商品评价

100%
好评度
好评(100%)
中评(0%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
注册会员
心  得:
8月1号本人自己买了一套D3.1,租房用!兄弟以前是音箱厂上班的,也入手了一套,今日到货!满意!高中低分频清析,人声准确,低音有力!我用的是入门级雅马哈s201.用着还能满意!有钱了入手落地的3.2
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
D3.1书架箱
惠威旗舰店 感谢您的好评支持哦~ 您的认同是我们最大的鼓励! 我们全心全意为顾客提供优质的产品和良好的服务! 这是我们每天努力的期望,记得把我们的产品推荐给身边的朋友哦,人生最大的快乐在于分享哦!O(∩_∩)O~ 收藏店铺:不断发现新品惊喜哦!更有不定期发放红包与优惠券等优惠信息! 祝您生活愉快!
2019-08-16 17:26 回复
j***a
心  得:
物流还算快,包装单薄了一点,纸箱都破了一小块,好在收到商品时完好无损伤,送的线材还算是凑合吧。音箱试听了一下,解析度不错,做工精良,低音较重,喜欢低频的应该更喜欢。还在煲箱中,期待发挥更好效果。总的来说相当不错,希望国产HiFi音响更好,更加物美价廉,让更多国人也能享受到高品质的音乐!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
D3.1书架箱
惠威旗舰店 感谢您的好评支持哦~ 您的认同是我们最大的鼓励! 我们全心全意为顾客提供优质的产品和良好的服务! 这是我们每天努力的期望,记得把我们的产品推荐给身边的朋友哦,人生最大的快乐在于分享哦!O(∩_∩)O~ 收藏店铺:不断发现新品惊喜哦!更有不定期发放红包与优惠券等优惠信息! 祝您生活愉快!
2019-08-05 09:16 回复
罗***特
心  得:
及时收到,开箱检查无损,接上代替了老的前置音箱,在新的Denon X550bt 功放的驱动下播放了商家隨箱送上的测试CD,仅用了这台桌面前置音箱+**l 125C 声音很震撼,作为听音乐还沒入门的门外汉,感到很满意。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
D3.1书架箱
2019-07-30 11:59 回复
心  得:
刚装好机试用,目前觉得音域交宽,磁体够分量,决定高音中音的抓声很稳定,且声音的还原性和保真度会较高,只是对功放的推挽能力要求也比较高,功放的音频输出功率一定要大过300瓦特才好。
颜  色:
D3.1书架箱
2019-08-05 09:39 回复
j***c
心  得:
不错的音箱,值得信赖的品牌!音质很好?
颜  色:
D3.1书架箱
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
D3.1书架箱
注册会员
心  得:
真材实料,和描述图片一致。煲机中,初听音质还行。等换音源以后,待再品!
颜  色:
D3.1书架箱 + 功放A17CSII
进***虑
心  得:
高音甜美、通透,低音下潜、有劲;A17CSII推动游刃有余,很值得推荐购买。第一次买惠威,超出预期,太棒了,赞!
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
惠威旗舰店 感谢您的光临,您的满意,就是我们最大的安慰,最大的回报,我们会加倍努力做得更好!谢谢!
2019-07-10 15:18 回复
PLUS会员
心  得:
配合上我的天龙音响,效果还是挺不错的!!
颜  色:
D3.1书架箱
2019-08-06 14:14 回复
PLUS会员
心  得:
音质不错,货真价实。
颜  色:
D3.1书架箱
烈***颜
心  得:
还没开封,这两天忙过几天再评相信惠威。支持国货
颜  色:
D3.1书架箱
远***鸣
心  得:
颜  色:
D3.1书架箱
钻石会员
心  得:
今天刚收到货,开箱第一感觉东西实在,份量感十足,由于功放还未选购,凭直觉这对箱子应该不会差,外观应该非常豪华耐看,做工非常精致,高低音二只单元非常精细有质感,等功放就位后再来评价音色音质,目前光凭实样就感觉物有所值,赞一个!
