商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
买家印象:
图像清晰(12) 清晰度高(8) 质量好(8) 效果不错(5) 安装方便(5) 使用方便(3) 外观也不错(2)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
银牌会员
心  得:
包装很好哦,外观也很好看。是我喜欢的,马上按照说明书进行简单的安装了,期中有不会的联系了客服,客服很有耐心的解答了我的问题,在客服的帮助下我很快就会用这个摄像头了,画面很清晰,夜视效果也是很不错的呢。感觉这次购买很值得。好评
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
选程开机待机120天+16G卡
2
高术安防旗舰店 耐心服务于每一位亲,10位技术全务指导客户!以专业快捷的服务赢取客户信任!多年老店。不断研发新产品,不断提升服务,每一次支持都给我们无穷的动力!做得好是应该的,做不好是我们的失职。请给我们宝贵意见!!再次谢谢亲
2019-04-28 16:06 回复
我***干
标  签:
效果不错
心  得:
买了好几天时间了,特意用来几天才来评价,机子很喜欢,很迷你,很稳定,画面清晰拍摄的角度很大,主要是工作中不会发出任何光线,达到了隐蔽的效果整体上还不错,卖家带来很多配件,强力双面胶很实用。功能很多很多在外面随时打开APP就可以看到了。确实很方便。店家服务也很好,真心感谢你们,感谢技术的耐心指导模式一个真心值得信赖的好商家的。。棒棒哒!
颜  色:
选程开机待机120天+16G卡
1
高术安防旗舰店 耐心服务于每一位亲,10位技术全务指导客户!以专业快捷的服务赢取客户信任!多年老店。不断研发新产品,不断提升服务,每一次支持都给我们无穷的动力!做得好是应该的,做不好是我们的失职。请给我们宝贵意见!!再次谢谢亲
2019-04-28 15:35 回复
钻石会员
心  得:
买的时候就想要这种效果的监控,隐蔽性很好,待机时间长,功能操作简单,安装不困难,不懂的问客服也耐心回答,很不错的店铺
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
选程开机待机120天+16G卡
钻石会员
心  得:
摄像头外观好看,功能齐全,画质清晰,实时监控,安装简单,夜视效果不错,小巧方便携带。
颜  色:
选程开机待机120天+16G卡
银牌会员
心  得:
摄像头真心不错,放在家里挺好的,图像很清晰,安装很方便,操作简单很方便,价格实惠,有需要还会来光顾的。客服小茜认真负责。有问有答。跟卖家描述一样。值得五星好评。
颜  色:
选程开机待机120天(无卡)
金牌会员
心  得:
摄像头小巧精致。画面很清晰,夜视效果很好。卖家包装讲究,发货快,物流也很给力。
颜  色:
选程开机待机120天+16G卡
1
高术安防旗舰店 耐心服务于每一位亲,10位技术全务指导客户!以专业快捷的服务赢取客户信任!多年老店。不断研发新产品,不断提升服务,每一次支持都给我们无穷的动力!做得好是应该的,做不好是我们的失职。请给我们宝贵意见!!再次谢谢亲
2019-05-17 12:49 回复
银牌会员
心  得:
摄像头收到了,质量真心很不错,清晰度很好,夜视效果也很好,断网自动录像,功能很强大,满意。
颜  色:
选程开机待机120天+16G卡
l***8
心  得:
用起来还行,清晰度不错,视角宽。功能也多,很实用的一款微型小监控,目前用了2个星期了,运行没有任何毛病,好产品。
颜  色:
选程开机待机120天+16G卡
1
高术安防旗舰店 耐心服务于每一位亲,10位技术全务指导客户!以专业快捷的服务赢取客户信任!多年老店。不断研发新产品,不断提升服务,每一次支持都给我们无穷的动力!做得好是应该的,做不好是我们的失职。请给我们宝贵意见!!再次谢谢亲
2019-05-17 12:53 回复
金牌会员
心  得:
服务不错,包教包会,还给换货了。
颜  色:
选程开机待机120天(无卡)
1
高术安防旗舰店 耐心服务于每一位亲,10位技术全务指导客户!以专业快捷的服务赢取客户信任!多年老店。不断研发新产品,不断提升服务,每一次支持都给我们无穷的动力!做得好是应该的,做不好是我们的失职。请给我们宝贵意见!!再次谢谢亲
2019-05-17 12:32 回复
金牌会员
心  得:
小巧方便,跟描述的一样,清晰度也可以关键是夜视状态下红外灯不亮。指示灯可以熄灭。还可以拆机使用,#的卖家。也不怕我拆坏,哈哈。而且客服也非常有耐心,很喜欢。
颜  色:
选程开机待机120天+16G卡
1
高术安防旗舰店 耐心服务于每一位亲,10位技术全务指导客户!以专业快捷的服务赢取客户信任!多年老店。不断研发新产品,不断提升服务,每一次支持都给我们无穷的动力!做得好是应该的,做不好是我们的失职。请给我们宝贵意见!!再次谢谢亲
2019-05-16 16:15 回复
钻石会员
标  签:
图像清晰 清晰度高 安装方便 使用方便 效果不错
心  得:
试用好几天了,机子一直表现都比较好,性能稳定,画面清晰,像素高,服务体验效果也很周到,表示满意,好评,表扬一下!
