音质不错(36) 外观漂亮(29) 操作很容易(22) 效果不错(22) 音响不错(18) 家用足够了(12) 功能齐全(8) 安装方便(7) 影院很棒(3) 一般(2)
b***6
不错,是正品,外观大气,播放稳定静音,找回小时候的cd的感觉了,是一款值得推荐的cd机
CD6006
发了个很,白条分期。可以让睡了好几年的CD复活了,声音干净清澈,很好。
CD6006
关注马士兰CD6006很久了,赶上618优惠买一台,可惜第一台CD机不能读牒,立即申请换货,京东服务好、速度快,三天后第二台CD到货,一试机效果不错,无论听CD还USB解析力丰常棒,值得拥有[强][强][强]
CD6006
货已收到,京东速度真是快,昨晚下单,今早就送到,包装完好,白天上班没时间,晚上下班再认真欣赏。
CD6006
去年入了马兰士PM6006+汇典3,CD6006放在购物车几月终于乘618完满,CD6006+PM6006果然强悍,不愧是获奖那么多的产品,一耳朵提升,细腻、纯净、耐听,值得慢慢品味。从此退烧!
CD6006
之前买了pm6006,现在买cd6006组成一套。收到机器后马上装机试听,三频均衡,人声温暖,非常期待煲一段时间后的表现。
CD6006
外包装破损,担心损伤机器,还好没有。音质中规中矩,没有特别惊喜。与手机播放器接通比较差不多。
CD6006
效果还不错,相信品牌的力量
CD6006
使用几天了才评价,音质确实提升了许多,值得拥有
透***物
音质不错,功能强大。
CD6006
13号下单时是*元,你们有写保价30天,14号收到货,l5号降到*元,不是该退差价*元吗?不退差价,该怎么样评价?
CD6006
这次活动有优惠就买了一台马兰士CD6006,心情激动想早一点欣赏一下6006的效果,可惜快递慢了点。今天终于到了。机器外形好看精致,按键分布合理,非常高大上。认真细致的安装好后,开机试听哇效果不错,声音细腻有层次,比我原来的CD机好多了,还有它的读片能力也很强。总之非常满意。
CD6006
最近又重新燃起听CD热情,决定买台CD机替换DVD,我的Hi-Fi系统都是二十多前老产品,当年就是一个入门级的搭配,这次换CD机就先来个入门级吧,今天到货,赶紧连线试听,CD机和功放之间的信号线没用随机带的线,换了一套国产发烧级信号线。拿出我原来CD唱片,试听了人声、爵士、协奏曲、提琴,声音豁然开朗,低音结实了,中音圆润了,高音亮了,音场定位准确了,小细节清晰了,虽然是入门级HiFiCD机,但是音乐表现已经让我很满意了,我的100多张正版CD唱片又重新焕发青春。 送货很快,感谢送货的小哥。昨天下午收到货,试听一晚,在这个价格上真的不错,点个赞!等听多一下再说!
CD6006
第二次购买。马兰士CD6006,非常好!音质圆润饱满,人声很甜。
CD6006
京东速度就是快,物品蛮好,质量杠杠的。
CD6006
音质真的不错,没有一丝底噪!
CD6006
很不错的,装好开机试听我的碟片,解析能力没得说,蓝牙表现稳定,进出仓也是很顺利没有卡盘,听着美妙的歌声,马兰士CD机没有买错,值得。
CD6006
打开包装就发现一些很贴心的细节,很显底蕴。十几年没听CD了,开机试听时居然有点小激动。
CD6006
货收到了,很不错。!物流也很给力!
好一段时间再评论
CD6006
收货就迫不及待拆封接线,外观漂亮,试音感觉稍微硬点,其望煲机后有改善。
CD6006
东西好,品质好。
CD6006
机器做工超好,使用简便,音质也比预想的好很多
CD6006
非常经典的一款Cd机,使用老式sony功放即可完美播放,音箱KeF,非常好的一套组合,以后还可以升级功放,家庭入门发烧足够用了!
CD6006
期待已久的马兰士6006,果然有非凡的品质,有着无与伦比的音色,物超所值,超级喜欢!
CD6006
前一天,下单,第二天就到了,打开安装机器,很震撼,音质没的说,外观大气。买对了,厉害?
CD6006
层次分明,音域宽广,音色温暖,纠错能力一般,比较敏感吧!总之非常棒哒
郭***4
原来多年用的飞利浦cd931坏了,就想买个相同档次的cd机替换。看来用cd机的越来越少了,因此没有多少可选品种,最后看中此款,还赶上优惠。安上以后,试听了几张cd片。声音纯净雅致,大动态时也很澎湃。还用森海650耳机试听了该机的耳机输出,输出调大些也能正常推动。这对于我也是极重要的功能。试听中还发现,虽然该机面版上虽然没有直接选曲的数字按键和重复播放按键,但通过其遥控器可以选用这些功能。甚至用飞利浦931的遥控器或ROTEL功放的遥控也都能直接控制它。这太好了,对此十分满意!
CD6006
马兰士产品用十几年了,这次趁着优惠活动升级设备。果然音色透彻层次清晰,有一种温润如玉的感觉。
CD6006
马兰士老品牌,上一台cd用了十几年,质量非常好,想着换一台cd机,昨天下单今天到货实在太快啦,非常满意!外观性能都很好,可连iPhone播放,晚上听歌超级享受!