音质不错(36) 外观漂亮(29) 操作很容易(22) 效果不错(22) 音响不错(18) 家用足够了(12) 功能齐全(8) 安装方便(7) 影院很棒(3) 一般(2)
不得不说这款专业入门级的马兰士HI-Fi高保真CD机,配上我的电子管放大器那是绝对的享受,这款机器还有USB接口,增加了音源的输入,很接地气。京东售后服务非常满意,一次愉快的网购。大赞!
CD6006
不得不说这款马兰士专业入门级的Hi-Fi高保真CD机,配上我的电子管放大器,那是绝对的享受。这个型号还带USB接口,增加了音源输入,很接地气。京东售后也非常到位,愉快的网购。大赞!
CD6006
机器做工超好,使用简便,音质也比预想的好很多
CD6006
非常经典的一款Cd机,使用老式sony功放即可完美播放,音箱KeF,非常好的一套组合,以后还可以升级功放,家庭入门发烧足够用了!
CD6006
确实是专业CD机,比之前杂牌的声音清晰多了。
CD6006
期待已久的马兰士6006,果然有非凡的品质,有着无与伦比的音色,物超所值,超级喜欢!
CD6006
CD机本身是不错的,就是我选的付款方式是POS机刷卡,但送货员说京东现在取消刷卡了,要么现金,要么~付款,如果真是这样的话,请把网页上的付款方式改掉,免得尴尬,万一现金不够呢。
CD6006
cd播放机很好,跟bose家庭影院完美匹配,遥控可以识别。解码强大。希望质量有保证不易坏。
解析力杠杠的
CD6006
入门级的CD机,质量好,播放CD音质比OPPO203蓝光机有提升,只是没有中文菜单。
CD6006
前一天,下单,第二天就到了,打开安装机器,很震撼,音质没的说,外观大气。买对了,厉害?
CD6006
层次分明,音域宽广,音色温暖,纠错能力一般,比较敏感吧!总之非常棒哒
郭***4
原来多年用的飞利浦cd931坏了,就想买个相同档次的cd机替换。看来用cd机的越来越少了,因此没有多少可选品种,最后看中此款,还赶上优惠。安上以后,试听了几张cd片。声音纯净雅致,大动态时也很澎湃。还用森海650耳机试听了该机的耳机输出,输出调大些也能正常推动。这对于我也是极重要的功能。试听中还发现,虽然该机面版上虽然没有直接选曲的数字按键和重复播放按键,但通过其遥控器可以选用这些功能。甚至用飞利浦931的遥控器或ROTEL功放的遥控也都能直接控制它。这太好了,对此十分满意!
CD6006
刚拿到手就开箱了,比之前的先锋的好一点感觉目前还处于煲机中,希望有更大的惊喜
完美
CD6006
马兰士CD6006总体来说,声音解析力可以,高音明亮,中音比较温暖,细节表现不猎,品牌品质值的信赖。
CD6006
马兰士产品用十几年了,这次趁着优惠活动升级设备。果然音色透彻层次清晰,有一种温润如玉的感觉。
CD6006
音色很好,物流迅速,很好的一次网购体验。
CD6006
这款CD机我挺满意的,细节表现蛮好,期待煲机后的提升
D***e
买了一定要检查质量,该产品的质量管控存在问题,我买的耳机插孔接触不良,7天内没有及时要求退货,得自己去修。
CD6006
jd_shdy825 尊敬的用户,您好,感谢您的支持,耳机孔接触不良有很多种原因,多方面排除,如果还是 有问题可以联系咱们的客服咨询详情哈
2019-04-22 17:21 回复
马兰士老品牌,上一台cd用了十几年,质量非常好,想着换一台cd机,昨天下单今天到货实在太快啦,非常满意!外观性能都很好,可连iPhone播放,晚上听歌超级享受!
CD6006
东西很好,拿到手后真的是觉得物有所值,声音播放出来非常的饱满,外观看着也很好看,总而言之很满意。
CD6006
就是我一直想要的CD,还有∪SB外接功能,大品牌,品质好。
东西不错
不错
孤***号
配的惠威MKⅲ,原来用手机平板,声音完全出不来。很不错的机子,等机会再入手PM6006。有一套自己的音乐设备,闲暇时间看看书,听听音乐,享受生活。
CD6006
买的第二台马兰士CD机了,音质一如既往的好!!!第一台很少用,光头回潮损坏了,属使用问题,第二台还选马兰士!!!
CD6006
收到三天,测试后来晒单。马兰士6006属于音暖声甜型,解析力和结像力都对得起这个价位,人声和小乐队的作品表现力佳。配胆机时大乐队的作品略显动态不足,总之是这个价位中CD的佼佼者。 京东送货极快,一次满意的购物经历。