键盘不错(10) 手感不错(7) 打游戏不错(7) 按键很舒服(7) 反应灵敏(5) 灵敏度高(4) 背光不错(3) 鼠标很好(2) 键程很好(2) 键盘声音小(2)
这重新寄过来的 有一个按键按不了 旁边还有一些碎粉末 我不知道怎么说好了
87键单光黑色茶轴
铭***优 尊敬的用户您好!感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以联系本店客服为您处理!产品支持7天无理由退换,15天质量问题包换,一年质保.我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,祝您购物愉快!希望下次能得到您的好评哦~~
2020-03-24 15:07 回复
京东自营 这个正品是放心的 键盘很好设计的很漂亮 盒子八角尖尖 京东物流真的快
挺好的
还可以
87键单光黑色黑轴
键盘按键总掉!目前已有一个按键卡槽坏掉!
87键单光黑色黑轴
铭***优 尊敬的用户,您好!在快递运输过程中有可能会因为碰撞而造成键帽松动的,按键无法按下的时候您将键帽拔下重新安装一下即可呢,不会安装的联系我们在线客服发您键帽安装教程的呢~感谢您对我们达尔优的支持祝您生活愉快!!!
2019-10-29 09:29 回复
灯光比较低调,不会哗哗哗闪眼睛,手感不错
很好
87键单光黑色茶轴
这是我用过最差的一款键盘,没有之一,键位随便碰就掉了,越用越恼火。
87键单光黑色黑轴
铭***优 尊敬的用户,您好!根据您的反馈,应该是键帽没插进去,建议您重新安装一下键盘的呢~键帽是可拆卸容易清洗的一个设计,遇到键帽脱落是比较常见的问题,只要按紧一点即可像正常键盘一样,不容易松落噢!!您遇到问题建议您联系我们的“供应商客服”进行咨询哦~我们非常乐意为您提供帮助。
2019-10-20 17:37 回复
几个意思??买回来一看按键都掉的??
87键单光黑色青轴
铭***优 尊敬的用户,您好~!由于键帽是可拆卸的,如果在安装不完整的情况下使用键盘会使键帽很容易脱落的哦,需要安装完整才不会造成键帽脱落的呢,我们支持7天无理由退换货,15天内质量问题我们承担运费。绝无后顾之忧,祝您购物愉快~
2019-10-09 09:46 回复
外观颜值:颜值超高。老公超喜欢 舒适度:按键很舒适
87键单光黑色青轴
舒适度:按键用起来很舒服 操作难度:没啥难度 外观颜值:颜值很高,,呼吸灯很漂亮 响应速度:反应很快,即按即出
87键单光黑色黑轴
耐用度:还行 舒适度:偏硬 操作难度:有些难度 外观颜值:还不错 响应速度:还可以 真心不是很推荐买,手感不好是一方面,声音不清脆,当普通键盘用吧
87键单光黑色黑轴
这个价位可以了,键盘灯也很炫酷
舒服死了
87键单光黑色茶轴
键盘很棒,很帅气,灯效很棒!
还不错
87键单光黑色青轴
总体,挺好的。唯一缺点。键帽有瑕疵不透光
还行 就是我买错了 87建太小
87键单光黑色红轴
挺好用的(✪▽✪)
八***南
用了这么久不错,没啥问题,不是职业玩家,不坏就行了
87键单光黑色茶轴
手感好,打起游戏来真是舒服的。
87键单光黑色红轴
买的红轴键盘,并不是很惊艳,但是晚上的光和流动的液体是那么的炫丽,但是个别案件背光不是很填充
上面有的键都看不清
87键单光黑色青轴
铭***优 尊敬的用户,您好!~给您带来不便非常抱歉,关于PRTSCR键 WINDOWS键 capslock键 numlock键 四个键灯不亮的原因是因为这四个按键的灯光是指示灯来, #同时按下PRTSCR和FN 键是进入游戏模式,灯亮,代表游戏模式,此时WINDOWS菜单键会被锁定。 # 同时按FN和PRTSCR键离开游戏模式,再按下WINDOWS菜单键, #capslock是大小写键,按一下开启大写字母灯亮。 #numlock是小键盘锁定键 ,按一下开启小键盘数字输入灯亮,如后续有使用问题的话请您及时联系我们处理,我们一定会竭诚为您服务哒~
2019-09-20 11:09 回复
还行吧,青轴太吵,茶轴刚刚好
87键单光黑色茶轴
铭***优 尊敬的用户您好,如果觉得我们的产品不错的话希望亲可以给我们一个满分好评哦,我们一定不会骄傲的,同时遇到了问题也可以随时联系我们萌萌哒供应商客服进行处理哒,我们支持7天无理由退换货,15天内质量问题我们承担运费。绝无后顾之忧,祝您购物愉快~
2019-09-19 15:59 回复
用了两个月,打游戏挺好用的,声音也比较能接受,没出现啥问题。
手感不错 键盘很帅
欺骗
87键单光黑色红轴
铭***优 尊敬的用户,您好!~给您带来不便非常抱歉,希望您可以把遇到的问题跟我们供应商客服反映一下,如后续有使用问题的话请您及时联系我们处理,我们一定会竭诚为您服务哒~
2019-09-14 16:40 回复
服务太差了,说的换新的给我拿个旧的不能再旧,健帽自己都会掉
2019-09-14 16:40 回复
东西很好,卖家也很热情,服务很周到,快递很棒。nice
挺好看