颜  色:
选程开机待机120天+16G卡
1
高术安防旗舰店 耐心服务于每一位亲,10位技术全务指导客户!以专业快捷的服务赢取客户信任!多年老店。不断研发新产品,不断提升服务,每一次支持都给我们无穷的动力!做得好是应该的,做不好是我们的失职。请给我们宝贵意见!!再次谢谢亲
2019-05-14 15:15 回复
钻石会员
心  得:
可以远程控制,蛮好的,很好安装,比想像中好很多,值得够买!
颜  色:
选程开机待机120天+16G卡
1
高术安防旗舰店 耐心服务于每一位亲,10位技术全务指导客户!以专业快捷的服务赢取客户信任!多年老店。不断研发新产品,不断提升服务,每一次支持都给我们无穷的动力!做得好是应该的,做不好是我们的失职。请给我们宝贵意见!!再次谢谢亲
2019-05-14 15:17 回复
j***n
心  得:
宝贝收到了 卖家发货及时 物流很快 宝贝 价格实惠 质量非常好
颜  色:
选程开机待机120天+16G卡
j***f
心  得:
收货试用后感受: 1.画质比较清晰,录像的声音也比较清亮; 2.操作简单,有送支架和双面贴安装方便快捷; 3.机子功能也比较齐全,夜视不发光,移动侦测 4.机子外观也挺小巧玲珑的,做工精致; 5.体积大小适到好处,比较适合我使用; 6.服务体验效果也很周到;
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
选程开机待机120天+16G卡
1
高术安防旗舰店 耐心服务于每一位亲,10位技术全务指导客户!以专业快捷的服务赢取客户信任!多年老店。不断研发新产品,不断提升服务,每一次支持都给我们无穷的动力!做得好是应该的,做不好是我们的失职。请给我们宝贵意见!!再次谢谢亲
2019-05-11 16:29 回复
心  得:
二天收到货,刚刚安装调好,有送 双面贴,磁吸支架,充电头充电线,读卡器等等都很实用,拿到货看了一下说明书,有不明白的就直接联系包装盒上面的技术师傅,几分钟就可以全部搞好了。操作真的很简单,方便,快捷。连接手机画面清晰,顺畅。有网无网一样录像录音,和店里描述相符。服务好,良心上就要好评!感谢了!
颜  色:
选程开机待机120天+16G卡
1
高术安防旗舰店 耐心服务于每一位亲,10位技术全务指导客户!以专业快捷的服务赢取客户信任!多年老店。不断研发新产品,不断提升服务,每一次支持都给我们无穷的动力!做得好是应该的,做不好是我们的失职。请给我们宝贵意见!!再次谢谢亲
2019-05-11 16:30 回复
t***y
心  得:
摄像头很小巧轻便,安装非常方便。这么小的摄像头拍摄出来却很清晰,使用起来也很简单。还有客服指导安装,服务非常好。目前看来一切正常,稳定不掉线,质量很不错。
颜  色:
选程开机待机120天+16G卡
1
高术安防旗舰店 耐心服务于每一位亲,10位技术全务指导客户!以专业快捷的服务赢取客户信任!多年老店。不断研发新产品,不断提升服务,每一次支持都给我们无穷的动力!做得好是应该的,做不好是我们的失职。请给我们宝贵意见!!再次谢谢亲
2019-05-11 16:36 回复
银牌会员
标  签:
图像清晰 安装方便 使用方便 质量好
心  得:
早上就收到了,今天我试了一下,效果刚刚好,特清晰,操作方便,安装简单,照着说明书上的步骤安装就好了,操作不清楚的,老板解答很耐心,安装好了才评价的,比较满意,放在那安心,也安全了,值得拥有!满意
颜  色:
选程开机待机120天+16G卡
1
高术安防旗舰店 耐心服务于每一位亲,10位技术全务指导客户!以专业快捷的服务赢取客户信任!多年老店。不断研发新产品,不断提升服务,每一次支持都给我们无穷的动力!做得好是应该的,做不好是我们的失职。请给我们宝贵意见!!再次谢谢亲
2019-05-11 16:19 回复
j***p
心  得:
每次放假了,家中长辈管不了,孩子又不够自觉,为家里监控小家伙用。放在房间,带声音和图面,可以听到看到的,摄像头可以上下和左右调节放置。监控可以倒装可以正装。非常方便。摄像头是高清的,做工也精细平滑。十分满意。
颜  色:
选程开机待机120天+16G卡
1
高术安防旗舰店 耐心服务于每一位亲,10位技术全务指导客户!以专业快捷的服务赢取客户信任!多年老店。不断研发新产品,不断提升服务,每一次支持都给我们无穷的动力!做得好是应该的,做不好是我们的失职。请给我们宝贵意见!!再次谢谢亲
