j***V
款式新颖时尚,设计的很棒,样子也和图片一样,犹豫了很久买了,鞋面柔软细腻,发货速度非常神速。
YJ-Y-1黑色
穿的很舒服,质量很好,整体穿上也很轻便,鞋子和客服介绍的一样,时尚百搭,价格很实惠。
j***T
什么裤子都能搭,收到的时候包装完整,基本还是很满意的,隔天鞋子就收到了,鞋面柔软细腻,实惠的一次购物赞。
YJ-Y-1黑色
物超所值值得一购,鞋子款式不错,发现与图片描述一致,很漂亮,很有独特的风格,犹豫的小伙伴们可以赶紧下手。
j***A
很适合现在穿,脚感很好,基本还是很满意的,蛮好,真的很棒,非常好。
j***R
爱了爱了,喜欢你们家的鞋子,换货很方便,很贴合脚环,样子好看,极其好。
YJ-Y-1黑色
爱了爱了,试穿了一下,没毛病,买了两双都很喜欢,穿着很合脚,好卖家。
j***Q
跟描述的一样,脚感很好,目前还挺好,购物非常顺利,推荐尺码准,这个价格值。
YJ-Y-1黑色
点个赞吧,发货很迅速,看到鞋子我很开心,挺好,和图片一样,物流给力。
YJ-Y-1黑色
太舒服了,非常的赞,怎样都是好,捡到宝了,好,非常推荐购买。
YJ-Y-1黑色
很适合现在穿,试穿了一下,做工细致,颜色很好看,就是这个样子,特别的优秀。
j***Q
设计的很不错,要我说的话,价格实惠,很贴合脚环,穿着很合脚,很便宜。
YJ-Y-1黑色
非常喜欢这样的鞋,特别好看,怎么搭都好看,鞋面挺耐脏的,换货速度快,不输那些所谓的国际大牌。
j***V
朋友们快下单吧,非常的赞,颜色很正,很透气,走起路来很轻便,直接给满分。
j***L
很划算,包裹收到,做工上乘,捡到宝了,那是太舒服了,美美哒。
YJ-Y-1黑色
点个赞吧,鞋子收到了,没毛病,服务五颗星,就是这个样子,好卖家。
YJ-Y-1黑色
跟描述的一样,已经收藏,是真的优质,合适的呢,穿着很合脚,信誉不错。
YJ-Y-1黑色
第一次在网上买鞋,跟图片一样好看,做工精细,显得很帅很年轻,尺码刚好合适,简直太好啦。
j***M
外观很好看,软底走着很安逸,细节处理的很好,售后速度也很快,什么都挺好的。
j***G
买鞋还是京东好啊,外观十分漂亮,上脚效果超赞,帅的一批,大小刚刚好,过段时间再来评价。
YJ-Y-1黑色
当礼物送同学的,新款感觉特有范,透气耐磨,鞋面挺耐脏的,时尚首选啊,过段时间再来评价。
j***E
比图片里的好看多了,非常耐脏都省的洗了,发货很迅速,很有感觉,京东的鞋还是可以的。
j***B
这双鞋在我审美上了,款式紧跟潮流,一看就很上档次,平常休闲啥的很不错,柔软度高,是双好鞋子。
j***M
款式高端大气的感觉,贴合脚环,脚感完全不输几百块的鞋子,颜值超赞,看到的点个赞吧。
YJ-Y-1黑色
颜值很高,是正品,颜色也很搭,朋友都说不错,总之很满意啊。
j***W
款式好看又百搭,没有累脚的感觉,鞋面很干净,是四季款,会继续支持这个牌子。
YJ-Y-1黑色
挑了半天买了这款,款式简洁大方,包装很精致,鞋垫弹性好,大小刚刚好,值得收藏哦。
j***Y
给朋友买的,看上去很高大尚,鞋底不会滑,品质很好啊,孩子很喜欢,满意超值。
j***I
当初就是因为外观选的,设计感很不错,整体很酷,非一样的感觉,非常棒,总之很满意啊。
j***F
买鞋还是京东好啊,颜色很好看,做工很好没啥毛病,价格也不贵,没有看到什么不好的,非常奈斯。