音质不错(36) 外观漂亮(29) 操作很容易(22) 效果不错(22) 音响不错(18) 家用足够了(12) 功能齐全(8) 安装方便(7) 影院很棒(3) 一般(2)
CD5005用了一年半升级到CD6006,音质有所提高,我是当数字转盘的,模拟接口没有试,这款最重要的USB接口,网上有专业评价,同等抓轨文件USB比刻录好,我基本认可,效果最好还是HDCD,耳机效果也不错。
CD6006(京东配送)
这个c d机的质量确实是非常的好用,料扎实,做工精细,功能也比较多,然后解码能力很强,放各种碟片的话,声音出来的非常的清晰通透,整体来说这个c d是性价比非常高的一款产品,做工也是特别的好,尤其是前面的铝合金拉丝的黑色面板是非常显示出有档次的,然后整体来说,呃这个机器自己用的是非常的喜欢遥控器用起来也是很简单实用,上手也是比较快这个cd的话是特别棒的,一个产品非常好。
CD6006(京东配送)
618活动时买的,本来没想更新这CD机,老款的马兰士CM636用了十多年还能凑合听,但禁不住价格给力啊,哈哈!也是为了和前一阵子入的PM6006凑对!用了将近一个月,感觉音质比以前的CD机是有提升的,尤其是中低频,接口齐全,那个USB口很实用,插上U盘就能听歌啦,可惜显示屏不能显示中文,小遗憾啊…
不错和*块钱的cd不是一个档次
O***z
声音很不错,价格很美丽。
CD6006(京东配送)
第一次用纯cd机,出来的效果就是比一般的碟机好很多,无论是接功放,还是直接接kef的lsx,听乐器、人声、流行、古典,都能震撼你的心灵,而且还能接iPhone、iPod播放,十分地方便,效果也比iPhone直接接喇叭要好得多,价格也适中,值得推荐!
CD6006(京东配送)
原来的山灵没用三年就出问题了,趁618换了马兰士的。果然沒让我失望,首先包装很好,机子很扎实,做工精细,看上去很有格。声音更让人享受,无论高音低音音质圆润包容,高音清亮,低音下沉有不错,喜欢古典推荐。最后希望机子就耐用就完美了。
不错
CD6006(京东配送)
声音效果可以,读碟能力强,显示屏小了,显示方式落后了,需要与时俱进!
CD6006(京东配送)
播放效果不错,价格有点贵。
CD6006(京东配送)
宝贝很好,种草了好久了,终于618下手买进。发货很快,外观也很漂亮,非常满意
C***J
一直等着降价,等了几年了发现这玩意儿就算退市也不会降价…个头很大,份量很重。目前只有2.0的有源音箱,初步听不出来和电脑的区别,意料之中,过段时间再把功放和音箱配起来,相信会有提升。开心的是终于有自己的CD机了,虽然用的不多了,但也算实现儿时的一个梦想。
CD6006(京东配送)
出来的声音细腻干净有力***B接口自带解码功能.这哥 功能很好感觉又多了一台数字功放.京东618让我嗨翻天!
CD6006(京东配送)
做工精细,声音清晰,操作方便。家有马兰士PM8005功放,配套使用。
CD6006(京东配送)
先购PM6006功放,用的是老便携CD机,感觉不好。又购了CD6006,效果不错,声音好像从对面出来的样子。
CD6006(京东配送)
音质非常棒,人声清晰,本来犹豫要不要上8006这个就很惊喜啦,后面再上个天龙1600或者2500,匹配一个好音响,就毕业了
CD6006(京东配送)
入门级首席选机型,声音清撤,厚重高档,声音比手机连接好的不止一点点,推荐购买。
CD6006(京东配送)
这次购物很不愉快,京东打的16号到19号狂欢日,17号下单1940,十八号凌晨发**1840,京东也是1840,于是我选择取消订单。重新在京东下单。最郁闷的是现在接京东竟然不能拒收了,真是奇葩,货到了自提点不可以拒收,必须签收后走申请退货流程。更奇葩的是我拒绝签收无效,货物已经显示订单完成,我没有取件竟然订单自动完成了。这么多年老会员,很伤心,京东现在有点霸道了。虽然最后走退货流程解决问题,但就是觉得不舒服。
CD6006(京东配送)
jd_shdy825 您好,尊敬的客户很抱歉给您带来了不便,此单无法拒收建议您跟京东平台客服沟通下。祝您购物愉快
2020-06-22 08:48 回复
618给老爸买的。老爸不是纯粹音响发烧友,但一直对纯cd机有特殊情怀。Cd6006的外形比较硬朗,操作简单,读盘的速度快,音色处理的还可以,原来的旧功放和音箱又可以重出江湖。反正老爸是十分高兴,煲煲机,过几天估计效果更好。
CD6006(京东配送)
用了一天,声音符合预期效果,总体咸淡不错!
CD6006(京东配送)
效果不错,与我的rotel配合得很好!
CD6006(京东配送)
货已收到,马上连接用,可以
CD6006(京东配送)
昨天下午下单,今天晚上9点快递小哥送到家,赞一个。产品质量好,已经关注好久了,618活动赶紧下单,值得拥有!
CD6006(京东配送)
好好好物有所值,音质比电脑好得多多多!
CD6006(京东配送)
快递很快第二天送到,外观美观,目前音质通透明亮。
CD6006(京东配送)
一直关注这款CD机,今天赶上618优惠,上午下单傍晚就送到了。连接功放试听效果超赞。愉快购物体验!
CD6006(京东配送)
马兰士(MARANTZ)CD6006音质甜美,富有极佳的音乐感。厂家服务很体贴,信誉有保证。
CD6006(京东配送)
一直关注马兰士CD6006,本次京东优惠力度特别大,果断出手!秉承马兰士的一贯优良音乐风格,声音厚实甜美,机器做工精致美观,优盘播放无损音乐效果完全等同于CD,是一款绝对超值的平价CD机!
CD6006(京东配送)
比较了好长时间,最终选择了马兰士CD6006,今天试听了二个多小时,效果非常好,超预期!