线够长(37) 线材不错(28) 线质量不错(16) 东西不错(10) 接触良好(9) 传输稳定(6) 接口很好(5) 公司用(4) 方便实用(3) 连接方便(3)
米***1
收到,非常流畅,京东速度就是快,上午下单下午就到。非常满意。
米***1
小东西很方便 以前的充电头又利用上了
t***l
优越者电源适配器。多用途电源。这个电源我是用来配合他家的硬盘易驱线使用的本来只能支持笔记本硬盘。要接3.5英寸台式机硬盘就要用到外接电源使用。
电源适配器【12V2A】
f***h
這個轉接線有三個優點 1.一個功率比較大,類似的產品他的電流常只有1安培,功率在一般12伏的電器上面有可能是比較不夠用的, 2. 能自動提供5, 9, 12v電,大大增加了使用的情境,一般的產品只能輸出1種電壓 3.價格實惠,在這樣的比較優勢的輸出能力情況,價格還和一般一安培的產品價格是差不多的,所以我覺得這一款產品是非常不錯值得推薦
1.5米
优越者(UNITEK)八8字电源线1米 苹果电脑电源延长线 音响投影仪笔记本电视两2孔台灯相机加长充电器线Y-PC05已收到,质量不错,挺好的。
电源线【8字尾】
1米
q***y
月***凇
外包装完好无损,拍下24内送到家,京东快递就是给力。优越者八8字电源线做工精致,一看就是正经厂家生产的,质量过关,抗造耐用。纯铜制作不吸磁,电阻小,不过热。双十一在京东自营购物十分满意.。
S***c
产品质量:非常好,比很多供电线原配的好太多 产品性能:供电稳定 兼容性能:好,即插即用 外形外观:线身柔软结实,圆形的线,两端插头都很好,插上后松紧刚好 产品包装:很好,很精致 其他特色:线够长非常好
S***c
二次回购,依然的好,做工精细,一插电后,马上点亮,兼容性好。
电线长度合适用来用电脑等电器
品字尾电源线-省空间【1.8米】
4***p
外观精致,做工好,很好用
i***v
圆头小了,型号买错了
3.5mm电源线【1米】
产品质量:产品质量不错,已经用了一段时间了! 产品性能:还可以,充电很快! 兼容性能:兼容性能?我不懂什么意思! 外形外观:外观外形不错,很结实! 产品包装:包装不错,保护措施不错! 其他特色:线很软,感觉不易折断!
夏***招
快递不好,惯的,越惯越上脸。不给送,还语言嘲讽。废话可多了。缺差评了是吧!
8字尾电源线【1米】
优越者(UNITEK)USB电源线 路由器线电源线usb转DC5.5mm 质量好
5.5mm电源线【1.5米】
质量不错,价格实惠,给移动硬盘盒补电刚好合适,满意。
l***s
买来给自己的音频解码器供电的,非常好用,质量也好。不用迷信那些所谓的“hifi”电源,这个已经非常好了。
老***师
产品包装:好 产品质量:好 产品性能:好
风***二
和图片中的线不符,不是方线。可以用。
聆***音
很棒的移动硬盘盒子,ASM1153E主控芯片,算目前不错的稳定主控芯片,支持UASP加速协议和TRIM指令,最重要的是带DC5V2A的独立供电接口,满足我的SATA接口的三星860EVO250G固态硬盘大电流需求,因为这块SSD需要1.5A电流,一般盒子带着费力,即便接USB3.0笔记本,也有时候读盘困难,所以专门找到这个独立供电的ASM1153E盒子,经过几次使用,非常符合我的购买使用预期,优越者盒子质量很好,单独买的DC3.5*1.35柔软且质量很好,除了数据线太短外其他都非常满意,五星好评! 另外感谢客服的耐心解答,态度很好,特此说明!
3.5mm电源线【1米】
因为风扇的电源线丢了,我买了这跟电源线,刚好配套,可以很好的使用,很愉快的一次购物。
评***频
快递速度很快 满意
随***1
已经开始用了,质量很好,家里电视机机顶盒原来的电源适配器掉了,挑了半天才买这个的,没失望。
宽度买错了
雨***n
质量好,一直用这个牌子,满意!!
品字尾电源线-省空间【1.8米】
加***g
给台灯或者小电扇之类的供电还是很不错的
尋***蕗
优越者(UNITEK)USB电源线 路由器线电源线usb转DC5.5mm 适用部分打卡机/机顶盒网络/usb电源适配器 Y-**046BK优越者(UNITEK)USB电源线 路由器线电源线usb转DC5.5mm 适用部分打卡机/机顶盒网络/usb电源适配器 Y-**046BK。。
尋***蕗
优越者(UNITEK)圆孔充电线圆头 USB转DC3.5mm供电线1米 台灯小风扇hub小音箱路由器电源线 Y-**96BK优越者(UNITEK)圆孔充电线圆头 USB转DC3.5mm供电线1米 台灯小风扇hub小音箱路由器电源线 Y-**96BK。。
3.5mm电源线【1米】
优越者做电子产品,附件十大品牌,品质还是能够保证的,做工精细,用料扎实,分量足,插在硬盘上的工作很稳定,就是价格有点贵。
k***k
非常好、质量非常好,值得购买……!