整体感觉还行。但缝隙大小不均,影响美观。物流无跟踪记录,送货师傅连配送地址都没有,也没有订单编号,说是商家就给了他们我的电话号码。这次京东购物真是晕圈了。
98CM单桌+4八仙凳
善匠良品红木家具旗舰店 您在下单的时候就和您确认过订单信息,因为大件家具是发专线物流不是走小件快递,所以确实不能像快递那样在网上查询信息。关于收缩缝的问题,因为红木特性导致缝隙无法大小一致,而非做工问题,还望您见谅,感谢您的理解与支持!
2020-04-27 17:46 回复
很好的花梨家具,尤其是餐桌桌面的花纹真的很漂亮,皇宫椅扶手的雕花也很精致,还送了坐垫
88CM单桌+4八仙凳
做工精良,大小合适,价格合理,服务周到!好👍
88CM单桌+4八仙凳
很喜欢这套餐桌,小巧不占地,趁店家秒杀活动买的,价格很实惠,店家还送了一个抽纸盒。服务好。
88CM单桌+4八仙凳
桌面木纹很好看,放在饭厅大小刚好合适,不吃饭的时候凳子还可以收到桌子底下。非常实用。
限额专拍(仅供支付限额客户拍下,单拍不发详询客服)
1***c
桌子造型比较传统,雕刻也是简单雕刻,主要胜在体积小,凳子也大小合适,不吃饭的时候可以收纳到桌子底下,不占地方,推荐厨房和餐厅一体的家庭使用。
88CM单桌+4八仙凳
店家美眉服务态度热情,有问必答,物流送货快,帮忙拆木架还问我们放什么位置并帮忙摆好,服务意识值得表扬👍配套买的餐桌也没有什么色差,摆在厨房大小尺寸也刚好,物有所值。
88CM单桌+4八仙凳
桌子收到,艳色比较不错,纹理清析,色差小,做工一般,综合给予好评。
88CM单桌
方方正正的八仙桌,简约不简单做工精巧别致,纹理非常好看,也不挤占空间,实用性很强。
88CM单桌+4八仙凳
材质纹理:漂亮,一整块木板的台面没有拼接 款式做工:大气 适用面积:不占地 包装配送:包装的很好,一路过来没有磕碰 售后服务:服务好
i***e
双11期间买了一张八仙桌加4个凳子,送到家,完好无损,做工精细、大气,质量保证,货真价实。为商家点赞。
108CM单桌+4八仙凳
很经典的红木八仙桌,大小合适,不占空间,做工细致,还送了一个抽纸盒,刚好放餐桌上用,满意