商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
叫***福
心  得:
这是买的同品牌,同型号第二块,第一块用了五年坏了,再买一块继续使用。
颜  色:
M.2(SATA)2242 128GB
z***8 尊敬的顾客您好,产品发货全新正品,如有质量问题可以联系本店在线客服售后为您排忧解难,或者订单页面申请售后,产品支持7天退货、15天换货、3年质保给您换新,给您带来的不便非常抱歉,在此祝您生活愉快。
2023-02-13 08:17 回复
9***人
心  得:
质感一般般,一分钱,一分货,使用速度比机械硬盘快,体积小巧
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
M.2(SATA)2242
版  本:
【120GB/128GB】
z***8 尊敬的顾客您好,产品发货全新正品,如在使用过程中有任何疑问可以联系在线客服咨询为您排忧解难,感谢您对联想的支持,在此祝您生活愉快。
2022-11-22 10:28 回复
S***H
心  得:
换了一次了,做c盘用,突然就找不到启动盘了,同时两台机器都是这个毛病,去了联想客服,说是固态硬盘坏了,没办法,只好联系京东商家客服,售后还好,其中一个128G的及时换了新的,另一个256G的不知为何要先拿回去检测再维修,故障都一样,可以看照片,带来的后果就是c盘的数据全部完蛋!还得再重装系统!老天保佑,再别坏了!!提示一下,如果当C盘用,千万别放重要数据,就装个系统就行。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
M.2(SATA总线)2242板型
版  本:
f***g 您好,本店商品都是原装正品,若是在使用中有什么疑问,可拨打4006401886联想固态售后为您排忧解难,或是在我的订单中申请售后,在此祝您购物愉快!
2022-04-18 18:16 回复
b***o
心  得:
原来买的同联想同品牌256G 固态盘用1年左右坏了,没法再购一块
颜  色:
版  本:
f***g 您好,我们这边的商品,没有限购数量,并提供3年质保的
2022-03-14 09:31 回复
遗***丽
心  得:
物流渣导致整个购物体验都很烂
颜  色:
版  本:
f***g 您好,抱歉呢~自营所有产品为京东仓统一安排发货,如果发错货,可以联系京东物流~也可以联系店铺客服,帮我您问问~祝您生活愉快!
2021-07-20 11:02 回复
j***m
心  得:
性能一般吧,装上后电脑时差会卡顿一下,卡顿后又比较流程,没有装之前电脑不会有卡顿的情况出现,就是机械硬盘运行偏慢
颜  色:
版  本:
f***g 您好,本店商品都是原装正品,若是在使用中有什么疑问,可拨打4006401886联想固态售后为您排忧解难,或是在我的订单中申请售后,在此祝您购物愉快!
2021-07-16 10:32 回复
PLUS会员
心  得:
毕竟适配老型号的,寿命比较短,已经换过两次了,重要资料需要提前做好备份
颜  色:
128GB M.2 SATA总线2242 固态宝
f***g 您好,感谢您选择联想品牌!我们保证所售商品均是有质量保障的,如产品在使用过程中有任何问题或者对产品有任何建议您都可以联系在线客服或拨打联想官方服务电话:400-640-1886或400-990-8888咨询哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-03-10 09:39 回复
c***7
心  得:
用了1年坏了,换新的,不知道能用多久,这个质量不好。
颜  色:
128GB M.2 SATA总线2242 固态宝
f***g 尊敬的用户:您好,非常抱歉给您带来不好的体验,硬盘都是原厂全新。如有质量问题,只要包装以及配件齐全,商品无损坏,支持7天退货,15天换新,三年质保。如有技术问题或使用中有任何异常均可拨打联想热线400-640-1886或400-990-8888 联想官方电话咨询的哈!给您造成的不变我们也是很是抱歉的,祝您生活愉快。
2020-07-06 13:44 回复
W***n
心  得:
京东的促销活动真是没法相信!5月5日还是299元买的,今天一看已经219元了!这是怎么个思路?