2019-05-08 15:17 回复
女***3
心  得:
这样小的摄像头,没想到功能如此多,打开手机app实时监控家里的情况,随时监控,做工精致。而且非常清晰,不错,很适合家用。服务没的说
颜  色:
选程开机待机120天+16G卡
1
高术安防旗舰店 耐心服务于每一位亲,10位技术全务指导客户!以专业快捷的服务赢取客户信任!多年老店。不断研发新产品,不断提升服务,每一次支持都给我们无穷的动力!做得好是应该的,做不好是我们的失职。请给我们宝贵意见!!再次谢谢亲
2019-05-07 16:09 回复
L***9
心  得:
刚收到的这摄像头商品好,我很信赖你们的产品,东西好,反应速度快,画面也很清晰。送货很及时,服务态度很好,给五星好评,真是多快好省。
颜  色:
选程开机待机120天+16G卡
1
高术安防旗舰店 耐心服务于每一位亲,10位技术全务指导客户!以专业快捷的服务赢取客户信任!多年老店。不断研发新产品,不断提升服务,每一次支持都给我们无穷的动力!做得好是应该的,做不好是我们的失职。请给我们宝贵意见!!再次谢谢亲
2019-05-07 16:10 回复
钻石会员
标  签:
清晰度高 安装方便 质量好
心  得:
隔日收到货。包装很结实也很精致!看了下说明书对着来操作了一下,很快就安装好了,真的很简单。机子效果也蛮清楚的,1080P高清真的很不错。真的是一次开心又舒畅的购物体验。
颜  色:
选程开机待机120天+16G卡
1
高术安防旗舰店 耐心服务于每一位亲,10位技术全务指导客户!以专业快捷的服务赢取客户信任!多年老店。不断研发新产品,不断提升服务,每一次支持都给我们无穷的动力!做得好是应该的,做不好是我们的失职。请给我们宝贵意见!!再次谢谢亲
2019-05-07 16:05 回复
正***身
心  得:
使用了几天感觉还不错哦,白天图像很清晰,不但qq上能看,隔天手机图片还能收到上一天的整个抓拍图片,这点很好的!
颜  色:
选程开机待机120天+16G卡
1
高术安防旗舰店 耐心服务于每一位亲,10位技术全务指导客户!以专业快捷的服务赢取客户信任!多年老店。不断研发新产品,不断提升服务,每一次支持都给我们无穷的动力!做得好是应该的,做不好是我们的失职。请给我们宝贵意见!!再次谢谢亲
2019-05-02 15:44 回复
银牌会员
心  得:
很清晰,我很满意有需要下次在买
颜  色:
选程开机待机120天+16G卡
1
高术安防旗舰店 耐心服务于每一位亲,10位技术全务指导客户!以专业快捷的服务赢取客户信任!多年老店。不断研发新产品,不断提升服务,每一次支持都给我们无穷的动力!做得好是应该的,做不好是我们的失职。请给我们宝贵意见!!再次谢谢亲
2019-05-02 15:39 回复
金牌会员
心  得:
收到就装上了,用了几天试试看有没问题,发现很稳定,不会卡顿啥的,用手机也随时查看,画面很清晰,夜晚也是很清晰,音频监听音质也很纯净,总之很满意,就是我想要
颜  色:
选程开机待机120天+16G卡
1
高术安防旗舰店 耐心服务于每一位亲,10位技术全务指导客户!以专业快捷的服务赢取客户信任!多年老店。不断研发新产品,不断提升服务,每一次支持都给我们无穷的动力!做得好是应该的,做不好是我们的失职。请给我们宝贵意见!!再次谢谢亲
2019-04-30 16:35 回复
金牌会员
标  签:
图像清晰 效果不错
心  得:
待机时间真的有保证,很不错
颜  色:
选程开机待机120天+16G卡
1
高术安防旗舰店 耐心服务于每一位亲,10位技术全务指导客户!以专业快捷的服务赢取客户信任!多年老店。不断研发新产品,不断提升服务,每一次支持都给我们无穷的动力!做得好是应该的,做不好是我们的失职。请给我们宝贵意见!!再次谢谢亲
2019-04-30 16:30 回复
钻石会员
心  得:
装一个在店里就能看到整个店面,很方便,非常满意!发货很快,物流很给力,宝贝也很方便安装便捷,在这店铺买了很多次客服态度都很好,质量也很好,画面效果清晰是一次很满意购物体验,最关键的是基本无死角,没有障碍物,任何角落都可以看清楚,还能听到声音。良心卖家,善良客服!
