图像清晰(508) 画质清晰(505) 拍摄清晰(497) 使用方便(471) 记录清晰(468) 录像清晰(468) 角度大(408) 电线够长(407) 还可以(279) 白天清晰(236)
上一个行车记录仪也是捷渡的,用到电池报废,自己换了一块接着又可以用。最后连车一起卖掉了,用了七年。这次还是选择捷渡,清晰度比原来的高多了。
新升级10英寸屏+前后双录
安装好了,目前看起来不错
新升级10英寸屏+前后双录
拍摄效果:非常清晰 外形外观:简约 安装操作:安装操作:可以选择安装服务,师傅半小时内搞好, 操作简单,触屏的很好用 尺寸大小:大屏幕显示,看得很清楚 屏幕显示:屏幕显示:高清 图像
許***柔
之前那个坏了,希望这个耐用点,忘记买安装费,套餐是80,直接去店铺安装贵点收100
新升级10英寸屏+前后双录
视频很好,录像高清。
新升级10英寸屏+前后双录
非常清晰,比一般的牌子好多了,我以前也是用这个品牌,这个型号,就是价格偏贵
j***F
每次开机都要重新设置时间
新升级10英寸屏+前后双录
j***1 亲爱的用户您好,非常抱歉给您带来不好的使用体验了,如您的记录仪时间不同步,电池蓄电不足。建议您通电时间两小时的,如平时开车比较少建议您可以拿回家看下有没有一样接口线可以通电2小时的哦~您使用过程中有任何疑问,欢迎您随时联系咚咚在线客服,我们将竭诚为您服务!
2024-03-03 08:31 回复
伊***风
使用起来不错,好用,清晰
新升级10英寸屏+前后双录
个人感觉特别一般,安装的也不是太好还有很多线是露在外面的。还有线没装说是用不着,也不明白是怎么回事 外形外观:一般
新升级10英寸屏+前后双录
j***1 1.尊敬的客户您好,很抱歉出现这样的情况。我们的产品是百分百捷渡品牌自营的!您可以放心选购的呢!后续产品的使用问题您可以随时联系我们在线客服为您解答哦,祝您生活愉快~给您带来的不便,我们再次表示歉意! 2亲爱哒客户您好!非常抱歉给您带来不好的使用体验了,我们的产品是百分百捷渡品牌自营的,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,得到更多小伙伴的赞许,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品。若您在后期使用中有疑问,您可以咨询我们的在线客服,竭诚为您服务。感谢您对捷渡的支持与包容,祝您生活愉快!
2024-02-29 08:54 回复
u***z
拍摄效果很好!屏幕也够大够清晰的。
J***L
很不错,服务很好
新升级10英寸屏+前后双录
捷渡行车记录仪还是不错的,之前的那个用了三年才坏。
新升级10英寸屏+前后双录
上午下单,下午送到,物流真的很快
新升级10英寸屏+前后双录
每次开车时间都是恢复出厂设置,明明没有gps模块但是菜单和接口都有,最不让人满意的就是这个每次开机都是时间都是恢复出厂设置,客服还讲必须通电30分钟以上才能保存时间,怎么可能每次开车30分钟以上,一个电池解决的事情都解决不了。
新升级10英寸屏+前后双录
j***1 16.亲爱哒客户您好,非常抱歉给您带来不好的使用体验,捷渡一直以品质和服务备受客户青睐,接到您的反馈我们已经派技术专员与您联系并解决,请相信我们捷渡一直在努力! 如果后续使用中有遇到任何问题请随时联系我们的在线客户,我们定会全力给您解决,同时我们也会不断优化产品和服务,给客户更优质的服务,感谢您选择捷渡相信捷渡,祝您生活愉快!
2024-01-28 15:10 回复
安装门店问题多多,体验感差评。希望及时改进。
新升级10英寸屏+前后双录
j***1 尊敬的客户您好,很抱歉出现这样的情况。在安装之前测试过了没问题,安装之后出现问题这种情况一般都是排线安装的时候压线了,安装门店频繁出现的问题也令我们商家十分头痛。建议您查看下线路或者接口处有没有插紧呢,等您收到新的可以测试下哦!给您带来的不便,我们再次表示歉意!
2024-01-27 13:04 回复
新升级10英寸屏+前后双录
j***1 尊敬的客户,您好!非常抱歉给您带来不好的使用体验了,请问您是遇到了什么问题呢?请一定要联系我们在线客服,我们一定会为您解决好问题的,我们后续也会不断对产品进行优化和升级,争取给用户带来更好的使用体验,还请您多多关注哦~如果使用产品中有疑问随时可以联系我们的在线客服哈,我们将竭力为您解答疑问哦,同时也祝您生活愉快,工作顺利!
2024-01-24 09:39 回复
锁***靡
清晰可见,拍摄效果非常不错。
新升级10英寸屏+前后双录
买了三个,两个屏幕掉下来了,不耐高温
j***A
2024-01-10 09:09 回复
屏幕太小,屏幕没有渐暗的功能,看后视景比较麻烦
允***下
好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的
牛***娟
捷渡是个大品牌,质量很好,画质好。
新升级10英寸屏+前后双录
捷渡记录仪像素比别的记录仪像素高很多,质量很好,以前的车就用的捷渡记录仪,现在换车了还买了捷渡记录仪!质量可靠!值得购买!
中***龙
内部好像没有电池,一起动车记录仪就重新开机
新升级10英寸屏+前后双录
j***1 1.尊敬的客户您好,很抱歉出现这样的情况。我们的产品是百分百捷渡品牌自营的!您可以放心选购的呢!后续产品的使用问题您可以随时联系我们在线客服为您解答哦,祝您生活愉快~给您带来的不便,我们再次表示歉意!电池很小,只做动力感应视频的保存。如果需要一直开机的话,需要连接降压线。
2023-12-10 16:32 回复
爱***W
反应慢,挂倒档倒车影像多数时间辅助线得5,6秒才显示,有时更长,质量直差,还不如凌度的好
2023-12-08 09:02 回复
挺好的,好,好,好好
新升级10英寸屏+前后双录
东西是不错,但是和我这边安装不上,需要重新走线,可以了。
新升级10英寸屏+前后双录
专业,服务态度好,买错线,还给予免费更换👍👍👍
新升级10英寸屏+前后双录
买了以后一直没有进行安装。
W***林
很好的行车记录仪,前后都有摄像头,很实用,后摄像头能很好的代替后视镜,实时查看车后的情况,就是有点不好,安装的时候,师傅将后摄像头安装在车内,透过车后窗来实时监察后面车辆,这样在晚上的时候,就看得不是很清楚。