音质不错(36) 外观漂亮(29) 操作很容易(22) 效果不错(22) 音响不错(18) 家用足够了(12) 功能齐全(8) 安装方便(7) 影院很棒(3) 一般(2)
大品牌值得信赖!声音清晰,浑厚!
西***8
马兰士品牌一如既往的好,此款CD机漂亮稳重,做工很精细,能插U盘,播放CD音质非常好。京东快递小哥配送服务也非常好,点赞!
这款蝶机播放cd效果不错😊
CD6006(京东配送)
快递特别快,隔天到货,音箱做工精良,音质出色,非常满意,让家庭生活更加温馨,提升幸福感
CD6006(京东配送)
同样买的电器,比我买的马兰士包装差很多!很容易在路上破损!
CD6006(京东配送)
早就听说马兰士的音响器材大大地有名,赶上京东有活动就下单了,马兰士CD6006是马兰士入门往上一档的CD播放机,入门有CD5005,机器是越南生产的,原包装,拆开完好无损,配件齐全,马上接上原来的系统上,播放蔡琴老歌,背景很深,三段平衡,细节丰富,然后再用原来的一体机直接播放同一张CD,除了声音略小一点,声音比较接近,毕竟一体机9000大洋,CD机的水平相当于5000价位的纯CD机,但是有一点马兰士胜出,就是低频量感更好一点,不是很明显,但是梦幻能感觉到,喜欢低频量感足的朋友有福了,以上是用包装机附带的电源线和信号线播放的。然后换补品电源线和信号线,开播,声音背景更深,中高频变化不大,低频感觉明显,毕竟强大的电流有了保障,总体很满意,在3000+价位的CD播放机里基本无对手了,给五星好评。最后表扬快递员,很认真负责。
CD6006(京东配送)
配齐一套是不是可以召唤神龙,哈哈,性价比不错,再淘对音箱,完美。
CD6006(京东配送)
包装完好,开机测试声音清晰,读碟速度也挺快,测试原碟及刻录光盘都比较顺畅,遥控端子的功能还在继续摸索中
CD6006(京东配送)
音质清脆,产品外形线条优美。
CD6006(京东配送)
物流快服务好,下单当天就收到货。马兰士CD机和功放是品牌,多次购买。这次是升级需要正值九九购物节下单了,价廉物美,试机听了非常惊喜,高中低声音平衡,细节清淅定位好满足了自己爱好音乐的需要。
CD6006(京东配送)
慢慢的在京东买东西成为了一种习惯,任何事情建立信任是最难的,能保持不变的品质更难,希望卖家和买家达到共赢,特别好听。
CD6006(京东配送)
用了几天了,音质清晰,读碟状态挺好。
性价比非常好
挺***欢
CD音质比蓝光机要好一些。还可以播放DTS-CD,算是意外的惊喜,翻遍说明书都没提到此功能。通过我原来的5011功放可以完美还原5.1声道音效。u口接苹果手机音效也很好,不能U盘播flac等无损算是一大缺点。
CD6006(京东配送)
这机器声音很好,特别是人声,这个价位是非常不错,物流也快,给个赞
蔡***i
送货快速,可能是新机原因,听着音质还不如我原来5004好听。用一段时间看看有否改善,再作评论。
CD6006(京东配送)
CD5005用了一年半升级到CD6006,音质有所提高,我是当数字转盘的,模拟接口没有试,这款最重要的USB接口,网上有专业评价,同等抓轨文件USB比刻录好,我基本认可,效果最好还是HDCD,耳机效果也不错。
CD6006(京东配送)
这个c d机的质量确实是非常的好用,料扎实,做工精细,功能也比较多,然后解码能力很强,放各种碟片的话,声音出来的非常的清晰通透,整体来说这个c d是性价比非常高的一款产品,做工也是特别的好,尤其是前面的铝合金拉丝的黑色面板是非常显示出有档次的,然后整体来说,呃这个机器自己用的是非常的喜欢遥控器用起来也是很简单实用,上手也是比较快这个cd的话是特别棒的,一个产品非常好。
CD6006(京东配送)
618活动时买的,本来没想更新这CD机,老款的马兰士CM636用了十多年还能凑合听,但禁不住价格给力啊,哈哈!也是为了和前一阵子入的PM6006凑对!用了将近一个月,感觉音质比以前的CD机是有提升的,尤其是中低频,接口齐全,那个USB口很实用,插上U盘就能听歌啦,可惜显示屏不能显示中文,小遗憾啊…
O***z
声音很不错,价格很美丽。
CD6006(京东配送)
第一次用纯cd机,出来的效果就是比一般的碟机好很多,无论是接功放,还是直接接kef的lsx,听乐器、人声、流行、古典,都能震撼你的心灵,而且还能接iPhone、iPod播放,十分地方便,效果也比iPhone直接接喇叭要好得多,价格也适中,值得推荐!
CD6006(京东配送)
原来的山灵没用三年就出问题了,趁618换了马兰士的。果然沒让我失望,首先包装很好,机子很扎实,做工精细,看上去很有格。声音更让人享受,无论高音低音音质圆润包容,高音清亮,低音下沉有不错,喜欢古典推荐。最后希望机子就耐用就完美了。
CD6006(京东配送)
宝贝很好,种草了好久了,终于618下手买进。发货很快,外观也很漂亮,非常满意
C***J
一直等着降价,等了几年了发现这玩意儿就算退市也不会降价…个头很大,份量很重。目前只有2.0的有源音箱,初步听不出来和电脑的区别,意料之中,过段时间再把功放和音箱配起来,相信会有提升。开心的是终于有自己的CD机了,虽然用的不多了,但也算实现儿时的一个梦想。
CD6006(京东配送)
出来的声音细腻干净有力***B接口自带解码功能.这哥 功能很好感觉又多了一台数字功放.京东618让我嗨翻天!
CD6006(京东配送)
做工精细,声音清晰,操作方便。家有马兰士PM8005功放,配套使用。
CD6006(京东配送)
先购PM6006功放,用的是老便携CD机,感觉不好。又购了CD6006,效果不错,声音好像从对面出来的样子。
CD6006(京东配送)
音质非常棒,人声清晰,本来犹豫要不要上8006这个就很惊喜啦,后面再上个天龙1600或者2500,匹配一个好音响,就毕业了