音质不错(36) 外观漂亮(29) 操作很容易(22) 效果不错(22) 音响不错(18) 家用足够了(12) 功能齐全(8) 安装方便(7) 影院很棒(3) 一般(2)
冯***儿
小哥送货很快3,感谢0!7请原谅我得音箱,实在是太一般了。机器收到挨个接口都试了一下,都好使。总体没有太大的惊喜,中规中矩吧!等过几天后级到了再试试。音质有提升,但是没到预期,也许是音源不行吧,价格也不低,反正钱花完就老实了。。。
CD6006
机子没得说,大品牌玩的就是质量,这个价格值。
CD6006
京东快递挺快,快递哥也很好,全赞个。包装盒挺固实,外观美观大方得体。声音清晰。说明书简单,用扫二维码才有详情说明不便,望厂家改进。试音有段时间再评。
CD6006
马兰士CD机的解析的确细腻,目前接惠威有源音箱听着也还挺好的,先听着吧,以后去音响城转转,也许换无源系统
很好
CD6006
喜欢马兰士这个品牌。这款cd机确实音质不错。造型也淳朴,简单。非常喜欢!! 最后要说一句,京东的配送确实没得说!!
CD6006
疫情期间,京东快递员始终如一的坚持工作,不畏艰险,按时送货,服务态度优良令人感动,在此我谨代表我自己和家人,对辛劳奋战在抗疫前线的京东快递员,尤其是我们小区的快递员表示深切的谢意,并祝福京东商城越办越好,越办越强,越办越成为为北京和全国最诚信,最富强,最好的中国电商品牌。
CD6006
大品牌买的放心,试机后效果满意,物流很快。
CD6006
用了20年的路遥971终于坏了,选了6006,品质一流。特别是播放无损音乐功能更是让选择多了许多!
CD6006
非常好听,声音甜美,解析力非常强,以前的碟片重新听,声音完全不一样,整体通透,人声有脱箱感。
CD6006
外观低调大气,质地好,音质比原先的VCD有大大提高,优盘播放流畅。
企业会员
物流很快。机器已经用上了。
CD6006
首先非常感谢京东和快递小哥及时把机子送到。简洁的面板,稳重的颜色,比我原来的DVD重太多了。开箱、连线、开机,和DVD播放出来不一样的音乐味道出来了,高音通透、中音圆润、低音有力,三频均衡,原来DVD播放出不来的细节出来了,符合要求,慢慢把新进的丹拿M20煲机,慢慢欣赏。后续准备进一个凯音的胆机,更好的发挥CD机和音箱的优势。
CD6006
东西不错,会在继续购买的
CD6006
马兰士CD音质很好,高中低音都很好,京东商城信得过。👍
CD6006
前段时间败的马兰士功放,上船配台CD先练练耳朵
CD6006
在这特殊时期,家里的HIFICD机坏了,赶紧网上定,真没想到第二天到货,非常棒的体验。
CD6006
我一直想买马兰士CD机查了很多资料和看了很多评价名决定买一台马兰士CD6006/Kl总体沒有使我失望外观簡洁操作灵便丶聲音通透自然.解析力不錯。
CD6006
比上一部CD机好得多,CD机比无损要好得好。下次功放应会用这个品牌
CD6006
快递服务节日期间依然很好,尽管第一台CD6006送到开机发现出了问题,经联系确认后第二天就送新机更换,令人感动。煲机几天开声该型号机子解析度高,高中低声部平衡性好,比家里淘汰下来的用了近二十年的同一品牌马兰士C63音质上了一个层次,搭配优力生S6功放,美声703音箱,除了播交响乐稍为不济,其它人声,弦乐等的表现力均很出色。总之,该款型号确是物有所值,物美价平。点赞!
CD6006
品牌机就是不一样,音质好,解析能力超強。
CD6006
东西不错,绝对满足普通人的需求了
CD6006
音质超好,没想到这么重,硬货
CD6006
京东飞快,中午拍的,当天晚上就到货了。外包装良好。沉甸甸的机器,外观稳重质朴,做工精良,不愧出自大牌之手。播放CD,仓门弹出迅速安静,音质如期望一样好。用USB连上IPHONE播放音乐非常方便,可以用机器自带的遥控器控制播放。物有所值!
CD6006
音质提升不少,很喜欢啊哈哈哈哈哈
CD6006
马兰士CD6006做工精细·外观美观大方材料质感大气是非常好的产品cD-*O6有自己电路和音色+CD机读碟音质是最好的。京东自营价格合适物流放心不满24小时送到家里。产品2019年越南生产。绝对正品行货,产品放心,搭配功放和无源音箱是音乐爱好者我听歌朋友理想选择。
CD6006
一直纠结傲立D8和马兰士CD6006,纠结的日子真难受!看评论最终选择马兰土,果然没选错,听后个人觉得很满意,听到了许多没听到的细节。高音清澈,中音特别是人声,仿佛就在眼前演唱,配惠威MK300II有源音箱,效果不错!可惜店家一样东西都没送,若送个小礼物就更完美了!不过是买机子,包装完好,送货速度快,好评!期望后续服务跟上。
CD6006
在许多年之前就对马兰士这个音响品牌耳熟能详了,实际上它是许许多多的音乐发烧友津津乐道的音响产品品牌,同时也是大多数音乐爱好者都值得拥有的音响产品,它能够带给人们无以伦比的精神粮食,听着产品发出的彭拜人心的音乐作品,内心对人生充满希望,说它是治疗师也不为过,值得大伙拥有。
CD6006
还没放Cd,连手机放的比用手机放好一丢丢,还没买Cd蝶,USb很方便,但酷狗的无损好多读不出来,不过连手机就没事
CD6006
CD接线操作都很简单,配合功放使用,非常好