效果不错(6) 家用足够了(5) 安装方便(5) 音响不错(5) 音质不错(4) 操作很容易(4) 外观漂亮(3) 功能齐全(2) 功率较大(2)
刚收到货,马上开箱煲起,音色达到预期,很好!
t***K
挺不错的,有分量。
PM6006
声音不错,声场好很多。喇叭灵敏度比较高90出头好像,5欧功率额定55w,没感觉出来有什么问题
PM6006
二十年的老音箱复活了,大法现在用着也是清脆舒服,小震撼了一把,没时间试一下新宅里自装的阿尔派f17,等有时间拿来试试再追评。京东老户,信赖京东。赞?。
PM6006
产品真的不错,音质好
PM6006
马兰士(MARANTZ)PM6006,替换了kenwood,提升很明显:声底干净了,动态上去了,有两个光纤输入端, 很实用,可用本机的DAC提升音质。
PM6006
功放还行吧,这个价位,功能齐全,带数字同轴解码,性价比很高了,看电影听音乐效果都还行,谈不上发烧级。还有就是有一点需要改进的地方,底噪的话,贴着耳朵放在音箱喇叭上,还是能听到细小的噪声,这一点赶不上我原来的已经用了20多年的JVC662,那个老功放即使音量开到最大,耳朵贴着音箱,真的是一点底噪都没有!还是给个好评吧!
PM6006
心里有草,适逢家里的君子功放故障,购入。推我的老AE100I很不错,声音偏暖,动态也不错,低频也出来了。用直通模式和君子非常像。用播放器放的无损音乐,细节、动态都很好,唯一有点差距的是声场不大,定位有些模糊,是不是新机缘故?还有一个惊喜,推701蛮好的,声浪扑面而来,原来用播放器听,生,冷,硬。加上马兰士,换了个耳机啊,高频嘹亮动听自不必说,低频也竟然好了不少,结实而富有弹性,意外收获。马兰士,品质之选,下次组建家庭影院还来
曾***志
物流快,做工不错价格适中,音乐爱好者不错选择,整体满意,
PM6006
买完就降价,sha bi
PM6006
jd_shdy825 尊敬的用户,您好,望您息怒,价格降价一个月之内是可以申请价格保护的,渠道:1可以自主申请:我的京东-客户服务-价格保护-价保申请;2:可以致电400-606-5500人工申请价保资讯,感谢您的支持~
2019-04-24 10:13 回复
c***y
马兰士产品用十几年了,这次趁着优惠活动升级设备。功放的功能齐全,果然音色透彻层次清晰,有一种温润如玉的感觉。
PM6006
开箱试检电源及声源正常,用小音箱试音还可以,重新封箱,待选择合适的主音箱才知效果。
PM6006
东西收到了。外观不错,稳重感。听音的感觉的确不暖不冷,A~B音箱切换可以备套音箱,音箱可以选择冷暖两套,这也是我选择这型号的原因。
J***多
先说商家发货真快!昨天拍下今天就到家了!音质比原来的老功放奇声带山水音箱强多了,本人小白冲大品牌来的!
PM6006
非常好,马兰士的功放真不错,国产的某些功放真的比不上,国产仍需努力。
PM6006
考虑了好久 终于下手了 收到货第一时间打开试听 效果果然不一样 声音很好听 做工也很精致
PM6006
跟CD6006 一套买的,连接派扬4号听人声挺好!
机***猪
老爸是马兰士的忠实粉丝,已经多次购买马兰士的音响了。其音色出众,工艺精湛,体验良好,从来没有失望过
PM6006
很好!入门足矣,下一步是耳机呢,还是耳机呢还是耳机呢,果然是箱子!今晚听个特殊版本的贝九庆祝一下!
天***6
好 很好 音效提升很大 物流速度快 包装完整 功能强大
PM6006
这个功放真是买了退退了买。。来回搞了几次,终于也算是圆满了。声音说不出来哪里不一样,反正就是和以前听歌的声音不一样。
PM6006
这个价位的功放我认为绝对是前三的选择,从晶体管到胆机又回到晶体管,马兰士味是可以坐下来安静听音乐的选择
PM6006
还不错吧,入门级已经够用了
s***g
荒废十几年了,想听听音乐。以前的音响天龙的AV6006坏了,不想修了。网上搜了,选了这款入门级的纯功放。比价了~,只是这款是越南产的。试听了,还可以。
w***n
昨天晚上下的单,次日中午就到货。不知道效果如何,待用后再追加评论吧。朋友推荐乐富豪D2音箱,期待中…
G***h
产品非常好!试放了一张碟片,音质很棒,比我以前的回音壁强多了!
PM6006
马兰士是大品牌,相信它的实力。音质比原来的功放好太多。很适合初烧。
PM6006
配**L BK180 低音下潜足够,高音够清亮,原本想买低音炮,现在不用了
PM6006
听了两天,声音还是不错的,这个价钱值得的,功放都是一分钱就一分货!
PM6006
送货很准时,机器很重,用料很扎实,包装也很好,是正品,越南生产的。配美声LX2,高中低音表现都不错,尤其是人声,好评!