颜  色:
SL700【固态宝M.2 2242】
版  本:
f***g 您好,感谢您选择联想品牌!店铺商品均由京东商城提供发货、物流、经营等服务,关于降价和活动问题,建议您咨询京东热线4006065500为您处理,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2020-05-27 13:27 回复
PLUS会员
心  得:
用的没1年坏了:返修:快1个月:催了才出处理结果。发过1个新的这个给我。。数据无价啊:去数据恢复花了1000。。亏死
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
f***g 您好我们的产品是联想原装未拆封的,是原装正品,在使用中有什么问题可以拨打联想售后电话4006401886为您排忧解难,在此祝您购物愉快
2020-01-15 10:32 回复
PLUS会员
心  得:
性能一般般吧,用用也可以
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
f***g 您好,很高兴您在百忙之中光临寒舍,我们的硬盘都是联想原装未拆封的,原装正品的呢,再次您在使用中有什么问题可以在线联系我们客服的呢,我们上班的时间是早上9点到晚上6点的呢,周日不上班的,法定节假日不上班,我们看见您的留言在第二天一定会联系您的,或是拨打4006401886技术指导您的呢,或是在后台申请退货的呢,在此感谢您的购物,祝您生活愉快.
2019-12-16 10:30 回复
铜牌会员
心  得:
连续写入11G,偶尔降低,不过马上回升还算稳定!作为从盘写入三百多,作为主盘二百多!相差也太多了吧~
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
f***g 您好,非常感谢您在百忙之中光临,本店商品都是原装正品,若是在使用中有什么疑问,或是不满,可拨打4006401886联想固态售后为您排忧解难,或是在我的订单中申请售后,在此,天气冷暖有变,还请您,和家人注意保暖哦,在此祝您购物愉快!
2019-12-16 10:31 回复
静***士
心  得:
第三次出问题了,联想的质量真的一言难尽
颜  色:
版  本:
f***g 您好我们的产品是联想原装未拆封的,是原装正品,在使用中有什么问题可以拨打联想售后电话4006401886为您排忧解难,在此祝您购物愉快
2019-11-20 15:33 回复
钻石会员
心  得:
一般般,故障率有点高
颜  色:
版  本:
2019-11-20 15:33 回复
PLUS会员
心  得:
18年1月份买的一年半坏了,直接给换一块,不知道什么时间会坏
颜  色:
版  本:
f***g 您好给您造成使用的不满实在抱歉,在此我们的产品是联想原装未拆封的,是原装正品,在使用中有什么问题可以拨打联想售后电话4006401886为您排忧解难,在此祝您购物愉快
2019-07-23 16:35 回复
PLUS会员
心  得:
便宜是便宜,但是联想昭阳K20安装后,windows休眠状态下无法唤醒。固态盘也不是联想自己研发的,贴牌的台湾群兴产品,慎重购买啊。
颜  色:
【SL 700】固态宝
版  本:
M.2 2242
2019-05-27 19:43 回复
我***机
心  得:
就那么几种,不选他也没得选
颜  色:
【SL 700】固态宝
版  本:
M.2 2242
f***g 您好给您造成使用的不满实在抱歉,在此我们的产品是联想原装未拆封的,是原装正品,在使用中有什么问题可以拨打联想售后电话4006401886为您排忧解难,在此祝您购物愉快
2019-04-03 18:24 回复
PLUS会员
心  得:
第一张半年前购买的,电脑突然蓝屏,然后就开不了机了,发现SSD坏了,不过联系客户,更换了一张新的,但还是让我损失了部分资料。
颜  色:
【SL 700】固态宝
版  本:
M.2 2242
f***g 您好,很高兴您在百忙之中光临寒舍,我们的硬盘都是联想原装未拆封的,原装正品的呢,再次您在使用中有什么问题可以在线联系我们呢客服的呢,我们上班的时间是早上9点到晚上6点的呢,周日不上班的,法定节假日不上班,我们看见您的留言在第二天一定会联系您的,或是拨打4006401886技术指导您的呢,或是在后台申请退货的呢,在此感谢您的购物,祝您生活愉快
2019-03-12 09:43 回复
d***u
心  得:
用了几个月忽然坏了,所有东西不能恢复
颜  色:
【SL 700】固态宝
版  本:
M.2 2242
f***g 您好,很高兴您在百忙之中光临寒舍,我们的硬盘都是联想原装未拆封的,原装正品的呢,再次您在使用中有什么问题可以在线联系我们呢客服的呢,我们上班的时间是早上9点到晚上6点的呢,周日不上班的,法定节假日不上班,我们看见您的留言在第二天一定会联系您的,或是拨打4006401886技术指导您的呢,或是在后台申请退货的呢,在此感谢您的购物,祝您生活愉快
