C***0
金储星的固态硬盘,这次的这个256G的NGFF的硬盘容量不虚,传输速度快,盘体可掰掉多余的部分,设计新颖,质量可靠,装机安全。
256GB
一直想买sata III的2T的盘,之前看到西数的超贵,没下手。双十一正好看到推送这款,立马下单,比西数便宜一半那。收到货马上装上,速度飞快。很好很满意。
2TB
j***M
不错,很好用,开机速度很快
琪***儿
速度瞬间起来了,开机十多秒,感觉我的i3.3代老电脑还能再战2年。
S***Z
收到了,这款512GB的金储星(Kingchuxing) M.2接口(NGFF协议)SSD固态硬盘,太棒了,传输速度很快,兼容性很好,笔记本电脑台式机通用,还可可折断,物美价廉,值得推荐!
吴***一
传输速率非常快,兼容性很好。
真***人
储存速度的确快一些了,用些时候再来追评吧。希望一直保持这样的储存速度。买来作为移动硬盘使用还是比较满意的。好了就这样,下次追评再聊吧!顺丰快递速度很快的。
凌***城
使用感觉和所谓的名牌差距不大,性价比可是高多了,为国货点赞!
雨***体
**的联想笔记本,2242的固态硬盘可选择性太少,这款固态性价比就这样吧,速度和分数虽然都一般,但也算对得起这个价格,能让老笔记本重新流畅起来
128GB
买错了,无法装入主机,不过无所谓,我买了到移动硬盘盒,组成1t移动硬盘,写入240m,好好!!
d***n
第一次用金储星产品,不知道质量怎么样,包装不错,可以掰开改2240或者2260,先用着看看,随硬盘有小螺丝和改锥
好多次购买了了 一如既往 还会下次再来的
128GB
安装方便,质量不错,装上去运行速度很快,支持一下!此次服务给五星级别的评价! 发货很快,用起来还成,开机速度目前很快,待用上一段时间再来追评。 一次完美点亮,拿软件测了下,硬盘的速度很快,发货速度也很快,质量好。
z***g
就图个便宜,200块500g,做个大容u盘美滋滋
f***o
不错,不错,售后很好哦
1***b
这款固态硬盘性价比真高,本人拿它做移动硬盘用,a口外接速度在300兆上下,对我来说足够用了,不错。
豪***c
组建磁盘阵列用作数备份,方便隽带。
2TB
e***s
刚买就换上了,电脑立马就快了很多
512GB
用了好几天才慎重评价,传输速度很快,而且也很稳定,价格便宜量又足,百把块钱配一个移动硬盘,比U盘的速度快太多了,十分满意
64GB
j***B
老电脑加装ssd后系统快多了!还可以再战3年!hd 测试读写速度比本机老的hdd 快3倍。
速度超快,读取有2400+的速度,写入也有2000左右,
q***q
买了个洋垃圾Dellvenue11Pro,只能用ngff2260,找了一圈只有少数几家金字开头品牌有卖自定长度的,价格也坚挺得很,大黄鱼二手也得百元左右,就闭眼上船金储星算了,管它什么黑片白片回收片反正抵扣70%了金豆,管它希望能用的住吧。测了下速度能达到正常SATA水平吧
j***Z
货真价实,用上后速度满意,价钱也实惠,希望能用上几年。
H***澤
买来用在联想的拓展坞里给MacBook备份,能正常识别。存储空间不虚标,存储速度快非常好用。
8***b
收到金储星NGFF固态硬盘(1T),当天就换装上我的笔记本电脑里,很好用,真是货真价实,真不错。
I***楼
笔记本,没想到可以加这个的固态硬盘,现在可以选择的不多了,有这个直接就买了,也没怎么注意,其实就为了能加个固态为了开机速度而已,主要靠的还是机械来错东西
120GB
商品有缺,客服服务周到,已申请换货,待再次接收,,,么么哒
256GB
可以正常使用,我的电脑是2260的,这个适用于2240/2260/2280,不过快递包装有待提高,拿到的时候就断了一截。
128GB
硬盘速度很快,装系统和办公软件足够了。
240GB