颜  色:
选程开机待机120天+16G卡
1
高术安防旗舰店 耐心服务于每一位亲,10位技术全务指导客户!以专业快捷的服务赢取客户信任!多年老店。不断研发新产品,不断提升服务,每一次支持都给我们无穷的动力!做得好是应该的,做不好是我们的失职。请给我们宝贵意见!!再次谢谢亲
2019-04-30 16:28 回复
铜牌会员
心  得:
很迷你,但是效果不错,安装好了。已经用.上了,操作挺简单,画面很清晰
颜  色:
选程开机待机120天+16G卡
1
高术安防旗舰店 耐心服务于每一位亲,10位技术全务指导客户!以专业快捷的服务赢取客户信任!多年老店。不断研发新产品,不断提升服务,每一次支持都给我们无穷的动力!做得好是应该的,做不好是我们的失职。请给我们宝贵意见!!再次谢谢亲
2019-04-29 16:34 回复
钻石会员
标  签:
图像清晰 质量好
心  得:
这款机子安装很方便的,毕竟自己对这方面不懂的,这个就简单多了,带强力双面贴的要装哪就放哪里,很好固定的,连接手机看也很简单,售后技术很专业几分钟就教会我了,服务不错,很用心的指导的,关于拍摄出来的画面也很清晰,手机上能查看之前的录像这点我比较满意的。不用一直看着。功能多,谢谢客服和技术的用心服务...
颜  色:
选程开机待机120天+16G卡
1
高术安防旗舰店 耐心服务于每一位亲,10位技术全务指导客户!以专业快捷的服务赢取客户信任!多年老店。不断研发新产品,不断提升服务,每一次支持都给我们无穷的动力!做得好是应该的,做不好是我们的失职。请给我们宝贵意见!!再次谢谢亲
2019-04-29 16:38 回复
钻石会员
心  得:
这次买的东西2天就收到了。店家发货快,京东的物流也很快,效率确实蛮高的,店家的客服服务也很好的,包装很严实,打开包装盒上还有很多少售后VIP的服务联系方式,非常方便打了个电话然后直接加了V-信一对一教我使用,这样的网购服务还是比较罕见的,也实在是想的蛮周到的,而且服务态度也蛮好,值得好评。收到的实物和店里的产品介绍基本上是下样的,可能是当时看是没看清楚图片的大小,后来发现上面写的文字大小尺寸是一模一样的。多谢服务热情耐心的解答,全给5星好评!表示感谢!
颜  色:
选程开机待机120天+16G卡
1
高术安防旗舰店 耐心服务于每一位亲,10位技术全务指导客户!以专业快捷的服务赢取客户信任!多年老店。不断研发新产品,不断提升服务,每一次支持都给我们无穷的动力!做得好是应该的,做不好是我们的失职。请给我们宝贵意见!!再次谢谢亲
2019-04-28 16:14 回复
y***6
标  签:
清晰度高 质量好
心  得:
小监控已收到,东西外观蛮好看的,物美价廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我一直网购以来让我比较满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不竖起大拇指。真的很不错!美美哒...
颜  色:
选程开机待机120天+16G卡
1
高术安防旗舰店 耐心服务于每一位亲,10位技术全务指导客户!以专业快捷的服务赢取客户信任!多年老店。不断研发新产品,不断提升服务,每一次支持都给我们无穷的动力!做得好是应该的,做不好是我们的失职。请给我们宝贵意见!!再次谢谢亲
2019-04-28 15:59 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+