吸尘很干净(95) 使用方便(78) 吸尘器不错(75) 质量不错(72) 噪音小(71) 吸力很大(68) 外观漂亮(63) 打扫干净(61) 功率大(59) 电源线够长(50)
鸽***甲
给老人买的,使用简单,插上电就能用,吸力大,清洁效果好。
总体来说还可以,静音效果还是不错的在有线的吸尘器里。很难找到十分满意的机器,只能选择自己比较在意的特点吧。这种形状的机器还是第一次用,在使用方法上还需要适应一段时间。
N***吴
吸尘器包装非常精美,用起来也比较给力,吸的很干净,性价比很高的一款,配件比较齐全,使用效果完全超乎我的想象,跟卖家描述的一致,另外操作比较简单,应用起来也很灵活,可以多角度多方位清洁,非常的方便省事,小学生再也不觉得那么麻烦了,另外安装和拆卸都比较简单容易,有了他家里面搞卫生省时又省力
新款到货,已经期待很久了。
快递小哥送货上门。吸尘器超级好用,给京东点贊!
j***E
第N次在他家买东西了
想入手松下吸尘器好久了,一直在忙没时间,可算休息了就入手了一台,昨天京东下的单今天就收到货啦,快递小哥给送到家,非常到位,服务态度好,到家打开箱看到吸尘器包装外形都很好,吸尘机器看着也很结实耐用,外形也好看是我喜欢的样子,还没用,用完再来好评🙏
n***3
功率大,噪音不大!吸头有待改进,太大了点
美***西
非常好用,吸力很大,之前在国外就用松下的,用了八年都没坏,回国买了一个白牌,吸力不大,所以买了这个,门口地毯上的灰和毛发吸得很干净
大***哥
用着还不错 吸力也够
不愧是松下产品,质量很好,使用体验也很好
不愧是松下产品,使用效果就是好,感觉很满意
u***z
拿到就试用了一下,吸力较大,用弱档声音很小
名牌产品,应该值得信赖
声音比原来买的那款小很多,吸力挺大,家用完全够
混***哥
京东自营的产品,品质不错,发货很快,小朋友很喜欢。
n***9
首先噪音对比其他吸尘器就很小,使用过程就让人不处于大噪音的烦躁中,不抵制它,用起来就更加丝滑,其次手柄握着操作比较便利,开关和加大吸力尽在掌握,吸力对比无线的高了几个级别,也不怕没电。尘杯倒垃圾稍微倾斜一些,避免垃圾突然掉下去起灰。
松下大牌子,挺不错的,买过吹风机,都是杠杠的
兜***贝
好用👍 比家里原来的无线吸尘器吸力强太多了
小***熊
几年前买过这款吸尘器,一直使用到现在,使用体验很好,打理方便,结实耐用,新家换吸尘器再次选择这款,价格便宜了很多,非常实惠
u***n
清洁效果:吸力强,很轻便,可以拖来拖去,还不重 噪音大小:可以接受的范围内,也保证了吸力,喜欢松下的产品 续航能力:直接接通电源 轻便程度:很轻,可以提着走来走去 拆洗便捷度:还行,可以用水洗,一开始拆错了方向
闪***哥
不得不说这台松下吸尘器真的超级满意,颜值外观 设计都很棒,好用,做工精细、发货快、包装好、到货后 用后满意!松下吸尘器大品牌!信赖的品牌!吸力大、噪音低、吸头自动感知,调节吸力大小,家用 非常满意!
清洁效果:非常好,真的 噪音大小:控制很好 续航能力:有线,不用说 轻便程度:不够好 拆洗便捷度:很好 特色功能:灰尘感应
东西不错,很喜欢,用这没问题
于***行
好好好,非常好
江***人
是我需要的东西,非常值得购买。
平时收在小箱子里,功能强大,小灰尘渣子不用手费劲就可以清理了,方便很多!
U***K
首先,外观不错,挺好看的,噪音不大,能自动根据灰尘程度调节吸力大小,比较适合家用大扫除。才吸了一会,就肉眼可见的灰尘。塑料件比较多,杆子也是塑料的。
收到货就试用了,吸力非常大,噪音不大,清洁效果非常好。