快递给力(1628) 宝宝用的(1517) 质量有保证(1387) 值得信赖(1323) 尿不湿很好(1250) 价格便宜(1023) 还可以(883) 孩子喜欢(550) 分男女(417) 比其他便宜(3)
轻薄透气,手感柔软,就是尿尿容易在一坨
云感纸尿裤XXL28片(15kg以上)
風***後
这款金装纸尿裤性价比高,宝宝从出生就穿,没有过红屁屁,而且吸水性很好,不会侧漏,有时候夜里一整夜不换也没事,也很柔软,呵护宝宝皮肤。
皈***1
尿不湿收到了,用了一段时间才来评价,质量很好
蛋***傷
包装与外观:好奇金装纸尿裤的包装精致,密封度非常好,确保了产品的卫生。外观设计简单大方,颜值高,给人一种高端大气的感觉。 材质与手感:这款纸尿裤采用全棉材质,手感柔和,轻薄透气,不会给宝宝娇嫩的皮肤带来负担。整体柔软度较高,面层柔软度更是出色,为宝宝提供了舒适的穿着体验。 吸收与防漏:好奇金装纸尿裤的吸收性良好,能够快速吸收宝宝的尿液,保持干爽。同时,其防漏效果也不错,能够有效防止尿液侧漏,确保宝宝整夜安睡。 性价比:相比其他品牌,好奇金装纸尿裤的价格相对合理,性价比较高。同时,其品质稳定,值得信赖。
u***a
挺不错,比较薄,我们家用着不错
小***鸡
一直买这个牌子的,很不错的,价格便宜
很***领
发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门…… 外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!
k***y
一直都用这个牌子,非常好用,没有异味,不容易红屁股,小朋友没有不适感,性价比也高,准备一直用下去了,继续囤货中。推荐购买!
云感纸尿裤L132片(9-14kg)
非常好用的尿不湿,从出生一直到现在,使用的都是好奇的。设计非常合理,很人性化。特别值得推荐二次购买。京东质量也有保证,性价比很高
b***_
轻薄性:柔软,很轻薄,宝宝用了OK。
很***领
一直用的都是这款,很柔软。很透气。用了一年多了!!!
云感纸尿裤M162片(6-11kg)
女儿一直用这个牌子有一年多了,还是这个牌子好,大牌子相对放心,也温和,试过换其他的小众牌子相对便宜的,会过敏。我女儿过敏体质,还是这个好,不会过敏
Z***Y
宝宝出生就一直在使用这个老品牌值得放心使用后续还会一直回购的越来越好
Z***Y
好奇这个牌子真的特别特别好用已经推荐给身边的朋友了价格也特别的亲民
云感纸尿裤M162片(6-11kg)
宝宝一直用好奇尿不湿,真的是特别好用,夏天用薄薄的舒服,很能吸
c***k
好奇金装现今性价比之王,市面大部分网红尿不湿都用过,比较过,这款真的很实用。厚薄适中,够柔软,而且不会红屁屁,按箱囤,用着不心疼
云感纸尿裤S120(4-8kg)
朋友推荐的这款,不侧漏不红屁屁,穿一整晚都没问题,性价比不错。
J***3
宝贝收到了,好奇的纸尿裤经常回购,有后挡条,能有效的防漏屎,非常好!
u***l
5月31日晚上下单,6月1日早上送到了了,京东送货就是快速,好评好评,小孩一直用好奇,真的很好用,好评好评,就是优惠的力度不够大啊
冼***哥
好奇金装纸尿裤在市场上享有很高的好评度。以下是一些常见的好评点: 吸收性强:许多用户提到好奇金装纸尿裤的吸收性非常好,能够迅速吸收尿液,保持宝宝的小屁屁干爽,有效避免红屁屁的情况。 透气性好:这款纸尿裤采用了透气设计,让宝宝的肌肤能够自由呼吸,避免闷热和不适。 柔软舒适:好奇金装纸尿裤的内表层材质柔软舒适,触感极好,宝宝穿着非常舒适。 设计合理:它拥有独特的环抱式弹性腰围设计,可以360度环抱宝宝的小腰身,配合加宽包臂设计和3D立体剪裁,能够动感贴合宝宝的曲线,提供出色的贴身性和舒适度。
购***命
尿不湿收到了,宝宝一直在用这个品牌,挺好的。透气性和吸收都挺好
q***W
物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
微***0
客服很有耐心,物流也很快,大品牌值得信赖,我家小宝宝一直用的好奇的尿不湿,金装,桃桃裤,小龙裤……感觉都用的挺好,小宝宝也不红屁屁。
初***8
非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐凑单买的,没想到质量跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星。
u***j
看到价格划算就先囤着,还未使用,应该是正品,性价比高
喜***-
我曾经尝试过很多种尿不湿,但是这款尿不湿却让我感到非常惊艳。他的舒适度极高,材质柔软亲肤。让宝宝在玩耍和睡觉的时候都能保持愉悦的心情。
0***d
很好用,性价比高,不侧漏,透气性好,已经回购很多次了。
挺好使的!不漏尿!也不会红屁屁!已经买了好多次了