物流很快,顺丰快递到家,很棒! 面板质量很不错,表面光滑无瑕疵, 安装应该很便捷,还没来得及装上去, 但肯定比之前原装的好多了, 装上去估计很nice的感觉! 性价比很高,优惠,值的购买!
葱***吧
2+32G主机+倒车
还可以,就是音场调不了,大概是播放软件问题。希望可以更新软件解决
1+16G主机
航视达官方旗舰店 感谢亲爱车主~!给予肯定的评价分享 世界这么大,您每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,足以证明航视达品牌导航机器的优越性能!我们成长路上很幸运有您的陪伴 ,我们也将努力做得更好,给您带来更好的购物体验!【航视达】拥有专业的售后技术团队,团队不定期更新优化车机,使得车机在使用中更加人性化,操作便利,流畅,功能丰富,合作的安装点也是经过专业培训,安装点全国覆盖,让您安装无忧,我们不仅要在技术上领先,更要在服务界领先,航视达旗舰店全体员工祝您生活愉快,出入平安,万事如意~!
2021-07-09 23:43 回复
2021-06-09 22:03 回复
王***棒
东西还行,装上去也比较合适。希望客服安装指导能有点耐心。系统还好用,希望用个两三年不会卡。
2021-05-06 19:18 回复
2021-03-28 19:05 回复
不错,物流快,安装及时态度好!点赞!
1+16G主机+倒车
质量不错,安装师傅安装的很快,价格确实比外面的便宜。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
东西可以的
1+16G主机
音响效果非常不错的,很满意。
1+16G主机
航视达官方旗舰店 感谢亲爱车主~!给予肯定的评价分享世界这么大,您每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,足以证明航视达品牌导航机器的优越性能!我们成长路上很幸运有您的陪伴,我们也将努力做得更好,给您带来更好的购物体验!【航视达】拥有专业的售后技术团队,团队不定期更新优化车机,使得车机在使用中更加人性化,操作便利,流畅,功能丰富,合作的安装点也是经过专业培训,安装点全国复盖,让您安装无忧,我们不仅要在技术上领先,更要在服务界领先,航视达旗舰店全体员工祝您生活愉快,出入平安,万事如意~!
2021-01-26 01:27 回复
外形外观:刚好合适, 系统反应:比较灵敏 音质效果:一般 清晰度:分辨率够用
2020-06-25 22:24 回复
2+32G主机+倒车
车机非常好。物流很快。安装师傅很快就安装好了。不懂的问题老板也一一解答
1+16G主机+倒车
看着还行,用了两天慢慢操作不要太快,刚开机操控有时会闪退,但不影响使用,
2+32G主机+倒车后视+记录仪+倒车雷达
倒车影像好大,很清楚,很不错啊,客服服务好,安装师傅很不错,很有耐心,全五星好评啊
保留原车cd款
安卓主机+倒车
B***Z
导航屏幕可以!整体还不错,2G加32G。 只不过导航地图不是最新版。
保留原车cd款
2+32G主机+倒车+记录仪
挺上档次的,不花哨。款型好看,安装设置比较简单,画质清晰,这个价格买下来真的物有所值。
老马六
定制安卓
京东就是好,便宜又方便,速度也快,质量又好,赞赞赞
老马六
安卓主机+倒车+记录仪