孩子喜欢(188) 外观很漂亮(100) 总体不错(81) 很好(80) 价格也合适(80) 发货快(78) 性价比较高(71) 京东放心(67) 内容较丰富(64) 是正品(51)
c***g
刀具很逼真,案板太迷你了,一岁多宝宝不太会玩。
立体+15件套+切切乐
一层土,不知道是别人的退货玩了不想玩的还是啥,那些水果上都是土,特别脏,拍不出效果,太失望了。
立体+15件套+切切乐
铭塔婴童 您好!感谢您选择铭塔,给您带来不便深感抱歉.这个发货是京东仓库给您安排发出,可能是仓库发出的时候没有帮您检查好呢,这个不是退回的商品呢,您收到有任何问题可联系我司供应商客服处理,在线时间为8:00-0:00,感谢您的支持与理解!铭塔自营官方旗舰店:太阳
2022-10-18 16:46 回复
铭塔木制玩具质量很好,这个切切乐跟我买的百思童年质量一样,没有异味 没有毛刺。一起买了好多玩具,贝恩施的玩具质量也很好。京东真的是方便快捷又省心。
立体+15件套+切切乐
这个非常好,价钱总的来说有点贵,不过质量还可以,就是不知道这个魔术贴可以用多长时间,水果数量,种类很多,很不错,小刀子也不错。
Q***7
买完后孩子很喜欢玩,值得购买。
欣***I
蔬菜水果切切乐 有很多蔬菜水果 香蕉辣椒草莓洋葱梨子茄子各种各样的玩具 还配了两把刀和切菜的板子 很verygood 都是木质的 材料好
15件套蔬菜水果切切乐
水果切切乐不错,宝宝爱玩,推荐
5***g
质量很好,没有毛刺没有味道,粘性很大,颜色鲜艳,造型逼真,宝宝很喜欢玩。快递很快,送货上门,现在能送货上门太不容易了!!
15件套蔬菜水果切切乐
质量还不错,给儿子买来锻炼手部精细动作
v***8
铭塔的玩具确实品质有保障,木制质感很好,轻轻一切就分开了,一岁半的宝宝也可以轻松驾驭的一款切切乐,不喜欢磁铁的,感觉不安全
幸***_
宝宝很爱玩呢 非常好的产品
灬***玉
一直想要给自家孩子买一套切切乐 后来逛京东发现这款切切乐评论也好 销量也高 就直接给自家孩子买了 买回来之后没有味道 而且没有毛刺 不会扎到孩子柔嫩的肌肤 很赞 推荐!
15件套蔬菜水果切切乐
两把刀,一个案板,水果蔬菜若干。可以锻炼宝宝的动手能力,以及水果蔬菜的辨认能力。木质材料,没有毛刺,造型也接近实物,是不错的选择。
15件套蔬菜水果切切乐
木质的,做工很精细,很有质感,颜色也很正,没有异味,质量很好,个人觉得魔术贴的使用寿命不是很长,
改***3
质量一般般,准备退货了, 价格也不便宜,对比了babycare然后买了这个,还是退了去买那个吧,这个不行,魔术贴贴不紧,
非常不错啊我女儿特别爱玩
15件套蔬菜水果切切乐
宝宝很喜欢,别人推荐来的,质量很好,用了一段时间也没有掉漆的现象,粘合也不错,宝宝几乎天天都在玩,一直都很粘,送的收纳桶也不错。
15件套蔬菜水果切切乐
收到有一段时间了,孩子不怎么爱玩,偶尔玩一次也是不错的,不可能说买了玩具孩子就天天玩,玩具多了有选择性,水果和蔬菜一起一共15个,发来时候一个大桶我还以为一桶都是呢,呵呵,有一个案板两把刀,水果粘的不太紧,很容易切开
你***境
刚拆开有一点点味道,很快就散掉。小朋友比较会玩,上午拿出来认知,学着拿刀,午睡起来在玩就能熟练切开。晚上就丧失兴趣……拿来当过家家道具非常好,特别喜欢吃…
C***0
做工精细没有毛刺和异味、颜色鲜艳
水***撑
质量还不错,宝宝切起来还是要稍微用点力气的,锻炼锻炼娃的动手能力。比那个钓鱼的要吸引娃的注意力。钓鱼的只玩了两次就不玩了。
安***2
木头材质的,很适合小孩玩,圆滑没有棱角,不担心扎到手。 我家的非常喜欢玩,买了两套不同的,天天切切切,也因此认识了好多水果。
种***明
玩具质感很好,宝宝很喜欢
15件套蔬菜水果切切乐
宝宝喜欢玩,还可以不错
15件套蔬菜水果切切乐
孩子喜欢玩,还可以。质量不错。
15件套蔬菜水果切切乐
孩子特别喜欢玩儿, 挺满意的
苇***w
整体还是很不错的,没有味道,玩具颜色正、也很光滑,只是那个玉米做的,着实有点不敢认
小***L
真会,还可以,没什么味道,孩子也很喜欢玩
小***尼
宝宝喜欢玩这个切切乐,爱不释手,比实体店里买划算,光滑无毛刺