孩子喜欢(188) 外观很漂亮(100) 总体不错(81) 很好(80) 价格也合适(80) 发货快(78) 性价比较高(71) 京东放心(67) 内容较丰富(64) 是正品(51)
-***-
只能说一分钱一分货,做工还需要再接再厉
15件套+切切乐
铭塔婴童 您好!感谢您选择铭塔,给您带来不便深感抱歉.我们这款蔬菜水果切切乐材质是木质的,水性漆,安全又好玩,含有15种果蔬2种工具欢乐过家家,宝宝模拟大人模样,体验真实切食材手感。您收到有任何问题可以联系我司供应商在线客服处理,在线时间为8:00-0:00,感谢您的支持与理解!铭塔自营官方旗舰店:浩浩
2022-01-07 21:48 回复
宝贝非常好,全木制的,很有质感,而且一套里面配2把刀,大人可以和小朋友一起玩,很不错,美中不足就是水果梨🍐有点小裂纹,但不影响整体效果,很好
矫***G
切切乐的材质都是非常轻的木头,孩子无论怎么样把玩都没有问题。做工精细,光滑细腻。染色非常到位,不仅外立面染了,里面也非常的形象的画了内瓤。
n***l
这是我见过品质最差的儿童玩具 没有之一
15件套+切切乐
铭塔婴童 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来了不便。此款商品采用优质木材制作而成,外层为优质上等水性漆。木质纹理有质感更厚实。经过多重弧边打磨工艺,圆润细腻五菱角,不伤宝宝嫩手。严选优质强力魔术贴,经得起反复拉扯,可反复使用不松弛。15种蔬菜,2种工具蔬菜水果种类缤纷多彩,体验真实切食材手感,培养宝宝的社交协作能力,让宝宝在交流中探索。玩耍切割果蔬中提升宝宝物体感知,手眼协调。如果您有什么疑问,可以咨询我们的在线客服进行解答,如果产品质量有问题,您可以向客服提出退货或补发申请,我们也会非常重视您的反馈哦,收集并提高产品质量,为您带来更好的京东购物体验!感谢您对京东支持!铭塔自营官方旗舰店:洋洋
2021-12-25 14:20 回复
疼***逊
做工精致,不会掉漆也没什么味道
想***黑
宝贝收到了,和描述一样,很喜欢,切的时候不好切,太近了,孩子不太方便
凡***瑞
挺好的
15件套+切切乐
没有异味,质感很好,孩子喜欢!除了一个小桶里面还附带一个小袋子,利于收纳,很不错
15件套+切切乐
京东物流还是很快的买回来的时候,也挺惊喜的那么大一桶。木头没有毛刺,没有任何异味,就是不能见水, 因为会严重掉色。我只是用酒精棉片擦了一下,全部都掉色。西红柿掉的都发白了。
倪***嘟
很不错,好用划算。满分满意京东的服务一直令人满意。又快又放心,自己的物流,快递员超级好。满分好评。很不错,好用划算。满分满意京东的服务一直令人满意。又快又放心,自己的物流,快递员超级好。满分好评。
b***8
宝宝很喜欢这个玩具,拿着木有刀子切切切,嘴里还说着,没有什么异味,感觉质量还是可以的,赶紧再去玩一玩啦,我家的可爱的宝宝。
15件套+切切乐
很不错 性价比很高,二十多买的吧,挺不错的,很齐全,一共有十五个吧加上刀子和砧板。喜欢这种木质的切切乐,不想要塑料的。宝贝很喜欢玩。
p***晴
这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买。宝宝很喜欢玩,我家很多铭塔的玩具,十分a8错。
晴***芭
包装很惊喜,配套一个有收纳功能的纸箱子,原木材质,实物很逼真,适合至少2岁的孩子吧,我家孩子11个月压根不懂这是啥,😄
15件套+切切乐
京东快递真的是yyds,下单第二天就可以送到,马上就玩上啦(●✿∀✿●)没有什么异味,质量感觉也挺好的啊,质感不错,水冲一冲就拿给小祖宗玩了,打折买也很划算!
15件套+切切乐
可能是小男孩,对这个不是很敏感,学习咯慢慢的引导他,主要他也不是很有耐心咯。之前我一亲戚家小姑娘就是玩这个很喜欢,就过家家
15件套+切切乐
质量非常好👍,相信京东商城,谢谢优惠,谢谢快递小哥送货上门
15件套+切切乐
这个玩具对宝宝来说还挺新奇的。
写***6
质量不错,颜值高,宝宝喜欢
15件套+切切乐
给小宝贝买的玩具,都是木头制品感觉用着更安全些,配的小菜板和菜刀太有趣了,非常有做饭切菜的感觉,蔬菜水果的颜色都很漂亮,切上去有咔咔的声音,孩子很高兴。
爱***啊
宝贝收到了,家人很满意
l***p
质量不错,实物美美哒,触感很好。给孩子买的小礼物,希望他有一个愉快的童年……
娃非常喜欢呢 锻炼眼手协调
15件套+切切乐
小孩喜欢玩,不错不错
15件套+切切乐
买了木制的和塑料的,木质的始终没有那么逼真
饼***能
质量不错,孩子每天都玩好久,木质的很有质感。
j***茴
头一次买这个品牌的玩具,质量很好,拿在手上很厚实,没有异味。宝宝还比较小,所以只会把玩具拧开,可以玩一会。物流很快,好评。
丨***丨
买送别的宝宝的,他很快就会上手了,一连玩的饭也不吃了,只想说这个太好玩了,没有毛刺还不错呢,价格是大牌子的一半,没有发现掉**况真的不错
业***-
孩子很喜欢玩,颜色鲜艳,玩具无异味,表面光滑,没有毛刺。切切乐小孩玩的很欢乐,可以和孩子一起玩。京东购物方便,送货快,配送及时。
j***丁
水果切切乐很仿真,木制的,宝宝很喜欢啃