低音好(102) 很好看(63) 很时尚(42) 好漂亮(40) 人声不错(37) 携带方便(32) 降噪效果好(23) 解析好(20) 高音通透(18) 表现力强(17)
j***Z
音质不错,没有破音
蓋***龙
红色
很满意,开始的时候一听声音很一般,心想这就是jbl的水平么,煲了一段,效果立竿见影,低音很醇厚,伴奏时间也很棒,非常喜欢,!
白色
虽然是中国制造,但音质很好,很满意
j***J
耳机的高音太尖,刺耳,低音没有苹果耳机好,麦差评,没有音量控制,就一个孔一个按键,说话对方说很小声
红色
j***E 您好!感谢您对我们商品的支持。通话音量小可以增大音量或者靠近麦克风试下,其次商品是保修一年时间的,如果有质量问题可以申请售后处理。产品使用中有什么问题可随时联系在线客服进行咨询。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2021-05-03 08:38 回复
k***2
这个价位能买到这个音质算不错了
黑色
一如既往的好,已经买了两次JBL的这款耳机。音质没的说 音质音效:配合PowerAmp播放,高音低音都表现得很到位。比起同价位索尼的好太多。 舒适度:戴一天都不会耳朵痛,非常喜欢这感觉。 续航能力:你手机能用多久就有多久续航。 唯一的缺点就是容易缠绕。
天***9
个人感觉还可以
黑色
说实话这款耳机真的被惊艳到了,非常漂亮,初次使用试了音质,还不错,这个品牌的耳机总体不会差。在京东买东西买习惯了,缺啥首先想到的就是打开京东app看看,先选自营的,在选京东物流配送的,这样送货速度都会比较快,品质也有保证,京东的物流快递很靠谱。
特别好
特别好
黑色
不错的耳机!!!!!!!
音质音效:音质不错比较满意
不错带着挺舒服
黑色
垃圾东西,还花了我八十多,用了三周不到就坏了一个头,质量太差了,不建议大伙购买
黑色
j***E 您好!非常抱歉让您遇到这样的问题,这边产品都有一年质保全国联保,建议您可以申请售后这边给您检测一下,如存在非人为质量问题这边7天内包退15天内包换1年保修的哦。如还有其他问题可以咨询我们的在线客服给您解决,我们将竭诚为您服务!感谢您的支持,祝您生活愉快。
2021-04-04 09:01 回复
青***C
黑色
做工质感:做工精细,质感不错 音质音效:音质很好,重低音效果很好
红色
好漂亮好漂亮的一副幸运红耳机,JBL大牌颜值高音质好!如果能有多接口的就更加完美了,只有经典的3.5mm接口的需要再另配一个转换器就OK啦✌️
红色
买了几个了,音质正,是正品,在~买的就不行
白色
j***E 您好!不知是什么原因让您如此不满意呢,商品有什么不满意的地方您可以联系供应商在线客服反馈,每一名客户的评价和反馈我们都会高度重视,您的宝贵意见将指引我们前进的方向,我们将会努力做到更好,以便我们更高效地优化产品和服务更多客户。请您放心我们定竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2021-04-02 08:47 回复
很不错,买下了,很满意,小价格买到jbl
红色
价格:79 综合:听音乐打电话没问题 3星 音效:听诊器,外放大,人声不是很清晰,重音不错3星 通话:电脑手机都测试了,兼容惠普笔记本 4星 外形:佩戴舒适,完美贴合 5星 包装:都被拆了好多次了,不知道是几手了 1星
j***D
音质还行不错,挺便宜可以
黑色
第三次购买了 之前的不见了 戴其他的耳朵痛死 而这款睡觉戴着耳朵也不痛 声音也很好 线也很软 这次有优惠 拍了两个
白色
很好用,音效很好,很实用
一般吧不值100块,隔音不好,音质还可以
红色
j***E 您好!非常抱歉给您带来了不好的购物体验,我们会针对您反馈的这个情况加强改进,避免以后出现类似的情况。也感谢您对我们的支持,您的光临是我们的动力,希望您能够有一个完美的购物体验。产品使用中有什么问题,可随时联系在线客服进行咨询解答的。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2021-03-19 09:08 回复
AKG粉,第一次买JBL。虽然是入门级,却自有特点,不同于其它品牌的好声音,可能这就是所谓的大厂调教吧。第一印象很难说AKG和JBL哪个更好听,打个比方,AKG像品类众多的原味拼盘,JBL就像专注红烧的大厨,一切皆可红烧,来料红烧就完了,大厨的手艺当然毋庸置疑。 一个设计上的细节,耳塞的孔洞很长,耳道内的生理垃圾进入孔洞后就留在里面,方便清理,而不容易堵住保护单元的网罩。竞品耳塞孔洞短的,生理垃圾直抵网罩,非常难清理。 耳麦性价比很高,很愉快的一次尝鲜,以后还会买JBL。
黑色
耳机音效特别不错,待久了耳朵也不疼,非常实惠
1***d
音质音效:这个品牌的耳机自我感觉还行