2019-03-11 15:50 回复
大***5
心  得:
实测最快速度也就12-14秒了,看评论说E431都是7秒,不知道咋测的!而且我这台是i7的8G内存!而且图换过一次,感觉都是上过机的,金手指都有压痕!第二次是速度明显比第一块速度快!有三年质保,不坏就好了!就这样吧……
颜  色:
【SL 700】固态宝
版  本:
M.2 2242
2019-03-06 10:10 回复
北***明
心  得:
一前买了一个用了1.5年就坏了。。。。。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【SL 700】固态宝
版  本:
M.2 2242
2019-02-15 14:37 回复
j***h
心  得:
上一个不到一年已经坏了,使用中突然蓝屏无法开机。因为存储过工作信息不方便申请退换,只能再买一个。速度挺快,稳定性差,建议买家平时注意备份数据
颜  色:
【SL 700】固态宝
版  本:
M.2 2242
2019-01-15 11:15 回复
c***h
心  得:
2242的选择实在太少了,还不给保价,希望能用久一点
颜  色:
【SL 700】固态宝
版  本:
M.2 2242
f***g 您好,很高兴您在百忙之中光临寒舍,我们的硬盘都是联想原装未拆封的,原装正品的呢,保价是支持七天内保价的哦。再次您在使用中有什么问题可以在线联系我们呢客服的呢,我们上班的时间是早上9点到晚上6点的呢,周日不上班的,法定节假日不上班,我们看见您的留言在第二天一定会联系您的,或是拨打4006401886技术指导您的呢,或是在后台申请退货的呢,在此感谢您的购物,祝您生活愉快
2018-12-27 16:07 回复
x***8
心  得:
还行,挺好的。性价比很高。速度一般。
颜  色:
【SL 700】固态宝
版  本:
M.2 2242
2018-12-27 16:14 回复
F***c
心  得:
这个挺稳定的,挺好用的!唯一不足的就是没有说明书指导安装后怎么格式化,怎么使用!
颜  色:
【SL 700】固态宝
版  本:
M.2 2242
2018-12-18 19:00 回复
一***云
心  得:
2242的固态就他家有,没办法,过了价保时间又降价,生气
颜  色:
【SL 700】固态宝
版  本:
M.2 2242
f***g 您好,很高兴您在百忙之中光临寒舍。给您造成使用的不满实在抱歉,活动价不能改的,我们的硬盘都是联想原装未拆封的,原装正品的呢,再次您在使用中有什么问题可以在线联系我们呢客服的呢,我们上班的时间是早上9点到晚上6点的呢,周日不上班的,法定节假日不上班,我们看见您的留言在第二天一定会联系您的,或是拨打4006401886技术指导您的呢,或是在后台申请退货的呢,在此感谢您的购物,祝您生活愉快
2018-12-19 18:30 回复
d***b
心  得:
东西还不错,自营的有保障,就是联想不厚道,搞一个只有自己卖的固态,无耻联想
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
【SL 700】固态宝
版  本:
M.2 2242
f***g 您好感谢您在百忙之中光临小店,小点的商品都是原厂未拆封正品商品的呢 ,如果您在使用中有任何的疑问可以拨打4006401886技术为您指导或是联系在线的客服的呢,也可以在京东后台申请退货的呢,在此感谢您的购物,祝您生活愉快
2018-11-24 16:19 回复
t***2
心  得:
装上了,速度有了明显提升,先用一用,不知道质量如何,希望不会#。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【SL 700】固态宝
版  本:
M.2 2242
2018-11-24 17:33 回复
丿****
心  得:
买贵了,多花了80
颜  色:
【SL 700】固态宝
版  本:
M.2 2242
f***g 您好给您造成使用的不满实在抱歉,这是活动价不能改的,在此我们的产品是联想原装未拆封的,是原装正品,在使用中有什么问题可以拨打联想售后电话4006401886为您排忧解难,在此祝您购物愉快
2018-11-27 21:21 回复
P***g
心  得:
为什么开机速度还跟以前差不多啊…完全没有10秒开机的体验,还是二三十秒…
颜  色:
【SL 700】固态宝
版  本:
M.2 2242
f***g 您好给您造成了使用的困扰实在是抱歉,您需要分区4K对齐格式化的呢进入BIOS中设置的呢我们的产品是联想原装未拆封的,是原装正品,在使用中有什么问题可以拨打联想售后电话4006401886为您排忧解难,在此祝您购物愉快
2018-11-27 21:22 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准