价格实惠(12) 空间大(9) 外观漂亮(6) 冷藏室够大(5) 制冷效果好(5) 冷冻室不错(4) 噪音很小(3) 冰箱不错(3) 保鲜效果好(3) 节能省电(3)
买回老家父母用的,特别不满的是物流太慢了。买了很多回,这次速度最慢。
康佳冰洗旗舰店 非常抱歉,让您久等了,冰箱是大件,运输也比较麻烦的呢,确实对不起了,拆包裹的时刻是最幸福的,耽误了那么久的幸福时刻,给您添麻烦了,宝贝有后续问题及时联系我们,优先处理哦。
2019-06-17 16:35 回复
被卖家店大欺负了,发货慢 拒签还让我承担运费,而且不提供运费发票给我 我也真是服了 这种商家怎么生存
你***哥
什么特么玩意。发票没有。啥也没有。问客服发热。对牛弹琴一样。京东特码的。#玩意#人
里面配件少。声音有点大。冰箱是大了隔板配少了。放东西不方便。后悔买了。
康佳冰洗旗舰店 亲爱的小主您好:机器运转的时候都会有点声音的哦,如果异常的声音大,可以联系我们师傅处理,有问题可以退换货的哈。隔板都是标配的哦,有需求可以联系我们400热线给您解决哦
2019-05-09 10:11 回复
不知道怎么评价,就物流吧,我要放二楼现在放在一楼就跑了,现在不知道怎么上去店家也不解决。
康佳冰洗旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不便,此单核实您送到一楼的订单不是在我们家购买的噢,我们家购买的已经给您送上去了呢,机器若还存在其他问题还请及时联系我们处理哈
2019-03-04 15:42 回复
买之前说3天送达,下单了过后说4天送达,实际5天送到的,卖家还各种拖延不开发票,这家店超级坑,冰箱制冷也不好,噪音超级大
康佳冰洗旗舰店 尊敬的用户,冰箱在运行中,出现的轻微呼噜声、气泡声、流水声,这些声音是属于制冷剂在管路内流动或蒸发时发出的正常声音,只要冰箱通电运行,这类声音会一直间断的存在,此外还有压缩机在开停启动时的声音,电磁阀吸合的声音等,这类声音,会在压机启动或关闭时产生,不会一直存在!还请您放心使用!后期使用若遇到质量问题,您可以拨打康佳售后服务热线4008800016,会有专人上门检修。感谢您选购康佳产品,祝您生活愉快!
2019-01-30 09:38 回复