音质不错(36) 外观漂亮(29) 操作很容易(22) 效果不错(22) 音响不错(18) 家用足够了(12) 功能齐全(8) 安装方便(7) 影院很棒(3) 一般(2)
很赞就是比较麻烦
CD6006
货己收到,外观不错,给个好评。经常在京东购物,相信他的品质。
CD6006
信号输出强,无杂音,有断点记忆。做工精细,造型简洁大方,按键手感好。
CD6006
订货下单次日送达。配送人员服务佳。包装完好。初步试听感觉良好,符合预期期望。上传图片一并。
CD6006
马兰士6006CD机,关注了一段时间了,对比了几个品牌,最终还是选择6006,果然我没选错,此款机读碟快,音质细腻,人声甜,非常值得拥有的一款CD机!
m***8
现在的马兰士和以前的马兰士已经不是一种声音了,当然,这也是一种健康正确的声音,而且,有同好在用上一个型号6005的,对比之后都认为新的6006提升了不少,而且价钱也低了,值得购入。
入门级的够用了
CD6006
用了大概二十几天时间,送货很快,包装完好。目前配的惠威有源音箱,音质和原来用SONY的CD机相差不大。在关注京东,准备价格合适时抢入PM6006配套,不枉配我上千张的古典CD。五星!
正品保证 发货迅速 整体满意
m***n
讲真,这年代了,别买CD机了,这款机器,一买来就是坏的,还好马上给换新,使用算正常,客服爱理不理,不怪客服,就是投入不够而已。我是新手,问客服点问题答非所问,比较失望。不知道是我的CD问题还是机器问题,接RCA线总是有爆音,已经听客服说,另外买了一条绿联的RCA线,爆音情况有所好转,但仍然有爆音。就算是CD问题吧,为何我用电脑光驱又没这个问题呢?所谓耳机放大功能,我也没太整明白怎么用,随随便便搞了个6.5-3.5的转接口接了个索尼一两百的手机耳机。出来的效果,某些频率的声音好像完全过滤掉了一样。问客服,客服说建议接功放,我就不是特别明白,耳机放大器,难道不是功放?还要接功放?我就一个手机耳机,需要功放?客服也没太解答我的问题,总之,这次购买体验很糟糕,想退却又不让退,所谓7天无理由只要你通过电,就不成立。再来就是所谓的评论送东西,好吧,本来打算领一波,然后写点虚情假意的好话。结果一看流程要填各种资料,提供各种证据,得了吧,不想折腾。说回机器本身,不爆音的时候,音质确实不错,发挥了其解码的作用,但值不值这个价,就见仁见智。顶着溢价的情况下,买入一台过时的产品,品控这么垃圾,总体来讲体验很糟糕,想退又不能退。
CD6006
jd_shdy825 尊敬的顾客,接到您反馈的问题,给您带来的不好的购物体验,我们深表歉意,我们会加强服务质量,用最好的状态真诚的服务每一位消费者,如果您在使用中遇到任何问题请第一时间联系我们的在线客服,他们会为您转接专业的技术人员给您提供技术指导,或者留下您的联系方式让在线客服联系专业的技术人员帮您调试指导。感谢您选择马兰士自营旗舰店,祝您生活愉快!
2019-07-01 15:56 回复
商品购买了1个月,昨天才安装,家里老人对功放的听觉效果挺满意,品牌质量值得信赖。 活动第一天购买,第二天又送线,跟客服沟通答应补送,还是令人满意的,希望评价后承诺的赠品能如期送达。
CD6006
还好。期待好久的东东。基本满意。
CD6006
第一次买这么高级的设备,出差回来赶紧拆箱接线,暂时用10年前的漫步者音箱,木耳朵稍微听点高端设备就是享受。
a***3
这对组合很好,就是体积有些大,功放发热量有些大。
a***3
这对组合很好,就是体积有些大,功放发热量有些大。
服务一流
CD6006
很不错的一台CD机,值得拥有,声音很好,京东值得信赖
CD6006
质量不错,音质清晰,值得拥有
CD6006
老爸的选择,他成山的cd又能够发挥作用了
y***w
送给老领导的礼品,他测试过后非常满意,我也想买一台
CD6006
马兰士PM6006功放与CD6006搭配确实不错,这个入门级音响早有所闻,想买了很久,正好京东搞活动就果断下单,京东购物就是快,第二天就收到货,挿好线及制后确实不错,运行平稳,没有杂音,音质比以前的旧音响好多了,声音清晰度不错,声音通透,高中低音层次分明,声场较宽,让人听起来舒服,如临其境,性价比高,值得购买,好、好、好。
CD6006
还行吧,工业设计不错,可以接耳放。
CD6006
刚收到声音不怎么样,放了几次声音就出来了!
f***6
总体还可以,外包装太薄,外面没有套个纸箱什么的,真担心,打开还好没事。有些盘无法识别,USB解码可以,可惜不能放FLAC
CD6006
购物很放心,售后有保障。
CD6006
第一台机子播放不了,售后马上换了一台。售后服务还是完美的。可以听自己喜欢的CD了。
CD6006
本来准备买5005,结果看中了USB接口,买了6006,没有功放,直接接在有源音箱上,音质确实得到了一定的提高,但是不是特别明显。看样子,还得买功放和好的音箱。
邹***财
外观大气,操作简便,高音温润通透,中频细节清晰,低频醇厚你值得拥有
CD6006
做为我床头耳机系统的音源使用。性能超预期。 试用了人声的邓丽君-淡淡幽情、许美静-精彩十三首,还有何训田、朱哲琴合作的波罗密多。 波罗密多表现最好。鼓声、群僧的唱颂,如身临其境。 耳机用拜亚动力T1,耳放用马兰士。