颜  色:
D3.1书架箱
惠威旗舰店 感谢您的光临,您的满意,就是我们最大的安慰,最大的回报,我们会加倍努力做得更好!谢谢!
2019-06-27 09:49 回复
心  得:
做工精细,箱体很重,可惜物流送前不来电话,放在小区~,自己推车取回!功放不合适,等再买回来连接试音后追加评论吧。
颜  色:
D3.1书架箱
PLUS会员
心  得:
音箱真沉,音质也很满意,希望用一段时间以后会更好。
颜  色:
D3.1书架箱
银牌会员
心  得:
以到货时沒想到两个音箱如此重,走几步停一下才搬到家,打开一看果然牌子货名不虚传,音箱精美厚重深稳,放在客厅好看上档次。然后配上我的诺普声CD和功放,刚一出声音就喜欢了,声音通透纯净,特别是人声,自已不是发烧友,自已满意就好,所以觉得买对了值得。
颜  色:
D3.1书架箱
PLUS会员
心  得:
德邦快递服务好,配合天逸AD6000功放,经二天试听达到我的要求,女声极好,声音通透极佳,没有含糊感,
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
D3.1书架箱
2019-07-01 17:20 回复
心  得:
很久以前有个老版本d2.1,这次算重温了一下儿时的记忆,声音还可以,三段比较均衡,男声还可以接受。给好评。
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
D3.1书架箱
2019-07-01 17:20 回复
哈***纭
心  得:
惠威音箱,音质是很不错的。
颜  色:
D3.1书架箱
金牌会员
心  得:
东西收到了,一般我不评价的,但是看着脚架不拿白不拿的份上,我违背我的内心,好吧,东西嘛,怎么说呢,听着还可以吧,击败了我以前几百块的音箱(哈哈哈,那是必须的,说了也白说),我的耳朵不是专业的耳朵,说不出专业的语言,主要是怕误导大家,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
注册会员
心  得:
不错,做工细致,美观大方,正在煲机中,送的试音碟和音响线也不错,五星好评。
颜  色:
D3.1书架箱
2019-06-22 14:34 回复
钻石会员
心  得:
包装完好,唯一不爽的是一个高音喇叭凹陷进去了。。。 链接到Denon AVR7200后声音效果非常好,不愧为女毒利器!期待煲音之后更动听的声响陪伴!
颜  色:
D3.1书架箱
2019-06-22 11:44 回复
钻石会员
心  得:
音箱收到了,还没试音,外观感觉高大上!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
D3.1书架箱
2019-06-22 10:24 回复
心  得:
回来第一时间就试机、高音清晰不刺耳,中音实净圆润、低音还好、做工细节精致非常满意!还在煲机中,希望煲一段时间更好!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
D3.1书架箱
2019-06-22 10:25 回复
注册会员
心  得:
已收到货,音质不错,可惜没输入线,蓝牙连接先嗨起来!
晒  单:
共9张图片 查看晒单>
颜  色:
心  得:
物流给力,包装完美,声音很好,618购买,价格实惠
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
D3.1书架箱
2019-06-22 10:30 回复
j***m
心  得:
非常满意,做工细节和重量都是超赞的,还在煲机中,高中音很好,低音差一点,煲一段时间应该更好。
颜  色:
D3.1书架箱
2019-06-22 10:49 回复
PLUS会员
心  得:
要求不要,就接电脑,小作坊功放,满意
颜  色:
D3.1书架箱
PLUS会员
心  得:
惠威D3.1搭配以前买的天逸AD66pro功放和索尼蓝光机,效果一流,听音环境15平米,在声音震撼的情况下,功放音量旋钮会达到80%,比较吃功率,不过天逸还好能满足使用。总之低音强劲,高音清脆,很满意。
颜  色:
D3.1书架箱
心  得:
老功放买了很多年了,以前的箱子匹配不好听,这次搭的效果不错,音质很好!
颜  色:
D3.1书架箱
2019-06-14 17:10 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准