)
拍摄效果:aing xi je jian 外形外观:简约大气 安装操作:方便简洁
拍摄效果:清晰可见 外形外观:简单大气 安装操作:方便简洁
拍摄效果:非常清晰 外形外观:非常漂亮 安装操作:安装方便
非常好 外形外观:很清晰 安装操作:非常好好
G300pro(裸机无卡)
拍摄效果:非常清晰 外形外观:效果很好 尺寸大小:很好看好好好好好好好好好好好
拍摄效果:非常好 外形外观:非常好好 安装操作:非常好好
G300pro(裸机无卡)
物美价廉,品质保障,点赞!
军***哥
这个价格,这个质量相当不错了
R***o
作为一名消费者,我最近购买了一款行车记录仪。使用体验非常棒,它的操作简单,易于安装和设置。最让我惊喜的是,它的高清画质让我在驾驶过程中能够清晰地捕捉到周围的环境,为我提供了极大的安全感。此外,它还具有智能驾驶辅助功能,让我在驾驶过程中更加轻松。总体来说,我非常满意这款行车记录仪,强烈推荐给大家。 购物评价:作为一款行车记录仪,这款产品无疑是优秀的。它不仅具有高清画质和智能驾驶辅助功能,而且操作简单,安装方便。我会毫不犹豫地推荐给我的朋友和家人。
G300pro(裸机无卡)
按照说明先贴的静电贴,然后在静电贴上贴的记录仪,结果没半个小时静电贴掉了再也贴不住了,早知道我直接贴前挡风玻璃了,垃圾。
G300pro(裸机无卡)
q***r 亲爱的用户您好,您的问题我们高度重视,请您保持电话畅通,稍后会有回访专员对您进行回访,非常抱歉给您带来不好的购物体验。根据您的描述,静电贴不建议反复使用,粘贴时需要避开汽车前挡风黑色凸起处,不要使用酒精或者水擦拭挡风玻璃,这样会消除静电,导致无法粘贴,如果粘贴后静电贴脱落无法粘贴,可联系“在线客服”,或直接拨打360技术热线400-6822-360进行咨询,我们将尽最大的努力为您提供满意的服务,同时店铺的商品都是按照国家的三包政策执行售后服务的(7天退 15天换 1年保修 )部分商品提供一年以换代修,若您的商品存在质量问题都是可以直接联系我们在线客服为您核实处理,感谢您的360的支持与理解,这一刻,有我最深的思念,让云捎去满心的祝福,点缀你甜蜜的梦,愿您有一个快乐的人生!
2024-02-23 10:10 回复
k***4
还带电子狗,蛮好用的,一直都用360
冷***头
不错,拍出来的视频很清晰,可以升级电子狗提示,很准相当完美
G300pro(裸机无卡)
总是存储卡投坏,不建议买这款
G300pro(裸机无卡)
q***r 亲爱的用户您好,您的问题我们高度重视,请您保持电话畅通,稍后会有回访专员对您进行回访,非常抱歉给您带来不好的购物体验。根据您的描述,记录仪需使用class10高速内存卡,支持8~128G内存卡;记录仪安装内存卡后会提示格式化,请按照要求操作格式化,不格式化可能会出现异常;内存卡读写次数上限、无法格式化(读写保护)、读写速度不稳定、卡有坏区都会导致设备异常,当记录仪提示卡异常或卡损坏时建议格式化内存卡或更换内存卡使用呢!若您在使用过程中有任何问题,可联系在线客服为您解答,我们将竭诚为您提供满意的服务,同时店铺的商品都是按照国家的三包政策执行售后服务的(7天退 15天换 1年保修 )部分商品提供一年以换代修,若您的商品存在质量问题都是可以直接联系我们在线客服为您核实处理,感谢您的360的支持与理解,祝您生活愉快~
2024-02-23 09:53 回复
没***6
以前基本没有认真评价过,不知知道浪费了多少积分,这个真的不错,妥妥每次都写了一百多字,这是第N次在平台上买东西了,棒棒棒,好厉厉害好东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且特别全,划算,方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去,服务还可以。,因为懒,不想每个产品都写好评,所以特地模仿一位网友写下这个模板,但是这个产品无论是质量还是外形肯定是喜欢的,如果不喜欢,收到东西后会很生气,然后变成喋喋不休的抱怨书,自然不可能撒下这个好评,这里写下,也给各位询友一个参考,这个商品还是值得购买的,发货也超级快。
N***C
这款行车记录仪拍摄效果非常清晰,是广角效果,安装便捷,小镜头可以调节角度,下载app可以随时连接记录仪在手机上查看拍摄的视频,非常好
水***雨
夜晚炫光很强,看不清车牌。
吃***鱼
蛮清楚的,安装人员也没有额外收费,售后处理也非常耐心即使。就是360自己送的储存卡太差,建议购买大品牌写速度130M/s的储存卡,不然插一张烧一张。
臻***门
大品牌值得信赖,值得推荐购买。已经购买了好几次了,用着也挺不错的
懒***用
用了一个月了,安装简便,使用稳定,拍摄效果很好。
请***9
好评,,,,,,不错
M***n
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算
冰***客
不错,好评!!!
水***杰
已经用上了,总体还可以,不少人说夏天电池会被晒鼓包,等夏天观察下
不错,装上去很简单
不错 视频清晰 值得购买
G300pro(裸机无卡)
用了2天,画面清晰,反应灵敏,还不错。
啷***朗
j***展
电源线是microUSB扁口,k380升级上来直接换主机,监控线都不用换的,好!