声音清晰(3) 收音效果好(3) 接收范围远(1) 没有啸叫(1) 拾音效果好(1) 灵敏度高(1) 外观不错(1)
东西收到了,包装很严实,使用效果很好,很满意的购物
S600一拖一
专门针对手机设计的录音设备,比较专业,抗干扰能力强录制音质好
S600PRO一拖二
音宝专营店 感谢您对我们产品的认可,您的满意,就是我们最大的欣慰、最大的回报,音宝专营店会更加努力做好。欢迎下次光临~祝您生活愉快!
2019-05-23 09:47 回复
好用
S600一拖一
非常快,很喜欢在京东上买,主要是速度,京东的质量没的怀疑
S600一拖一
音宝专营店 感谢您对我们的支持,在您的鼓励与支持下我们会做得更好努力,欢迎您的下次光临~祝您生活愉快!
2019-05-23 10:40 回复
客服挺热情的。
S600PRO一拖二
音宝专营店 感谢您对我们的支持,您的满意,就是我们最大的欣慰、最大的回报,音宝专营店会更加努力做好。欢迎下次光临~祝您生活愉快!
2019-05-23 13:27 回复
n***5
录音质量还是一般,有时候声音会漏录,声音也比较小,如果对声音质量要求高,慎购
赠品:防风毛
2019-05-23 13:28 回复
真心挺好的,声音清晰,我们拍小清新的视频很?!
2019-05-23 13:27 回复
基***0
非常满意 好东西好产品,商家也没有忽悠人,东西货真价实的
S600PRO一拖二
音宝专营店 感谢您对音宝专营店的支持,后期使用过程有什么问题都可以随时联系我们哒!祝您生活愉快!
2019-04-28 14:04 回复
不知道为啥安静的地方听着还是有一些电流声,此外收音效果一般,不是特别清楚,但是这个价位还是良心的,总比没有话筒好。
S600一拖一
用起来很好、客服小姐姐解决问题也很耐心、好评
S600PRO一拖二
产品好,店主人也好,给个赞?
d***h
声音清晰 外观不错
非常不错的机器,清晰无杂音。
S600一拖一
不错,质量很好 物流很快,京东不错
b***8
一直都是在京东购买产品。
琦***h
声音非常的清晰,音质很不错,质量也非常的好,收音效果非常的好。
超***9
款式和颜色跟图片上描述的一致,买完之后还送了我一些的小礼品,我非常的满意。
厂家标配
音宝专营店 感谢您对我们的支持,在亲的鼓励与支持下我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~祝您生活愉快!
2019-05-23 16:34 回复
k***8
用起来感觉很棒
巧***z
音质很好声音清晰,一直在京东上买东西,便宜优惠,质量又有保障
2019-05-23 16:38 回复
娟***9
很棒很棒,很有质感,做工很好,收音效果不错,降噪效果也还可以,这个价格性价比很高。
厂家标配
特别的喜欢,超级满意,还以为会失望,上班正好用的很趁手,好评
风***影
总体感觉很不错,包装完美,最近比较忙还没来得及使用。到时候再追加评论。
2019-05-23 16:40 回复
承***u
很棒很棒,很有质感,做工很好,所以效果不错,降噪效果也还可以,这个价格性价比很高
柳***3
宝贝收到了,有正规的发票,然后还送了我一些的小礼品,真心满意。
顺***0
东西收到了,包装的非常的好,精美严实,价格也很便宜,非常实惠。
古***g
超级满意,价钱也合适,什么都好。
怀***t
麦克风已经收到,质量挺不错的,还送了小礼品,店家服务态度也很好,物流也挺快的。
我***儿
安装使用一切ok ,收音效果明显,适合户外活动拍摄,准备再买一个。希望多点优惠活动。
声音清晰 收音效果好 没有啸叫 拾音效果好 灵敏度高
测试了以下,非常好用,手机可用,也可以电脑直接使用