音质不错(9) 使用方便(7) 听歌不错(6) 触屏很灵敏(4) 外观漂亮(4) 送个充电器(3) 屏幕大(2) 待机时间长(2) 分辨率挺高(1)
真的很卡
X5IIIS 钛色
车上用,车载启动会开机,熄火关机,
X5IIIS 钛色
外观漂亮,音质还不错,作为2000以内的播放器性价比还是很高的。唯一有些遗憾的是,包装盒里的清水套取消了,虽然不值钱,但是防刮伤还是很有用的。 京东的物流速度绝对ok。
X5IIIS 钛色
外观有些磨损,但是后来客服给解决了
X5IIIS 钛色
音乐🎶 发烧级的随身音乐组合。数码音乐播放器X5第3代升级版,数码耳机放大器,发烧级耳机,出来的放音效果还真的纯正。
X5IIIS 钛色
第一代x1用了四年,感觉现在的手机都要比他强了,一直在索尼和飞傲中犹豫,p30手机内存买小了不够用,刚刚双十二有活动,最后一台特价直接下手,试听一下午,用QQ下载无损试听比手机层次感细节肯定是强的,卡机肯定是卡,反应也慢,这种价位就不想有太高要求了,只要音质强过我的x I和手机就行,耳机用索尼500多价位的,再高了没银两!如果用真无损音质应该会更好吧
X5IIIS 钛色
声音效果很惊艳,我非常喜欢 。
X5IIIS 钛色
做工质感:有质感 音质音效:比手机好很多,可以播放各种格式的音乐。 待机时长:一般般
青***魔
质量很好很棒!
X5IIIS 钛色
做工质感:很好的做工 音质音效:也不错 待机时长:试机期间感觉电量很足 操作难易:对苹果手机上的app操控本机不友好,FiiO link功能只能使用Wifi连接,无法蓝牙连接。且我这台根本wifi就连接不上,一输入ip地址就断开连接。而且假设户外使用,无蓝牙连接简直是**的设计,难道要手机始终开着热点不成? 其他特色:车载模式很好,希望在后续版本机型中予以保留。 安卓系统有点卡。机子到手两天就彻底不开机,这品控令人失望。对苹果手机的支持很不够。质量问题还是退货吧!
X5IIIS 钛色
音质很好,推力足,大耳都没问题。纯音模式下插2.5平衡播放,效果特好。物流慢。
X5IIIS 钛色
音质音效:CD拷过去的,重金买的音乐跟手机播放没啥区别。而且拿到的还是有划痕?是二手还是退换机?不过价格摆在那儿也就凑乎吧。
X5IIIS 钛色
大了一点,小巧点就更好了,音质好
X5IIIS 钛色
10月底买的,11月初就降价70元,到手刚开机里面就有200多首歌,以前的7天机吧,有点不爽,音质比手机略有点提升,安卓系统很卡顿,几乎就是几年前安卓低端机的反应速度,开纯音模式还能用,里面的第三方软件千万不要升级最新版,这个主控芯片只有1ghz带不动,运存也是1g。抛开缺点来说目前来说性价比挺高的。
X5IIIS 钛色
做工质感很不错,制作工艺很精致,外观漂亮,屏幕的清晰度似乎差了点,刚到手音效音质待日后评价。
X5IIIS 钛色
音质音效:akm的声音我个人非常喜欢,还是双4490。 做工质感:国砖中颜值高,有重量哈 外形外观:中规中矩中音量拨盘键好看。 原来的飞傲耳放音色就不错,用苹果手机玩捆绑,但苹果手机硬盘就128个g,捆绑也烦。双卡设计很好,用2.5平衡口,适合自己喜欢最重要
X5IIIS 钛色
做工非常精细,外型美观,各种按键感觉不错,音质好播放无损音乐的效果不错,歌曲管理还不太熟悉有点乱,总体感觉非常完美。
X5IIIS 钛色
這是第二台了!好使,看似要停產,快屯! 音质音效:好聽!
X5IIIS 钛色
第一次买飞傲,我觉得还是有必要评论一下。做工是一流的,卡托设计很人性化。安卓系统的播放器也是第一次接触,可玩性有。外观精致。音质的话,声场大,推力足,音乐演绎分离度高,三频相对均衡。人声有些发干,润度差点,考虑到这个价位,已经很可以了。上面耳机用的榭兰图。换成歌德gr10e的话,人声大有改善,因为耳机的限制,氛围不如榭兰图。 拿来做转盘用,所以歌德大耳没有直推,同轴输出到mojo,再连b1,推大耳效果很好。 总之,很满意。
X5IIIS 钛色
飞傲的忠实用户,从x1二代 q1一代二代 fh5…一直入手飞傲的产品,总体感觉还是挺不错的,听感很符合我的口味,还会再来的。
X5IIIS 钛色
送朋友了,他很喜欢。
X5IIIS 钛色
东西不错,值得推荐,希望再接再厉,做得更好!
X5IIIS 钛色
做工质感:舒服的啊 音质音效:好听的啊 待机时长:不太行的啊 其他特色:舒服的啊 外形外观:好看的啊 操作难易:简单的啊
X5IIIS 钛色
音质音效:好 做工质感:一般 待机时长:差 操作难易:开机慢 外形外观:还不错
不错,比想象的好
X5IIIS 钛色
音质音效:音质比我的Ipad Pro好很多。 做工质感:很托手,质感很好。 其他特色:加一根数据线能当手机耳放用,这么重要的功能官方居然都没介绍。 操作难易:安卓模式操作挺卡的不够流畅。
X5IIIS 钛色
做工质感:做工不错,真正拿到手才能体会到很好的质感。按键反馈适中,屏幕不算太好但够用,因为这东西是用来听的,屏幕什么的够用就行。送的pu套加清水套,快充一个多小时能充满。如果音量滚轮的阻尼能再大一点就完美。 音质音效:咱是个小白,不懂的什么推力以及阻抗之类的专业词汇,只是觉着用这个连接车载蓝牙要比手机音质好很多,以前混成一团的声音现在听很有层次感。加上一起买的f9pro接平衡口,那就是进入了一个新的世界。 待机时长:待机没测试,这几天一直用来煲机,连续播放无损音乐能在10个小时以上,够用了。 操作难易:右手握持的话,挺带劲地,加上送的pu套,手感挺不错,操作起来几乎不需要时间成本。
X5IIIS 钛色
非常愉快的一次购物 一直深信京东的专业服务 一如既往的好 全五星好评👍赞一个!
X5IIIS 钛色
做工质感:飞傲一直以来的追捧者,粉丝一枚。客观公正的说,飞傲的做工质感越来越好。 音质音效:从x1 到x5 ,音质一直都保持良好,干净没有过多的渲染。 待机时长:完全满足需求 操作难易:很简单就可以操作
X5IIIS 钛色
声音并不像很多人说的那么不堪,用自带的播放器,不开EQ,对得起价格。

• 商品名称:
  • 暂无报价