好牛奶(5523) 味道纯正(3453) 口感不错(2061) 营养丰富(1893) 购买方便(1694) 快递给力(1559) 是正品(1219) 比超市便宜(1120) 还不错(471)
买来十多天,今天孩子开了一个喝,我正好渴了就拿喝了口,酸的 变质了,还好我喝了下,要不孩子都喝了还不知道怎么着呢,必须给差评!!
【核桃味早餐牛奶】
我家住八楼,平时白天只有老人在家,老人有很严重的椎间盘突出,不能提重物。今天,快递小哥把两箱奶放在一楼,老人哀求帮忙提上楼,快递小哥没理。老人提上楼后,就一整天直躺在床上,晚上才好一些
非常难喝
【核桃味早餐牛奶】
老公说每次一喝这牛奶就拉肚子,应该是过期了。
【核桃味早餐牛奶】
假的,喝起就像水冲的,京东居然经营假的,再也不敢买了
【核桃味早餐牛奶】
这次的牛奶味道不正,比之前买的难喝,严重怀疑假货
【核桃味早餐牛奶】
京东售后做的越来越差了!在乎售后的请谨慎选择京东!
现在都不送货上门的吗
【核桃味早餐牛奶】
真的一星都不想给。东西没收到,手机显示已签收。吓得我心慌慌的,物流信息也查不到。找京东,客服说应该收到了。***,是你收还是我收啊?收没收到我还不知道啊!!第二天,才给送过来。。我就寻思:这中间有漏洞啊,既然不送货也能替你算签收,怎么证明人家没送呢?细思极恐!!奉劝大家,买大件要慎重!!!!这么下去,迟早出大事!!
贵了
肯定是假货,喝一次拉一次肚子,一次都没有例外,简直对京东无限失望
差 太差劲 东西和超市的根本不一样 喝了拉肚子 超市里买的就没事 售后推诿责任 坚持说产品是好好的 都没检测 就一边倒 差劲
配送比较慢,包装不合理
第一次姐姐说不好喝,我还不信,中午自己喝了一瓶,一点味道都没有,我还以为是没有摇均,又摇一摇,还是那个味,只想说,这么难喝的蒙牛早餐核桃牛奶还是第一次喝!太假了
最失败的一次京东购物。垃圾快递,两三天显示到货已签收。难道被人冒领了,根本没收到货
一箱牛奶的吸管都是破的,不知道是不是假货!
少两盒你敢信?
不好喝
好难喝,没有奶味,感觉像水一样!
海***1
~上44块钱包邮,京东44.8还不包邮,邮费还要8块钱早知道在~上买啦
价格低,喝起来不行,感觉全是糖精
产品好,快递员服务差
还行吧,一分钱一分货。这样的价钱也就只能这样
昨天下单,今儿货还没到就掉价,感觉京东好坑!
香精味太浓,和早餐摊上不知名假牛奶一样香精味,以后不会在京东买牛奶了。
t***o
真是对蒙牛失望透顶,想着一个大品牌,竟然出这样的事情,我现在都怀疑买的牛奶是不是假的,我买的蒙牛核桃乳,喝到最下面一层,竟然出现两瓶三元哈酸乳,蒙牛和三元是一个厂家吗?,我想知道怎么把这两个牌子的牛奶放到一个箱子里的?