音质不错(36) 外观漂亮(29) 操作很容易(22) 效果不错(22) 音响不错(18) 家用足够了(12) 功能齐全(8) 安装方便(7) 影院很棒(3) 一般(2)
京东CD机发货神速,早上下单下午送到,服务态度一流,还没试机,相信京东正品!
CD6006
效果还不错,相信品牌的力量
CD6006
试听了一下,音质、音色等都不错、各方面也都比较满竟,只是放mp3刻录盘和以前用的6003CD读盘操作不太一样,还需适应。
CD6006
使用几天了才评价,音质确实提升了许多,值得拥有
h***a
音质和做工都是这个价位值得推荐的好机器。
透***物
音质不错,功能强大。
好货
还不错吧能插u盘
CD6006
这CD机真好啊,音质没话说,很满意了,马兰士Cd机值得信赖,值得拥有,很好很好。。。很满意很满意。。
上***4
该东东的质量还是很不错的,清晰且声音还原的较好。京东快递小哥的送货速度简直了,上午11时下单,当天下午5点送到,赞一个!!
CD6006
13号下单时是*元,你们有写保价30天,14号收到货,l5号降到*元,不是该退差价*元吗?不退差价,该怎么样评价?
CD6006
货已收到,与描述一致。CD与U盘功能已试过一切正常,耳机未试。音质就各有各的感受不好评价。总之外观漂亮功能齐全。CD放珍藏好听的碟u盘放流行曲听腻就删。好评!!!!!
CD6006
物流很快 当天即达 活动价格优惠 性价比高 音质做工都很出色 直连苹果设备很方便
CD6006
音质很好,做工精湛,值得入手
x***6
不错呀。音质不错呀。下次有机会还会买的。很赞哦。
CD6006
这次活动有优惠就买了一台马兰士CD6006,心情激动想早一点欣赏一下6006的效果,可惜快递慢了点。今天终于到了。机器外形好看精致,按键分布合理,非常高大上。认真细致的安装好后,开机试听哇效果不错,声音细腻有层次,比我原来的CD机好多了,还有它的读片能力也很强。总之非常满意。
CD6006
用了好几天才来评价,原来是用DVD听歌,相比之下提高了几个档次,音质通透,相当满意。
CD6006
最近又重新燃起听CD热情,决定买台CD机替换DVD,我的Hi-Fi系统都是二十多前老产品,当年就是一个入门级的搭配,这次换CD机就先来个入门级吧,今天到货,赶紧连线试听,CD机和功放之间的信号线没用随机带的线,换了一套国产发烧级信号线。拿出我原来CD唱片,试听了人声、爵士、协奏曲、提琴,声音豁然开朗,低音结实了,中音圆润了,高音亮了,音场定位准确了,小细节清晰了,虽然是入门级HiFiCD机,但是音乐表现已经让我很满意了,我的100多张正版CD唱片又重新焕发青春。 送货很快,感谢送货的小哥。昨天下午收到货,试听一晚,在这个价格上真的不错,点个赞!等听多一下再说!
CD6006
第二次购买。马兰士CD6006,非常好!音质圆润饱满,人声很甜。
CD6006
京东速度就是快,物品蛮好,质量杠杠的。
CD6006
刚才始听时声音还有点生硬,还以为买错了,随着时间推移声场变得宽阔起来,人声浑厚甜美,解析度也不错,超过了在用的索尼990,总之感觉物有所值吧
CD6006
音质真的不错,没有一丝底噪!
不错
CD6006
很不错的,装好开机试听我的碟片,解析能力没得说,蓝牙表现稳定,进出仓也是很顺利没有卡盘,听着美妙的歌声,马兰士CD机没有买错,值得。
CD6006
打开包装就发现一些很贴心的细节,很显底蕴。十几年没听CD了,开机试听时居然有点小激动。
CD6006
货收到了,很不错。!物流也很给力!
CD6006
正在试听,过几天追评,第一听觉很好,中频通透,低频很厚实,高音亮丽
好一段时间再评论
CD6006
收货就迫不及待拆封接线,外观漂亮,试音感觉稍微硬点,其望煲机后有改善。
CD6006
快递还蛮快的就是快递小哥不够给力,不送上门,随便丢楼下然后打个电话就走。